Так ну уж если по честному без воды давайте вкратце ребята.
1)Продукт за 1500 нерабочий, доплата 500р так же не рабочий долгое время.
2)Потом кое как дропнулась версия которая работает но так же коряво с багами.
3)После незащищеной версии, кто то сливает, автор бросает поддержку плагина, в итоге люди все до единого кто купил, на данный момент имеют продукт который работает отвратительно, за ваши 2 тысячи рублей.
И официально о продолжении разработки я услышал только в этой теме, до этого слова звучали, мол кто то слил, не мои проблемы и тд.
Вот сейчас максимально спокойно и без негатива, где вода? Я думаю если товарищ Maza шел бы на встречу а не все делал по своему и тупо игнорил людей с проблемами тд, может недовольство и было бы но явно меньше.
А вы товарищи администрация сайта, я понимаю что с Maza вы знакомы и большинство тут в теме не первый день на сайте. Но представьте вы вкладываетесь в стартап, он не работает, вы доплачиваете и становится не намного лучше а потом и вовсе бб.
Если автор закроет свои недочеты и предоставит рабочую версию хотя бы на 80% от обещаний без явных глюков, типо охерительной нагрузки, багов с повторами и прочих,
а так же будет слушать что ему говорят люди когда жалуются, (все таки платишь деньги не только купить но и поддержать) то я думаю все будет намного проще и большинство недовольства пропадет.
Но на данном этапе полноценно рабочего продукта нет, деньги просраны. Ты конечно прости меня товарищ Maza но метку мошенника я все таки будь моя воля тебе бы выдал, хотя бы до того момента как ты не выполнишь хотя бы часть того что писал выше