Античит от MAZA подумайте несколько раз прежде чем купить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
Прежде чем купить данный античит советую немного больше подумать, чем просто верить краткому описанию, что и сделал я!
Вот автор данного продукта xMaZax
Я скорей всего буду и дальше его пока использовать
Но опишу суть недовольства к автору данного софта.
Автор распространяет данный софт лично как приватный с минимальным описанием и демонстрацией плагина, но когда возникают вопросы о уточнении работы тех или функций отказывается полностью объяснять за что и как игроки отлетают в блокировку. Ситуация такая: я купил данный античит в основном так как на сервере был включен нон прайм и задача была быстро отлавливать спин боты и тд....
После первых серий банов у меня возникли вопросы что и какая функция в конфиге делает (описана она на столько минимально что догадаться от том что делает проще из названия переменой)
Но ближе к сути. У меня начало подгорать от того что я нормально уточню НОРМАЛЬНО попросил АВТОРА описать все функции античита и расписать каждый квар за что он отвечает и почему может давать блокировку. Сначала просто были отписки, мол за то за это, а потом перешло к диалогу, что он вообще не обязан это делать... (УТОЧНЮ СОФТ НЕ БЕСПЛАТНЫЙ а ПЛАТНЫЙ) и если я не уверен что плагин мог допустить ошибку то должен предоставить пруфы! Я понял сразу нужно предоставить и это обективно: я написал сообщение с выводом лог файла игрока и действия что он делал + приложил ссылку на запись матча... На что получил ответ что этого недостаточно и я должен сделать чуть не запись экрана игрока (каким образом и как) и показать что он именно без софта и отлетел... КАК??? Ведь я могу предоставлять только те доки что позволяет мне игра и логи что выводит плагин а это лог об игроке и игра - запись матча....
Прошу всех обратить внимания на такие инциденты так как я не один просил в чате описать за что банит и как античит и подумать несколько раз перед покупкой вообще плагинов у xMaZax так как такое поведение не приемлемо для ПЛАТНОГО ПО, я б понимаю если б античит был бесплатен то я не могу бы что то требовать но простите если ж уж человек продает его за 1500-2500 тыс российских рублей то он обязан расписывать все что не понимают покупатели (исключается понимание абсурдных описаний, например что такое плагин и тд ведь есть расчет что человек обладает уже навыками минимальными при покупке софта)
+ еще с 1-го дня возник вопрос от том что после покупи вас добавляют в чат дискорда где нет нормального раздела где описано какие расширения нужны для работы По и тд вы об этом узнаете когда установите плагин и получите множество ошибок что в уас нет перевода и dooks и об этом нигде не написано и как догадаться я должен был бы тоже не понятно.
Всем хорошего дня!

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
C++:
11:58] VAC: бля братва
[11:59] VAC: банит за автошот людей непонятно как
[11:59] VAC: маза делай описание
[11:59] VAC: заебал
[11:59] VAC: мне кажется хуйню продаешь.....
[12:02] VAC: 11:55:58 de_dust2 | Karion4ik<STEAM_1:0:455413228> [91.243.207.86] 9ms - AutoShoot (5)
[12:07] VAC: еще 2-3 дня жду и и иду на форум расписывать как оно все работает
И вот это нормальная просьба?
Сообщения автоматически склеены:

У меня начало подгорать от того что я нормально уточню НОРМАЛЬНО попросил

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
[14:16] Евген: читай договор оферты)
Я не поленился и нашёл его, открыл. И не увидел там ничего, что относилось бы как-либо к просьбе покупателя сделать подробное описание функций.
Вообще, оферта полная фигня. В настоящих офертах в самом начале описываются ещё значения тех или иных терминов (кто такой покупатель, о каком товаре идёт речь и многое другое). Не уверен, что такую оферту можно считать правильной.

[14:23] MaZa: В кварп кратко они описаны
Для покупателей, ИМХО, необходимо подробное описание. Тут я всё же на стороне покупателя.

Туник

Участник
Реакции
263
Ну по сути описание должно быть к любому плагину, факт то-что античит ещё сырой и многое не доработано, такая же дичь с банами была у Терминатора с его платным античитом, денег берет и далее разбирайся сам, ну опять же деньги 1500 - 2500 т.р не малые, люди тратят их не с проста же, хотят улучшить свои(й) сервер, ну а покупать *Кота в мешке* тоже не в кайф. Мазе было бы проще сделать видео по настройке своего творения, и учесть все тонкости. Думаю тогда не будет подобных тем и жалоб.

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
C++:
11:58] VAC: бля братва
[11:59] VAC: банит за автошот людей непонятно как
[11:59] VAC: маза делай описание
[11:59] VAC: заебал
[11:59] VAC: мне кажется хуйню продаешь.....
[12:02] VAC: 11:55:58 de_dust2 | Karion4ik<STEAM_1:0:455413228> [91.243.207.86] 9ms - AutoShoot (5)
[12:07] VAC: еще 2-3 дня жду и и иду на форум расписывать как оно все работает
И вот это нормальная просьба?
Сообщения автоматически склеены:
Я щас вставил перепеску где уже конфлит а до этого я 2 недели пишу ему пожалуйста / будь любезен...

MaZa

Участник
Реакции
980
Я тебе сразу написал, видео пруфы даёшь и я помогаю. Демки никогда не докажут что челик чистый, не будет видно конкретной ситуации какие махинации он произвел перед баном. Тема бред. Скрины в след раз давай фулл и что я писал. С чего ты взял что я должен бегом писать описание по тебя? Анти чит сделан подобным образом чтобы можно было поставить и забыть а не искать какие то конфиги по идеальной работе.... И стоит напомнить что я писал что я на месяц уехал

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
Я тебе сразу написал, видео пруфы даёшь и я помогаю. Демки никогда не докажут что челик чистый, не будет видно конкретной ситуации какие махинации он произвел перед баном. Тема бред. Скрины в след раз давай фулл и что я писал. С чего ты взял что я должен бегом писать описание по тебя? Анти чит сделан подобным образом чтобы можно было поставить и забыть а не искать какие то конфиги по идеальной работе.... И стоит напомнить что я писал что я на месяц уехал
Каким я образом должен получить видео? кроме записи демки? мне прийти и под дулом пистолета запись делать??? или как

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Нет возможности получить HWID без вмешательства стороннего софта. Даже античиты, работающие на уровне ядра ОС, обходятся.

Анти чит сделан подобным образом чтобы можно было поставить и забыть а не искать какие то конфиги по идеальной работе
Это не отменяет необходимости в нормальном описании конфига.

MaZa

Участник
Реакции
980

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Конфиг уже смотрел?
Нет, конечно, а кто мне его даст? :)
В теме АЧ его нет, в Дискорде тоже. Передача конфигов некоторыми авторами трактуется как "передача плагина" (что, отчасти, логично, а с другой стороны нет), никто не рискует.

BaiserMan

Участник
Реакции
7
Как я знаю, шо покупать серверный античит - неоч варик.

MaZa

Участник
Реакции
980
Нет, конечно, а кто мне его даст? :)
В теме АЧ его нет, в Дискорде тоже. Передача конфигов некоторыми авторами трактуется как "передача плагина" (что, отчасти, логично, а с другой стороны нет), никто не рискует.
Нууу вот, так что говорить про описание такое себе ) Там кратко и понятно, я не могу описать за что именно отлетать будет ибо в разных читах по разному работает код и он может сработать на другую фичу. Потом как приеду сделаю краткое описание, а тема бред, чел только самоутвердился .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.