Anti-ddos css !!!

Banana

Участник
Реакции
113
Столкнулся с проблемой доса!!

Пробовал:
DOSP и DAF - для SM
servsecurity и exploit - для ES

Самым эффективным из выше перечисленных был конечно dosp но только на 67 версии css!
Сейчас на 69 он перестал работать!

Ни один из Анти-досс скриптов ни помогает! Есть ли у кого нибудь вариант эффективной альтернативы для защиты сервера от доса!

ПС.Пишите пожалуйста реальные, адекватные и главное проверенные вещи, т.е кароче дайте рабочий анти-ддос для сервера v69:boss:

mihaput

Участник
Реакции
166
Где то тут тему создавали (не нашел) о том что сервера сейчас не нуждаются в дос защите, Валве типа сделали встроенную защиту в сервер... Утверждать не берусь, но с 67 версии пока защиту не ставил, вроде пока не досили (тьфу, тьфу, тьфу)

Banana

Участник
Реакции
113
встроенная защита? Я ж просил писать адекватные вещи. дай ip своего сервера я тебя разочарую в этой защите =)

fallen1994

Участник
Реакции
538
Велве пофиксили прием пакетов, внешние пакеты на сервер не приходят.
Дос никак не возможен.
Разработчик утвердил, что более он не будет обновлять плагин, из-за фикса велве, читай форум разраба dosp

NagarD

Участник
Реакции
184
fallen1994,дай ему ип сервера своего...удостоверся!))

fallen1994

Участник
Реакции
538
Я досил свой сервер с каналом 100мбит, никакого эффекта не ощущалось на сервере))

Последнее редактирование:

Banana

Участник
Реакции
113
У меня канал 100 мегабит как раз ))) И ОНО ДО жо.ы ! Досится отлично!

fallen1994

Участник
Реакции
538
Странно как ты досил, я уже час играю ничего не заметил))

mihaput

Участник
Реакции
166
Я ж просил писать адекватные вещи.
Что именно в моем посте ты нашел неадекватного ?
Или ты считаешь что рассказ и разъяснения о том что тема подобного рода подымалась и были обсуждения что сервера не досятся, ты считаешь не адекватными ? Извини, но в таком случае ты не адекватно относишься к простым разъяснениям по ситуации к твоему посту.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Вообще ребенок какой-то, сказал что "досится", я в это время играл и никакого эффекта не ощутил, наивный ребенок :)

KoNopLya

Участник
Реакции
0
Это вы наивные а дос робит мой сервак досят и хз что зделать

Sirse

http://zonasumraka.ru/
Реакции
108
Это вы наивные а дос робит мой сервак досят и хз что зделать

Мальчик, выброси свой сервер.
Source Engine теперь не принимает сторонние пакеты! Задосить может только хороший ботнет, способный забить твой канал. Не думаю что твой сервер нужен злым дядькам :)

Diabllo

Участник
Реакции
0
Ддосят обычно lua скриптами,и я знаю как от них защитится
Для начала попробуем заблокировать квар openscript,но 20% скриптеров легко обойдёт эту защиту
Поставь SMAC или КАС - сможет заблочить данный квар+защитит от большинства скриптов
А лучше скачай анти чит который блочит команды сервера и добавь туда квары от краша

Последнее редактирование:

Dominik Dolgin

Участник
Реакции
0
Поскольку валве заблакировала покеты сейчас дос происходит по другому ,тоесть досятся sourcemod ,а тоесть атака идет на ядро sourcemod к сожелению как бы их команда не пыталась прикрыть лавочку хакерам им все равно это удается

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Dominik Dolgin, они тока улучшают движок см)) и нам ищут уязвимости, скажем им спасибо за тесты.

Сверху Снизу