Античит от MAZA подумайте несколько раз прежде чем купить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@maloy<3, потому что в теме преимущественно много воды. Разбираться и фильтровать это всё вряд ли кто-то будет. Тема изначально не в том разделе была.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
Зачем делать копипаст в другую тему?! разве тут посмотреть нельзя. Всё и так уже тут ясно. Хлопать метку мошенник и всё. Пусть кукурузу на других форумах свою продаёт.
Затем, что тут воды куда больше, чем фактов. Хотите чего-то добиться, вынесите всё в жалобу в соответствующем разделе (хоть коллективную пишите) - там и будем рассматривать, а сейчас это всё не больше чем какой-то цирк с обеих сторон.

• Мне нравится
Реакции: MaZa

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Так ну уж если по честному без воды давайте вкратце ребята.
1)Продукт за 1500 нерабочий, доплата 500р так же не рабочий долгое время.
2)Потом кое как дропнулась версия которая работает но так же коряво с багами.
3)После незащищеной версии, кто то сливает, автор бросает поддержку плагина, в итоге люди все до единого кто купил, на данный момент имеют продукт который работает отвратительно, за ваши 2 тысячи рублей.
И официально о продолжении разработки я услышал только в этой теме, до этого слова звучали, мол кто то слил, не мои проблемы и тд.

Вот сейчас максимально спокойно и без негатива, где вода? Я думаю если товарищ Maza шел бы на встречу а не все делал по своему и тупо игнорил людей с проблемами тд, может недовольство и было бы но явно меньше.
А вы товарищи администрация сайта, я понимаю что с Maza вы знакомы и большинство тут в теме не первый день на сайте. Но представьте вы вкладываетесь в стартап, он не работает, вы доплачиваете и становится не намного лучше а потом и вовсе бб.
Если автор закроет свои недочеты и предоставит рабочую версию хотя бы на 80% от обещаний без явных глюков, типо охерительной нагрузки, багов с повторами и прочих,
а так же будет слушать что ему говорят люди когда жалуются, (все таки платишь деньги не только купить но и поддержать) то я думаю все будет намного проще и большинство недовольства пропадет.

Но на данном этапе полноценно рабочего продукта нет, деньги просраны. Ты конечно прости меня товарищ Maza но метку мошенника я все таки будь моя воля тебе бы выдал, хотя бы до того момента как ты не выполнишь хотя бы часть того что писал выше

Young <

Now, finally free
Реакции
505
3)После незащищеной версии, кто то сливает, автор бросает поддержку плагина, в итоге люди все до единого кто купил, на данный момент имеют продукт который работает отвратительно, за ваши 2 тысячи рублей.
И официально о продолжении разработки я услышал только в этой теме, до этого слова звучали, мол кто то слил, не мои проблемы и тд.

Вот сейчас максимально спокойно и без негатива, где вода? Я думаю если товарищ Maza шел бы на встречу а не все делал по своему и тупо игнорил людей с проблемами тд, может недовольство и было бы но явно меньше.
А вы товарищи администрация сайта, я понимаю что с Maza вы знакомы и большинство тут в теме не первый день на сайте. Но представьте вы вкладываетесь в стартап, он не работает, вы доплачиваете и становится не намного лучше а потом и вовсе бб.
Если автор закроет свои недочеты и предоставит рабочую версию хотя бы на 80% от обещаний без явных глюков, типо охерительной нагрузки, багов с повторами и прочих,
а так же будет слушать что ему говорят люди когда жалуются, (все таки платишь деньги не только купить но и поддержать) то я думаю все будет намного проще и большинство недовольства пропадет.

Но на данном этапе полноценно рабочего продукта нет, деньги просраны. Ты конечно прости меня товарищ Maza но метку мошенника я все таки будь моя воля тебе бы выдал, хотя бы до того момента как ты не выполнишь хотя бы часть того что писал выше
Напиши жалобу. Уже выше это писали. Толк в интересах клиента от того, что тут написано (в теме), минимален!

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
@Young <, Осталось надеяться что жалоба не выйдет в 16 страниц воды... (если она вообще будет написана)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429

Также в теме Маза говорил о том, что ждать фикса/обновления. Напишите жалобу, если считаете, что вас всех обманули и установите срок (по обоюдной договоренности, а не просто сказать что-то вроде: "у тебя 2 недели"), по которому стоит ждать обновления.
В остальном я не вижу смысла в данной теме более, кроме как оставить её рид-онли.

Ждём всей командой жалобу, если такова будет, конечно.

P.S.: Маза, тебе действительно стоит чутка сейчас задуматься, взвесить всё и дать людям ответ будет ли обновление и когда его ждать (рамки времени не стоит делать огромными, потому что терпения у людей, судя по всему, уже на исходе, и да, я понимаю, что такой проект не быстро поправить, однако этот реально, я думаю).
P.S.S: Отмазки, мол, сессия не прокатят, сессия закончилась/заканчивается. Да и в конечном итоге это не должно касаться покупателей, если это уже дошло до такого уровня конфликта. Если не можешь сам исправить - обратись к кому-нибудь, кто способен помочь. Главное разрешить конфликт адекватно.

---
Если кому-то потребуется что-то высказать в теме, хотя я не думаю, что стоит, Вы можете обратиться в обратную связь или подать жалобу на этот пост.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.