Ты прав у меня на 1 сервер 15 админов, и всегда кто-то онлайн, + разбор банов идет совместно с админами по демкам.Лучший античит это администраторы на сервере. ОффтопЕще фейспальмов ставьте я посмотрю какие тут держатели серверов
Сообщения автоматически склеены:
Не мог не пройти мимо данной темы
Прямо вынудил.Еще фейспальмов ставьте я посмотрю какие тут держатели серверов
Ох не хотел с тобой ещё и на форуме общаться, но ты прямо вынуждаешь.Еще фейспальмов ставьте я посмотрю какие тут держатели серверов
Ну это неплохо, когда на проекте есть скилловые игроки, даже если это на самом деле софтеры.Ох не хотел с тобой ещё и на форуме общаться, но ты прямо вынуждаешь.
Толку от админов, если я могу катать с легитом так, что ты даже никогда и не узнаешь, что я с подрубом.
Как одмэн докажет , что у меня радар хак условный?Лучший античит это администраторы на сервере. ОффтопЕще фейспальмов ставьте я посмотрю какие тут держатели серверов
Не мог не пройти мимо данной темы
Вы так рассуждаете, будто на ваших серверах проходят турниры с призовым фондом... Ну зачем опытным читерам играть на пабликах? Они лучше в мм или на фейсит пойдут. Античит на паблики нужен от бональных читов...Как одмэн докажет , что у меня радар хак условный?
я выхожу и чекаю, в чем проблема?
если вхашник опытный, а таких полно, ты его не спалишь никогда, моменты конечно будут, но если по факту, этих моментов для бана будет мало.
Поверь играют и на пабликах , проверенная информацияВы так рассуждаете, будто на ваших серверах проходят турниры с призовым фондом... Ну зачем опытным читерам играть на пабликах? Они лучше в мм или на фейсит пойдут. Античит на паблики нужен от бональных читов...
Ну так здесь вопрос в другом. Влияют ли такие читеры серьезно на игровой процесс, что есть смысл их как-то отлавливать и банить?Как одмэн докажет , что у меня радар хак условный?
я выхожу и чекаю, в чем проблема?
если вхашник опытный, а таких полно, ты его не спалишь никогда, моменты конечно будут, но если по факту, этих моментов для бана будет мало.
В смысле!? любые читеры влияют на игровой процесс , абсолютно любые , так как преимущество есть у них.Ну так здесь вопрос в другом. Влияют ли такие читеры серьезно на игровой процесс, что есть смысл их как-то отлавливать и банить?
Ты шутишь? Окей, античит стоит 2к, но ты забыл сказать сколько этот античит жрет ЦП. Для этого античита нужно брать топ железо и это уже совсем другие сумы. И когда игрок отлетает просто так, у тебя появятся вопросы на которые автор ДОЛЖЕН дать ответ, а не говорить "видео пруфы даёшь и я помогаю". Зачем вообще клиент должен тратить свое время и что-то доказывать ?В целом считаю хейт не оправданным.
Античит работает,и работает лучше аналогов,автор хоть и не всегда идет на встречу,но все же выпускает обновы,и фиксит проблемы.
Хоть и не всегда так как хочется.
Данный античит заслуживает стоимости 2к рублей, но не всегда поддержка бывает оказана так как нужно.
Но тут уж ребята извините,у чувака личная жизнь,сервера,плюс разработка античита,не думаю что у него много времени.
Ну дак правильно чьи это проблемы? Вы снимаете сами на дерьмохостингах по 300-400 рублей за сервер, не известно на каком железе! Или на арене самые дешевый тариф берете, а потом ноете что лаги то фриз то еще чего-то! Надо полагать что АЧ ресурсноемкий и не стоить ставить на еледышащий сервер! И да не очень то он и сильно жрет ЦП!Ты шутишь? Окей, античит стоит 2к, но ты забыл сказать сколько этот античит жрет ЦП. Для этого античита нужно брать топ железо и это уже совсем другие сумы. И когда игрок отлетает просто так, у тебя появятся вопросы на которые автор ДОЛЖЕН дать ответ, а не говорить "видео пруфы даёшь и я помогаю". Зачем вообще клиент должен тратить свое время и что-то доказывать ?
Так и вообще не про это. Вот примерНу дак правильно чьи это проблемы? Вы снимаете сами на дерьмохостингах по 300-400 рублей за сервер, не известно на каком железе! Или на арене самые дешевый тариф берете, а потом ноете что лаги то фриз то еще чего-то! Надо полагать что АЧ ресурсноемкий и не стоить ставить на еледышащий сервер! И да не очень то он и сильно жрет ЦП!
так откуда уверенность в том, что именно античит так глушит ядро?Так и вообще не про это. Вот пример
Оффтоп![]()
Это 1 x Core i9 9900K OC который на арене стоит 1700 руб/мес - 85% от стоимость античита. И будь добр, обрати внимание на количество слотов.
Да любой АЧ если включена защита от WH будет нагружать процтак откуда уверенность в том, что именно античит так глушит ядро?
я как бы это понимаю, но что бы античит убивал 9900k при 21 слотов - странноДа любой АЧ если включена защита от WH будет нагружать проц
У меня var на сервере 0.004 - 0.010 с античитом на постоянной основе, я согласен с сапсаном автор не виноват что у тебя железо говно.Ты шутишь? Окей, античит стоит 2к, но ты забыл сказать сколько этот античит жрет ЦП. Для этого античита нужно брать топ железо и это уже совсем другие сумы. И когда игрок отлетает просто так, у тебя появятся вопросы на которые автор ДОЛЖЕН дать ответ, а не говорить "видео пруфы даёшь и я помогаю". Зачем вообще клиент должен тратить свое время и что-то доказывать ?
ОффтопУ меня var на сервере 0.004 с античитом на постоянной основе, я согласен с сапсаном автор не виноват что у тебя железо говно.
Посмотреть вложение 54767
У меня все норм,с учетом что на нескольких серверах стоит АЧ,правда hotguard стоит только на одном из серверов на остальных уже другие.