ERROR404
Участник
- Реакции
- 102
Снятия админов допилил ?Скидок нет, цена снова 999 рублей.
Снятия админов допилил ?Скидок нет, цена снова 999 рублей.
Буду рад если скинешь в лс все решения для учёта игроков :)Зачем вы это делаете и говорите :DDDD Какой ужас.
Зачем впихивать в то что полностью справляется со своей задачей что то ненужное, и абсолютно не касающееся этого.
Весь смысл это контролировать администраторов, для учета игроков есть решения и не одно
Для учета статистики игроков можно использовать HLSTATSX:CEБуду рад если скинешь в лс все решения для учёта игроков :)
Это статистика чего именно? Опыта игроков, или онлайна сервера? Мне нужно именно стата сервераДля учета статистики игроков можно использовать HLSTATSX:CE
По поводу опыта не знаю. Онлайн игроков показывает, чат.Это статистика чего именно? Опыта игроков, или онлайна сервера? Мне нужно именно стата сервера
Стоило это приложить.До последнего не хотелось писать пост.
Покупать до момента, пока не устранят все ошибки с функционалом, который заявлен при покупке панели - не рекомендую.
В частности касается наград. Они работают криво, если вручную выдать еще нормально, а автоматически по наигранному времени - не выдаются.
Никаких логов, ошибок соответствующих этой проблеме так же нет. С декабря жду Flames для того, чтобы подключить какую-никакую отладку и разобраться в этом, но пока тишина. Ну и как сам Flames заявил, до конца марта, ожидать чего-то не стоит в связи с какими-то сложностями.
И советую открыть чат в дискорде ASS для всех, чтобы перед покупкой, потребитель видел реальные отзывы о продукте и о его проблемах.
Посмотреть вложение 108687
И да, не знаю к чему тут ежемесячная поддержка, если продукт сырой. И поддержка по нему вообще минимальная. В большинстве случаев, приходится самому разбираться, почему и что не работает. Я купил скрипт еще в декабре, в первую очередь из-за наград, а они не работают.
@Truyn
Посмотреть вложение 108688
Трюн забанен, но я от него тоже напишу.
В этом скрипте еще нужно очень много чего фиксить. Даже тот же функционал чистки админов из базы ASS по дням. Стоит 14 дней, а все равно каждый день чистит. Как это работает - не понятно.
Спасибо за некоторые хот фиксы, конечно, но этого мало.
Если судить по обертке - всё красиво. Под капотом - всё очень страшно. Вроде как это должен был быть убийца Admin Reward от @Tomiks
Но в плане стабильности, тут очень далеко.
Оффтоп@Tomiks пили красивый веб, и все клиенты твои.
Стоило это приложить.
Когда у меня голова не будет забита переездом, я пополню трелло.Я не стал этого делать, так как посчитал, что это должен сделать ты. И отредактировать наверное первый пост, и написать то что работает нормально сейчас, а что требует доработок, чтобы потребители знали.
И создай трелло, потому что столько всего ребят накидывает тебе в личку и в чат поддержки, что ты это 100% упустишь. А накидывать есть что, и достаточно.
Никогда такого не было и вот опять) Поэтому я ещё в начале этой ветки написал, что так и будет: бесконечные ожидания и масса отмазок. Традиция, идущая ещё с LR.До последнего не хотелось писать пост.
Покупать до момента, пока не устранят все ошибки с функционалом, который заявлен при покупке панели - не рекомендую.
В частности касается наград. Они работают криво, если вручную выдать еще нормально, а автоматически по наигранному времени - не выдаются.
Никаких логов, ошибок соответствующих этой проблеме так же нет. С декабря жду Flames для того, чтобы подключить какую-никакую отладку и разобраться в этом, но пока тишина. Ну и как сам Flames заявил, до конца марта, ожидать чего-то не стоит в связи с какими-то сложностями.
И советую открыть чат в дискорде ASS для всех, чтобы перед покупкой, потребитель видел реальные отзывы о продукте и о его проблемах.
Посмотреть вложение 108687
И да, не знаю к чему тут ежемесячная поддержка, если продукт сырой. И поддержка по нему вообще минимальная. В большинстве случаев, приходится самому разбираться, почему и что не работает. Я купил скрипт еще в декабре, в первую очередь из-за наград, а они не работают.
@Truyn
Посмотреть вложение 108688
Трюн забанен, но я от него тоже напишу.
В этом скрипте еще нужно очень много чего фиксить. Даже тот же функционал чистки админов из базы ASS по дням. Стоит 14 дней, а все равно каждый день чистит. Как это работает - не понятно.
Спасибо за некоторые хот фиксы, конечно, но этого мало.
Если судить по обертке - всё красиво. Под капотом - всё очень страшно. Вроде как это должен был быть убийца Admin Reward от @Tomiks
Но в плане стабильности, тут очень далеко.
Оффтоп@Tomiks пили красивый веб, и все клиенты твои.
Ну да, забавненько сейчас это читать ))Никогда такого не было и вот опять) Поэтому я ещё в начале этой ветки написал, что так и будет: бесконечные ожидания и масса отмазок. Традиция, идущая ещё с LR.
Это какой-то мой ярый поклонник)Ну да, забавненько сейчас это читать ))
Посмотреть вложение 108696
ОффтопДа просто люди не меняются) Ты не доделал свой ASS, но выпустил кейсы, а сейчас у тебя переезд) Просто забавно это как-то со стороны видится) А там хоть какие реакции ставь, я на них не зацикливаюсь)
ОффтопТы меня не знаешь, я тебя не знаю.
За последние 2 года я крайне сильно изменился, и может нагрубил бы тебе, но сейчас сомневаюсь.
Люди не меняются - люди взрослеют.
Ты видимо ребенок раз так активно за мной следишь, точнее за тем, что я выпускаю, тем временем ни разу не общавшись со мной, либо не написав мне.
Я крайне часто заходил в различные голосовые каналы, мы могли спокойно поговорить без всяких предвзятостей.
Мне крайне грустно от того факта, что люди не видят во мне человека. Просто какая-то машина, которая должна делать какие-то продукты всегда и не при каких обстоятельствах не менять сроки.
Все чем я занимаюсь в Source коммьюнити - альтруизм.
Я могу спокойно уйти во фриланс и брать в раз 10 больше денег, нежели чем здесь. Но почему я остаюсь? Потому что хочу сделать коммьюнити лучше.
Если ты этого очевидного факта не видишь - то боюсь тебе стоит разобраться в себе и не судить других людей.
Это в большинстве своем не ошибки, и многие просто натягивают сову на глобус.Хотел брать но почитав последние сообщения передумал, как можно продавать недоделанный продукт при этом выпускать другой? Так же покупателям в большинстве случаев абсолютно побоку что там у тебя в личной жизни твориться, ты или не продавай товар или ставь хоть какие то сроки как минимум для самого себя, а то это может затянуться на год и всегда будешь ссылаться на закреп в дискорде. Так же стоило бы предупреждать в первом посте о том что именно не работает и исправиться хз когда.
Форс мажор.Соре за оффтоп, но на фрилансе нужна ответственность намного больше.
Да, в сорсе цены ниже, но ответственность все равно должна быть, чтобы двигаться дальше. Как минимум, показать это.
1000 слов, а на практике ничего не поменялось, можешь дальше красиво всё расписывать)ОффтопТы меня не знаешь, я тебя не знаю.
За последние 2 года я крайне сильно изменился, и может нагрубил бы тебе, но сейчас сомневаюсь.
Люди не меняются - люди взрослеют.
Ты видимо ребенок раз так активно за мной следишь, точнее за тем, что я выпускаю, тем временем ни разу не общавшись со мной, либо не написав мне.
Я крайне часто заходил в различные голосовые каналы, мы могли спокойно поговорить без всяких предвзятостей.
Мне крайне грустно от того факта, что люди не видят во мне человека. Просто какая-то машина, которая должна делать какие-то продукты всегда и не при каких обстоятельствах не менять сроки.
Все чем я занимаюсь в Source коммьюнити - альтруизм.
Я могу спокойно уйти во фриланс и брать в раз 10 больше денег, нежели чем здесь. Но почему я остаюсь? Потому что хочу сделать коммьюнити лучше.
Если ты этого очевидного факта не видишь - то боюсь тебе стоит разобраться в себе и не судить других людей.
Факт, полностью согласен по поводу перехода с одной вещи на другую. Это не хейт, но просто я задолбался слушать о твоих новых продуктах (В некоторых случаях даже хороших). Если ты говоришь что поменялся, используешь в своей речи умные цитаты и термины, тогда покажи чего ты достиг. Я не увидел пока полноценного продукта с твоей стороны. Да, ASS классная панель, но в ней есть недоработки. Тебе стоит меньше спорить с людьми, и самое главное - заниматься 1 продуктом. (Это моё сугубо личное мнение, автора никак не хотел оскорбить).Хотел брать но почитав последние сообщения передумал, как можно продавать недоделанный продукт при этом выпускать другой? Так же покупателям в большинстве случаев абсолютно побоку что там у тебя в личной жизни твориться, ты или не продавай товар или ставь хоть какие то сроки как минимум для самого себя, а то это может затянуться на год и всегда будешь ссылаться на закреп в дискорде. Так же стоило бы предупреждать в первом посте о том что именно не работает и исправиться хз когда.