DaNKuL

Участник
Реакции
6
Зачем вы это делаете и говорите :DDDD Какой ужас.
Зачем впихивать в то что полностью справляется со своей задачей что то ненужное, и абсолютно не касающееся этого.
Весь смысл это контролировать администраторов, для учета игроков есть решения и не одно
Буду рад если скинешь в лс все решения для учёта игроков :)

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
До последнего не хотелось писать пост.

Покупать до момента, пока не устранят все ошибки с функционалом, который заявлен при покупке панели - не рекомендую.

В частности касается наград. Они работают криво, если вручную выдать еще нормально, а автоматически по наигранному времени - не выдаются.
Никаких логов, ошибок соответствующих этой проблеме так же нет. С декабря жду Flames для того, чтобы подключить какую-никакую отладку и разобраться в этом, но пока тишина. Ну и как сам Flames заявил, до конца марта, ожидать чего-то не стоит в связи с какими-то сложностями.

И советую открыть чат в дискорде ASS для всех, чтобы перед покупкой, потребитель видел реальные отзывы о продукте и о его проблемах.
1676035727073.png

И да, не знаю к чему тут ежемесячная поддержка, если продукт сырой. И поддержка по нему вообще минимальная. В большинстве случаев, приходится самому разбираться, почему и что не работает. Я купил скрипт еще в декабре, в первую очередь из-за наград, а они не работают.

@Truyn
1676035987020.png

Трюн забанен, но я от него тоже напишу.

В этом скрипте еще нужно очень много чего фиксить. Даже тот же функционал чистки админов из базы ASS по дням. Стоит 14 дней, а все равно каждый день чистит. Как это работает - не понятно.

Спасибо за некоторые хот фиксы, конечно, но этого мало.
Если судить по обертке - всё красиво. Под капотом - всё очень страшно. Вроде как это должен был быть убийца Admin Reward от @Tomiks
Но в плане стабильности, тут очень далеко.

Оффтоп

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410

Покупать до момента, пока не устранят все ошибки с функционалом, который заявлен при покупке панели - не рекомендую.

В частности касается наград. Они работают криво, если вручную выдать еще нормально, а автоматически по наигранному времени - не выдаются.
Никаких логов, ошибок соответствующих этой проблеме так же нет. С декабря жду Flames для того, чтобы подключить какую-никакую отладку и разобраться в этом, но пока тишина. Ну и как сам Flames заявил, до конца марта, ожидать чего-то не стоит в связи с какими-то сложностями.

И советую открыть чат в дискорде ASS для всех, чтобы перед покупкой, потребитель видел реальные отзывы о продукте и о его проблемах.
Посмотреть вложение 108687

И да, не знаю к чему тут ежемесячная поддержка, если продукт сырой. И поддержка по нему вообще минимальная. В большинстве случаев, приходится самому разбираться, почему и что не работает. Я купил скрипт еще в декабре, в первую очередь из-за наград, а они не работают.

@Truyn
Посмотреть вложение 108688

В этом скрипте еще нужно очень много чего фиксить. Даже тот же функционал чистки админов из базы ASS по дням. Стоит 14 дней, а все равно каждый день чистит. Как это работает - не понятно.

Если судить по обертке - всё красиво. Под капотом - всё очень страшно. Вроде как это должен был быть убийца Admin Reward от @Tomiks

Оффтоп
Стоило это приложить.
1676038660005.png

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Стоило это приложить.

Я не стал этого делать, так как посчитал, что это должен сделать ты. И отредактировать наверное первый пост, и написать то что работает нормально сейчас, а что требует доработок, чтобы потребители знали.

И создай трелло, потому что столько всего ребят накидывает тебе в личку и в чат поддержки, что ты это 100% упустишь. А накидывать есть что, и достаточно.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Я не стал этого делать, так как посчитал, что это должен сделать ты. И отредактировать наверное первый пост, и написать то что работает нормально сейчас, а что требует доработок, чтобы потребители знали.

И создай трелло, потому что столько всего ребят накидывает тебе в личку и в чат поддержки, что ты это 100% упустишь. А накидывать есть что, и достаточно.
Когда у меня голова не будет забита переездом, я пополню трелло.
Я знаю про баги которые возникают у некоторых, за всеми моментами увы не уследить.
Для их устранения потребуется неделя / две. Почему так долго? - Мне нужно будет переделать систему счета времени, поделить логику, грубо говоря рефакторинг.
Так же у меня была идея перенести весь бекенд в отдельный скрипт и фронт запилить на реакте, но я сомневаюсь что вам это надо.
Так или иначе я все поправлю. Я заинтересован в проекте, но кто же знал что потеряем работу и резко пойдем переезжать в другой город)
Сообщения автоматически склеены:

Дополнил тему. Я не собираюсь никого обманывать, все равно продаж нет

sprinter48

Участник
Реакции
83

Посмотреть вложение 108687

@Truyn
Посмотреть вложение 108688

Оффтоп
Никогда такого не было и вот опять) Поэтому я ещё в начале этой ветки написал, что так и будет: бесконечные ожидания и масса отмазок. Традиция, идущая ещё с LR.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Никогда такого не было и вот опять) Поэтому я ещё в начале этой ветки написал, что так и будет: бесконечные ожидания и масса отмазок. Традиция, идущая ещё с LR.
Ну да, забавненько сейчас это читать ))
1676047220107.png

sprinter48

Участник
Реакции
83
Да просто люди не меняются) Ты не доделал свой ASS, но выпустил кейсы, а сейчас у тебя переезд) Просто забавно это как-то со стороны видится) А там хоть какие реакции ставь, я на них не зацикливаюсь)

Последнее редактирование:
  • Огонь
Реакции: Los

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Да просто люди не меняются) Ты не доделал свой ASS, но выпустил кейсы, а сейчас у тебя переезд) Просто забавно это как-то со стороны видится) А там хоть какие реакции ставь, я на них не зацикливаюсь)
Оффтоп

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Оффтоп

Соре за оффтоп, но на фрилансе нужна ответственность намного больше.

Да, в сорсе цены ниже, но ответственность все равно должна быть, чтобы двигаться дальше. Как минимум, показать это.

AlMino

Участник
Реакции
60
Хотел брать но почитав последние сообщения передумал, как можно продавать недоделанный продукт при этом выпускать другой? Так же покупателям в большинстве случаев абсолютно побоку что там у тебя в личной жизни твориться, ты или не продавай товар или ставь хоть какие то сроки как минимум для самого себя, а то это может затянуться на год и всегда будешь ссылаться на закреп в дискорде. Так же стоило бы предупреждать в первом посте о том что именно не работает и исправиться хз когда.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Хотел брать но почитав последние сообщения передумал, как можно продавать недоделанный продукт при этом выпускать другой? Так же покупателям в большинстве случаев абсолютно побоку что там у тебя в личной жизни твориться, ты или не продавай товар или ставь хоть какие то сроки как минимум для самого себя, а то это может затянуться на год и всегда будешь ссылаться на закреп в дискорде. Так же стоило бы предупреждать в первом посте о том что именно не работает и исправиться хз когда.
Это в большинстве своем не ошибки, и многие просто натягивают сову на глобус.
Конечно есть у некоторых проблемы, но они индивидуальные, и чтобы понять почему так происходит нужно время.

Соре за оффтоп, но на фрилансе нужна ответственность намного больше.

Да, в сорсе цены ниже, но ответственность все равно должна быть, чтобы двигаться дальше. Как минимум, показать это.
Форс мажор.
Был бы фриланс - я бы вернул деньги.

sprinter48

Участник
Реакции
83
Оффтоп
1000 слов, а на практике ничего не поменялось, можешь дальше красиво всё расписывать)

Vimer

*** is coming, but I think it's going down
Реакции
59
Факт, полностью согласен по поводу перехода с одной вещи на другую. Это не хейт, но просто я задолбался слушать о твоих новых продуктах (В некоторых случаях даже хороших). Если ты говоришь что поменялся, используешь в своей речи умные цитаты и термины, тогда покажи чего ты достиг. Я не увидел пока полноценного продукта с твоей стороны. Да, ASS классная панель, но в ней есть недоработки. Тебе стоит меньше спорить с людьми, и самое главное - заниматься 1 продуктом. (Это моё сугубо личное мнение, автора никак не хотел оскорбить).

Оффтоп

Туник

Участник
Реакции
263
Ну моё личное мнение (ДА) Прикольно и функционал, но покупать это за 1к без рубля дорого, да и не к чему эта покупка, если ты общаешься с админами сам и знаешь кто есть кто, тогда проще самому в качестве награды выдать ему вип, или тупо денег на лк начислить.

Сверху Снизу