Закрыт Aranso.ru, аренда игровых серверов CS 1.6, CSS, CS GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aranso

Участник
Реакции
15
Сайт: aranso.ru
Список основных игр:
  • Counter-Strike 1.6
  • Counter-Strike: Source
  • Counter-Strike: Source v34
  • CS: Global Offensive

Дата-центр: Многобайт
Доп. информация: На рынке с 2014 года. Приоритет на стабильность и качество. Цены не завышаем. Есть защита от ddos-атак. Панель самопис. В планах много чего...

d0SLJqVxnQY.jpg

--- Добавлено позже ---
конкурс от хостинга игровых серверов Aranso.ru. Разыгрываются 3 сервера на 1 месяц + их бесплатная разовая настройка под ваши пожелания
Подробности тут --> ARANSO.RU - Хостинг игровых серверов

Последнее редактирование:

code++

Участник
Реакции
129
Доп. информация: На рынке с 2014 года. Приоритет на стабильность и качество. Цены не завышаем. Есть защита от ddos-атак. Панель самопис. В планах много чего...

я 1 первый раз слышу о этой канторе?

Globabee

Участник
Реакции
47
Я одного не понял, зачем это так нужно?
upload_2016-3-26_23-40-30.png
--- Добавлено позже ---
Сайт: aranso.ru
Список основных игр:

• Counter-Strike 1.6
    Counter-Strike: Source
    Counter-Strike: Source v34
    CS: Global Offensive

d0SLJqVxnQY.jpg

--- Добавлено позже ---
конкурс от хостинга игровых серверов Aranso.ru. Разыгрываются 3 сервера на 1 месяц + их бесплатная разовая настройка под ваши пожелания
Подробности тут --> ARANSO.RU - Хостинг игровых серверов
Добавьте оплату через другие кошельки P.S У меня номер телефона заблокирован на WebMoney

Aranso

Участник
Реакции
15
@EnriqueCSS,
CPU1: Xeon E3-1270v3 - 4x3.5GHz (до 3,9 в турбо)
RAM: 2 x 8Gb DDR-III
HDD: 1 x 1Tb (2,5" SATA 10K RPM)
--- Добавлено позже ---
Добавьте оплату через другие кошельки P.S У меня номер телефона заблокирован на WebMoney
На сайте в разделе "оплата" есть информация по оплате через киви и яндекс.

code++

Участник
Реакции
129
@EnriqueCSS,
CPU1: Xeon E3-1270v3 - 4x3.5GHz (до 3,9 в турбо)
RAM: 2 x 8Gb DDR-III
HDD: 1 x 1Tb (2,5" SATA 10K RPM)
--- Добавлено позже ---

На сайте в разделе "оплата" есть информация по оплате через киви и яндекс.
Xeon E3-1270v3 (4x3.5GHz), 16Gb DDR-III, 2x1Tb SATA (7200rpm)
Выделенная полоса (премиум): 100Mbit/sec, 100Mbit/sec

на сайте нашел многобайта
а теперь скажи нам не маловато ли по 100-ке скорости для хостинга игрового?
--- Добавлено позже ---
Я одного не понял, зачем это так нужно?
--- Добавлено позже ---

не заглядывал в плагины они там присуцтвуют или самому все надо делать?

Aranso

Участник
Реакции
15
не заглядывал в плагины они там присуцтвуют или самому все надо делать?
На данный момент самому через FTP, в течение месяца выйдет долгожданное обновление сайта и панели - тогда уже большинство настроек будет на сайте.

а теперь скажи нам не маловато ли по 100-ке скорости для хостинга игрового?
Попрошу на "Вы". Нет, не маловато. Быстрее закончатся ресурсы железа чем канал 100 мбит. На данный момент канал загружен в среднем на 7%, максимум на 20%.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
А почему на другом борде тему АДМ закрыла, проверку не прошли?

selax

Добрая душа
Реакции
521
Попрошу на "Вы". Нет, не маловато. Быстрее закончатся ресурсы железа чем канал 100 мбит. На данный момент канал загружен в среднем на 7%, максимум на 20%.
Ты серьёзно так думаешь?
Стоимость аренды сервера в менсяц 8400, ну ладно - предположим ты на год взял, в чём я сильно сомневаюсь, итого 7140 вам нужно снять с сервера, чтобы он окупился.
Слот у тебя на 128 тике стоит 22 рубля/месяц. То есть чтобы сервер окупился (без прибыли) нужно 325 слотов, то есть 10 серверов.

Возьмём стандартную формулу для расчётов и стандартные рейты на 128 тике.
sv_maxrate * Количество игроков / 1000000 = мбайт/сек
128000 * 325 / 1000000 = 41,6 мбайт/сек

Умножим на 8 чтобы байты перевести в биты.
41,6 * 8 = 333 мбит/сек

То есть минимум 333 мбит/сек ты уже должн гарантировать чтобы сервер окупился.

Конечно можно спорить о том, что все эти 10 серверов никогда забиты не будут, то что это предельная скорость и так далее. Но! К примеру для того чтобы была прибыль добавим 2 сервера, максимальная скорость может уже быть 400 мбит/сек.
То есть чтобы канал выдерживал тебе нужно чтобы все сервера были забиты примерно (примерно ибо всё таки это максимальная скорость) на 1/4. То есть 5 игроков из 20 и так далее.

Всё это я написал из более, чем десятилетнего опыта администрирования серверов.

максимка27

Участник
Реакции
213
По мне дак простой, симпатичный хостинг получается, мне нравится. У меня машина там же стоит и совсем недавно, исходящий трафик достигал 100мб это максимум, пока не поменял начинку 6 серверов csgo.

selax

Добрая душа
Реакции
521
@Aranso, охать глядя на ваши копейки? Увольте. :biggrin:
Пост вообще не о деньгах был.

alexmy

Участник
Реакции
13
С 2014 года существуете, а мониторинг вообще "слабы". FAST DL предоставляете? что то не где про него указано. Да и шаблон сайта как то отталкивает, новичка вроде меня :biggrin::biggrin:

₮αй₮оβый

Участник
Реакции
35
Яндекс ТИЦ - 0 , Google PageRank - 0 , за 2 года не поднять ТИЦ хотя бы до 10, это позор, дизайн хуже не видел, группа в vk сразу видно накрутка, посещаемость сайта за сегодня 50 человек и то я думаю это пользователи HLMOD

Aranso

Участник
Реакции
15
@alexmy, FAST DL - на данный момент вручную, выделим вам веб хост, дальше сами. С обновой сайта будет автоматом. По шаблону готов выслушать предложения (желательно в skype: aranso.ru или в группу vk ARANSO.RU - Хостинг игровых серверов)

alexmy

Участник
Реакции
13
@alexmy, FAST DL - на данный момент вручную, выделим вам веб хост, дальше сами. С обновой сайта будет автоматом. По шаблону готов выслушать предложения (желательно в skype: aranso.ru или в группу vk ARANSO.RU - Хостинг игровых серверов)
Я занимаюсь другой игрой, но у вас ее нету в списке, интересно и сколько вы предоставляете памяти для FAST DL? На счет шаблона я в этом не "шарю" но для меня он "стремный" Оффтоп кроме логотипа нечего практически нету, можно сказать это оценка независимогоОффтоп:biggrin:

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
/thread
Этот раздел всё-таки стоит пересмотреть и ограничить, а то всякие проходимцы любят рекламироваться по делу и без него.

Вложения

• Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    96.7 КБ · Просмотры: 113
  • Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    43.3 КБ · Просмотры: 107
  • Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    38.1 КБ · Просмотры: 104
  • Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    35.5 КБ · Просмотры: 72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу