Антибан! Очень важно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strelok2014

Участник
Реакции
1
У меня на сервере в последнее время стали играть люди которые обходят бан как простой который ставится через АДМ так и под сеть. Тут лазил по инуту и нашел данную программу, хотя не совсем в этом уверен, но по описанию это она! Короче она НАЗ антибан и тот кто через нее зашел можете не боятся не какого бана вообще!

Вот у меня вопрос как с этим бороться или выхода вообще нет и каждый можете теперь читерить???

Сервер v34 no steam

Последнее редактирование:

Ren

Участник
Реакции
8
Нет я говорю помогут только сервера STEAM

Vaio

Участник
Реакции
215
Ren, Оффтоп
strelok2014, эмулятор стоит?
как именно ты ее баниш?

Fab3r

Участник
Реакции
366
strelok2014, для 34 пользуйся правильно настроенным эмулятором Esteamation

• Мне нравится
Реакции: Vaio

Ren

Участник
Реакции
8
Ren, Оффтоп
strelok2014, эмулятор стоит?

как именно ты ее баниш?
Реч о том что он спрашивает о способе его проблемы.Я ему и ответил что только STEAM сервы помогут.На 34 любой чуть умеющий гуглить разбанится за 20 сек(на лету)Да и мало того еще и поадминит(если у него у админов админки по id)

strelok2014

Участник
Реакции
1
короче вы хотите сказать, что способа с этим бороться нету?!

Добавлено через 1 минуту
Fab3r, У меня стоим не eSTEAMATiON, а REV это разные эмуляторы! И для сервера в данный момент лучше всего REV

Последнее редактирование:

Fab3r

Участник
Реакции
366
strelok2014, во пеервых для 34 ксс был всегда лучьше правильно настренный эстимэйшен и не спорь я 5 лет серверами занимаюсь знаю что и когда ставили, во вторых рев хорош только для 69 ксс! и еще скажу если хорошо настроисть эстимейшен что бы принимал id генерированный по железке то хрен кто бан обойдет!

strelok2014

Участник
Реакции
1
strelok2014, во пеервых для 34 ксс был всегда лучьше правильно настренный эстимэйшен и не спорь я 5 лет серверами занимаюсь знаю что и когда ставили, во вторых рев хорош только для 69 ксс! и еще скажу если хорошо настроисть эстимейшен что бы принимал id генерированный по железке то хрен кто бан обойдет!

НУ то что ты 5 лет занимаешься серверами это не особо важно, я 7 лет занимаюсь и не только css

Я не спорю, что REV для 69 хорош, но я и не писал, что подобное, я сказал, что на данный момент REV мне нужен больше чем то что ты мне дал, тот эмулятор можно настроить, но все равно он дает стиам ид по Ip адресу и если его изменить, будет то же самое, что с REV так что эмулятор тут не причем, если он зашел через программу которая скрывает тебя от администратора, то есть его ( ip, ник ) скрыты от АДМ, лишь его steam ид через статус, тут не какой эмулятор не поможет!!!

А вот Ren прав этот античит поможет ( точнее может помочь )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу