Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иза перевода не работала менюшка, плагин работает, что на новой ксс, что и на старой, вот исправленный перевод Посмотреть вложение antitk.phrases.txt Прошу прикрепить его.
Я уже 3 месяца по ресурсам ищу етот плагин! дейсвительно ищу! он мне очень нужен! будте же людьми! есле у кого есть возможность, кинте ссылку или прикрепите его сюда! Почему удаляли пркрепления страых версий плагина?? на афк менеджере например, выложены и нновые и старые
Yardal, используй v.1.1.3 она подходит для ксс 34, и используй перевод из первого поста. В других косяк в переводе, например который ты используешь. И если будешь писать что не пашет то я тебе скажу у меня всё пашет как надо, SourceMod v.1.3.7.
1.3.7 ето сорсмод на Об ж! есле ты поставил его на 34 и там есть какето ньюансы то скажи какие!
какой у тебя метамод стоит еще? как именно ты ставил 1.3.7 на 34 версию сервера? просто как и все иили что менял там? объесни по подробней плз (я не тупой) просто я ставил уже 1.3.7 на 34, там жмешь летать скволь стены и сервер крагш
Добавлено через 2 минуты
а перевод тот что отдельный..ниже самого плагина? или тот что в архиве анти тк 1.1.3
ЗНАЧИТ ТАК! я сталю metamod 1.8.1 и сормод 1.3.7! запускаю сервер! потом из архива сорсмода 1.3.2 беру всю папку геймдейта и перетаскиваю ее с заменой файлов! после етого перезапуск! и все буде работать? спращиваю только потому что влом делать все зря есле что