Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Кто пробовал? Как Вам?
Игра на Source, бесплатная (пока что, или навсегда?). Доступна в Origin.
Я вот попробовал, но словил краш :ac:
upload_2019-2-7_22-8-4.png

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
Играл. Игруха прикольная. По крайней мере можно играть и не наскучит. Но разбираться в шмотках(тип какое оружие, всякие усилители и т.п.) придется долгою.
Вроде как бесплатна будет. Не слышал, что она будет платной.
Никаких крашей или ошибок замечено не было. Иногда ток сервера падали :3

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Я много играл в разные батлрояли, которые выходили последние пару лет. Эта игра показалась крайне плохой. Мне не нравится ТТК убийства, однотипный геймплей, который мы видели в блэк опс 4 и мультиплеере тайтанфолла (помесь).
Хотел найти плюсы аля есть паркур довольно удачный, но у бо4 он такой же если не лучше (хотя там жесть какая то с fov и движениями).
Хорошая графика, оптимизация. Проблем не заметил. Играл на ps4 pro.
Для меня - проходняк. Нечем зацепить. Все слишком однотипно, похоже на остальное и вечное ощущение что где-то я это уже видел. Имхо.

P.S. Только что играл в бету The Division 2. Это полная жесть. Не рекомендую. Враги тебя не видят, у них даже анимация перемещения ног по земле лагает. И не нужно оправдывать это бетой, все мы знает как будет по итогу и что ничего не изменится. Те же баги что в первой части, ничего нового.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@xMaZax, 12гб.
Вроде как, игре хватает. Специально почекал в момент игры. Сжирает всего 3гб.

MaZa

Участник
Реакции
980
@xMaZax, 12гб.
Вроде как, игре хватает. Специально почекал в момент игры. Сжирает всего 3гб.
Да я про то что вдруг она неисправна. Такое бывает когда с оперативкой шо то не то,можешь проверить средствами windows на ошибки.

Someone

Участник
Реакции
1,653
Кто пробовал? Как Вам?
Игра на Source, бесплатная (пока что, или навсегда?). Доступна в Origin.
Я вот попробовал, но словил краш :ac:
Посмотреть вложение 38812
Как-то раз словил подобную, но только с "read". 6 гб на борту.

Если сравнивать с Titanfall'ом, то геймлей стал менее подвижныи. Нет реактивных ранцев, нет бега по стенам. Стычки с врагом как-то простенько выглядят, типичная перестрелка, подобная другим играм. Стрельба сложннее стала, появилась балистика.
Да и оптимизация подхромала по сравнению с TF. Я как владецел старенького ноутбука 2014 года с не самой лучшей комплектацией это ощущаю.
Но все же, все это за бесплатно, а не по баснословным ценам EA, да и первая релизная версия. Поиграть можно.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Тоже заметил проблемы с оптимизацией для древних железок.
На i3-2130, 12ГБ DDR3 1333МГЦ и GTX 1050 Ti (да-да, видеокарта не полностью раскрывается процессором, но это неважно) ловлю периодические артефакты со звуком (пропадает, бывает, на короткое время), непонятные фризы. А если ещё на экране будет что-то взрываться - всё, FPS дропается до 15-20 кадров.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Тоже заметил проблемы с оптимизацией для древних железок.
На i3-2130, 12ГБ DDR3 1333МГЦ и GTX 1050 Ti (да-да, видеокарта не полностью раскрывается процессором, но это неважно) ловлю периодические артефакты со звуком (пропадает, бывает, на короткое время), непонятные фризы. А если ещё на экране будет что-то взрываться - всё, FPS дропается до 15-20 кадров.
понятие раскрытие видеокарты это бред воспаленного мозга, забудь про это

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Черная вдова, я б забыл, но видеокарта не в полную мощь работает, что ощущается.

MaZa

Участник
Реакции
980
понятие раскрытие видеокарты это бред воспаленного мозга, забудь про это
Плохой процессор не будет успевать передавать нужную информацию видеокарте для обработки кадров.
Т.е видеокарта обработает к примеру листья а процессор будет еще думать в это время.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@xMaZax, немного не так.
Плохой процессор попросту не сможет обрабатывать нужное кол-во DRAWCALL'ов, которое может обработать видеокарта. Потому и не будет работать в полную мощь.
Сами приложения, при всём желании, всё равно не смогут сделать больше вызовов к видеокарте, чем может проц.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
@xMaZax, немного не так.
Плохой процессор попросту не сможет обрабатывать нужное кол-во DRAWCALL'ов, которое может обработать видеокарта. Потому и не будет работать в полную мощь.
Сами приложения, при всём желании, всё равно не смогут сделать больше вызовов к видеокарте, чем может проц.
Если твоя цель увидеть 100% загрузку видеокарты то поставь настройки графики выше пока не добьешься этого
Я понимаю только что есть понятие: "процессор не выдает в среднем 60 кадров обрабатывая движок игры"
Или 1% min не выдает 60
Или 0.1% min

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
играю на ps4 - скачал - играешь, никаких проблем и так со всеми играми, зачем вы ящики собираете и мучаетесь?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@etojemad, потому что.
Есть у меня приставка. Не PS4, правда, но не важно.
Так вот. Играть на нем, по крайней мере мне, неудобно. После 14-и лет просиживания за компьютером с клавиатурой и мышкой, геймпад кажется дико неудобной хренью.

Это раз. Во-вторых, за онлайн надо платить. Не знаю, как в Apex, но в той же GTA 5 - надо оплачивать подписку. И так и на Шайтане от
МС, и на Плее от Сони. На компьютере же просто покупаешь лицензию (если надо), и идешь в онлайн.

В-третьих, легкий ремонт и модификация ПК, в отличие от приставки. Если железо резко ломается или требует апгрейда, просто идешь в магазин и покупаешь нужную комплектующую, а потом устанавливаешь.
С приставками все сложнее...

Все написанное выше является лишь моим мнением.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
плойка 4 на авито от 12 - до 17к, какой ты пк соберешь за такую сумму то?
Производители ps продают ее дешевле чем она стоит но что бы бизнес шел игры для нее стоят в 2-4 раза дороже
Широко известный факт

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
@etojemad, потому что.
Есть у меня приставка. Не PS4, правда, но не важно.
Так вот. Играть на нем, по крайней мере мне, неудобно. После 14-и лет просиживания за компьютером с клавиатурой и мышкой, геймпад кажется дико неудобной хренью.

Это раз. Во-вторых, за онлайн надо платить. Не знаю, как в Apex, но в той же GTA 5 - надо оплачивать подписку. И так и на Шайтане от
МС, и на Плее от Сони. На компьютере же просто покупаешь лицензию (если надо), и идешь в онлайн.

В-третьих, легкий ремонт и модификация ПК, в отличие от приставки. Если железо резко ломается или требует апгрейда, просто идешь в магазин и покупаешь нужную комплектующую, а потом устанавливаешь.
С приставками все сложнее...

Все написанное выше является лишь моим мнением.
Ну другие приставки - фигня.
Не удобно, потому что пад херня, на плойке очень удобно, поиграть неделю и уже к клаве не хочется прикасаться.
Онлайн не надо платить, на гта да, на фри играх - нет.
На паде вибрация, горит индикатор, в той же гта ( цвет в зависимости от игрока его хп и прочее, если гонится полиция, он маргает синий - красный, в динамик орут копы + сенсорная панель, хз как вам, но как по мне пад во всем лучше.
За сколько лет использование консоли, ниразу не вскрывал, ничего не делал, все отлично работает, все игры идут как должно идти ( как задумано разработчиками ) если кто не знает, там нету настроек графики и прочее, только гамма и звук, типо такого + куча хитов, последние играл : год вар 4, спуди, детройт, а на пк что, нету годных игр то, ай лан, кому что уж)))
--- Добавлено позже ---
Производители ps продают ее дешевле чем она стоит но что бы бизнес шел игры для нее стоят в 2-4 раза дороже
Широко известный факт
Игры да, на выходе стоят 4к, но это тоже все фигня, покупаю игры спустя месяц - два, пример, купил год4, спуди и детрой по скидке в мвидео = 1800+2400+1200 = 5400 , прошел все игры, продал на авито на 5к, в итоге 3 игры вышли 400р)
Да и скидки постоянные прям всегда, они дорогие только на выходе, игры вон на авито покупай и все)

Сверху Снизу