Иконка ресурса

Anti-TK Manager 1.1.3

Vaio

Участник
Реакции
215
Re: Anti-TK Manager v.1.1.3

На v34 нет меню наказания за ТК, но в чате пишет, что ви били атаковани....

Yardal

Участник
Реакции
0

кинте страую версию ктото пожалуста! ето обновленная после а мне над 1.0. и еще чет там! кинте ссылку!

у мя тож етот на 34 не идет, меню нету

Последнее редактирование модератором:

Vaio

Участник
Реакции
215

там тоже нет меню наказания за ТК

-------------------------------------------

кинте страую версию ктото пожалуста! ето обновленная после а мне над 1.0. и еще чет там! кинте ссылку!

+1 :this:

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867

wolf-ser, ты забыл указать, что на старой ксс, плагин заработал на версии SourceMOD 1.3.7 с хитростью от FrozDark, на 1.3.2 не тестировался.
dance2.gif
:victory:

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376

CTe6eJIeK_vRn, Будем надеяться что и на той версии будет он работать:victory:

EArehon

Участник
Реакции
0

как настроить, чтобы здоровье отнималось только у атакующего, у атакуемого как было здоровье, так и сталось?

Yardal

Участник
Реакции
0

кинте старую версию плагина!!!!!! АУ люди у кого есть!!! ту что на 34 версию игры! 1.0.8!!!

Yardal

Участник
Реакции
0

Я уже 3 месяца по ресурсам ищу етот плагин! дейсвительно ищу! он мне очень нужен! будте же людьми! есле у кого есть возможность, кинте ссылку или прикрепите его сюда! Почему удаляли пркрепления страых версий плагина?? на афк менеджере например, выложены и нновые и старые

KapaT

Эгоист
Реакции
535

Заметил что на ОВ 64 версии одно из наказаний крашит сервер но пока еще не нашол какое именно.

Yardal

Участник
Реакции
0

неужеле антитк менеджера для 34 версии уже нету и не будет?

Серый™

Реакции
1,376

Yardal, используй v.1.1.3 она подходит для ксс 34, и используй перевод из первого поста. В других косяк в переводе, например который ты используешь. И если будешь писать что не пашет то я тебе скажу у меня всё пашет как надо, SourceMod v.1.3.7.

Yardal

Участник
Реакции
0

1.3.7 ето сорсмод на Об ж! есле ты поставил его на 34 и там есть какето ньюансы то скажи какие!

какой у тебя метамод стоит еще? как именно ты ставил 1.3.7 на 34 версию сервера? просто как и все иили что менял там? объесни по подробней плз (я не тупой) просто я ставил уже 1.3.7 на 34, там жмешь летать скволь стены и сервер крагш

Добавлено через 2 минуты
а перевод тот что отдельный..ниже самого плагина? или тот что в архиве анти тк 1.1.3

Последнее редактирование:

Серый™

Реакции
1,376

Для использование сорсмода 1.3.7 нужда геймдата 1.3.2, просто заменяешь её и всё, а перевод используй отдельный в первом посте.

Yardal

Участник
Реакции
0

ты в етом точно уверен? папка gamedate ! дабы не делать все напрасно (мало ли) можешь кинуть айпи сервера на которм подобный прикол

P.S ето и есть та самая хитрость от FrozDark?

Добавлено через 1 минуту
и да, метамод можно 1.8.1 для сосрмода 1.3.7? просто фпс буст на метамоде новом доя ОБ не работает

Последнее редактирование:

Серый™

Реакции
1,376

да это хитрость от FrozDark, посмотри мой сервер что там стоит 34

Yardal

Участник
Реакции
0

ЗНАЧИТ ТАК! я сталю metamod 1.8.1 и сормод 1.3.7! запускаю сервер! потом из архива сорсмода 1.3.2 беру всю папку геймдейта и перетаскиваю ее с заменой файлов! после етого перезапуск! и все буде работать? спращиваю только потому что влом делать все зря есле что

Yardal

Участник
Реакции
0

все работает спсасибо!!! вот только коечто есть не то) ты нав тож заметил что менюшка не сразу появляется а секунд через 5

Сверху Снизу