Почему ответ на англ?The most reliable way is to compile by hand, the way you need
нету ошибок никакихА у тебя есть какие-то ошибки в консоли? Я сделал так , установил последнюю версию для линукса ( потому что у меня и большенство серверов на линукс) и у меня не работало, потом просто закинул эти два файла и все полетело, sp в скрипты smx в плагины.
added antidll bypass (disable if unneeded)
Нашли способ решения данной проблемы?Как поправить <FAILED> file "AntiDLL.ext.2.ep1.so": Older Metamod version required, probably 1.4.x (11 < 14) ?
CSS V34
SourceMod (1.11.0.6522)
Metamod:Source 1.11.0-dev+1099
Уже использую ее. Просто подумал, мало ли есть варианты эту штуковину завести. СпасибоДля 34-ки лучше использовать это Soft Detector
Кто-то использует на CSS OB? Если да, то в чем проявляются проблемы?
Использовать AntiDLL.ext1.ep1.soНашли способ решения данной проблемы?
А со smac бyдет конфликтовать?
Я вам один секрет расскажу, ответа вы не получите от негоПривет, подскажи.. можно ли срок навсегда поставить? ad_blocking_time
Такая же беда!Привет!
Есть бага , как я думаю, с csgo - MA, если игрок уже забанен, он лезет после бана повторно на сервер, ему выдается сообщение что он забанен, в этом время античит пытается его забанить по новой.
И крашит сервак.
Ошибка почему не загружается .ext должна быть выведена в sm exts listAntiDLL.smx (AntiDLL Handler): Required extension "AntiDLL" file("AntiDLL.ext") not running
Может это из-за того что бан вы выдаёте навсегда?Такая же беда!
Есть бага