Мб с оперативкой шо то?Я вот попробовал, но словил краш :ac:Посмотреть вложение 38812
Да я про то что вдруг она неисправна. Такое бывает когда с оперативкой шо то не то,можешь проверить средствами windows на ошибки.@xMaZax, 12гб.
Вроде как, игре хватает. Специально почекал в момент игры. Сжирает всего 3гб.
Как-то раз словил подобную, но только с "read". 6 гб на борту.Кто пробовал? Как Вам?
Игра на Source, бесплатная (пока что, или навсегда?). Доступна в Origin.
Я вот попробовал, но словил краш :ac:
Посмотреть вложение 38812
понятие раскрытие видеокарты это бред воспаленного мозга, забудь про этоТоже заметил проблемы с оптимизацией для древних железок.
На i3-2130, 12ГБ DDR3 1333МГЦ и GTX 1050 Ti (да-да, видеокарта не полностью раскрывается процессором, но это неважно) ловлю периодические артефакты со звуком (пропадает, бывает, на короткое время), непонятные фризы. А если ещё на экране будет что-то взрываться - всё, FPS дропается до 15-20 кадров.
Плохой процессор не будет успевать передавать нужную информацию видеокарте для обработки кадров.понятие раскрытие видеокарты это бред воспаленного мозга, забудь про это
Если твоя цель увидеть 100% загрузку видеокарты то поставь настройки графики выше пока не добьешься этого@xMaZax, немного не так.
Плохой процессор попросту не сможет обрабатывать нужное кол-во DRAWCALL'ов, которое может обработать видеокарта. Потому и не будет работать в полную мощь.
Сами приложения, при всём желании, всё равно не смогут сделать больше вызовов к видеокарте, чем может проц.
За такую сумму легче собрать ящик адекватный нежели брать ps4.играю на ps4 - скачал - играешь, никаких проблем и так со всеми играми, зачем вы ящики собираете и мучаетесь?
плойка 4 на авито от 12 - до 17к, какой ты пк соберешь за такую сумму то?За такую сумму легче собрать ящик адекватный нежели брать ps4.
Производители ps продают ее дешевле чем она стоит но что бы бизнес шел игры для нее стоят в 2-4 раза дорожеплойка 4 на авито от 12 - до 17к, какой ты пк соберешь за такую сумму то?
Ну другие приставки - фигня.@etojemad, потому что.
Есть у меня приставка. Не PS4, правда, но не важно.
Так вот. Играть на нем, по крайней мере мне, неудобно. После 14-и лет просиживания за компьютером с клавиатурой и мышкой, геймпад кажется дико неудобной хренью.
Это раз. Во-вторых, за онлайн надо платить. Не знаю, как в Apex, но в той же GTA 5 - надо оплачивать подписку. И так и на Шайтане от
МС, и на Плее от Сони. На компьютере же просто покупаешь лицензию (если надо), и идешь в онлайн.
В-третьих, легкий ремонт и модификация ПК, в отличие от приставки. Если железо резко ломается или требует апгрейда, просто идешь в магазин и покупаешь нужную комплектующую, а потом устанавливаешь.
С приставками все сложнее...
Все написанное выше является лишь моим мнением.
Игры да, на выходе стоят 4к, но это тоже все фигня, покупаю игры спустя месяц - два, пример, купил год4, спуди и детрой по скидке в мвидео = 1800+2400+1200 = 5400 , прошел все игры, продал на авито на 5к, в итоге 3 игры вышли 400р)Производители ps продают ее дешевле чем она стоит но что бы бизнес шел игры для нее стоят в 2-4 раза дороже
Широко известный факт