Автоматическая загрузка демо файлов на FTP

kv.acid

Участник
Реакции
755
Один из вариантов как можно по средствам расширения cURL и плагинов SourceMod осуществить загрузку демо файлов на FTP.

Потребуется:
Расширение http://hlmod.ru/forum/rasshireniya/5838-extension-curl-hash.html
плагин tEasyFTP оригинал
плагин tAutoDemoUpload оригинал
Автор плагинов предупреждает, что плагин tEasyFTP и tAutoDemoUpload является экспериментальным. Вы были предупреждены. Оффтоп

Оригиналы плагинов tEasyFTP и tAutoDemoUpload работают не корректно, попросту не работают так как нужно, по этому выкладываю свои рабочие скомпилированные плагины. Также можете попробовать скомпилировать оригинальные плагины, если не доверяете тем, что я предлагаю.

плагин tEasyFTP
В этом плагине в настоящее время реализованы загрузки файла (ов) на FTP-сервер.

Установка:
addons\sourcemod\plugins\tEasyFTP.smx
addons\sourcemod\scripting\tEasyFTP.sp
addons\sourcemod\scripting\include\tEasyFTP.inc
addons\sourcemod\configs\RemoteTargets.cfg

Конфикурация:
Настройки RemoteTargets.cfg плагина tEasyFTP:
PHP:
"RemoteTargets"
{
    "demos"
    {
        "host"        "myFTPserver.com"
        "port"        "21"
        "user"        "ftpuser"
        "password"    "ftppass"
        "path"        "/autodemos" // каталог куда будут загружен демо файл на FTP
    }
}
P.S. Не забудьте при редактировании файла RemoteTargets.cfg заменить "example" на "demos"

плагин tAutoDemoUpload

Этот плагин, автоматически загружает демо записанные с помощью SourceTV. Это никак не относится к функции Replay предоставленный в TF2.
Плагин так же требует от вас записи демо с помощью команды tv_record <файл> и tv_stoprecord или используйте любой другой плагин, который записывает и останавливает автоматически. Только при использовании этих двух команд, плагин будет работать.

Установка:
addons\sourcemod\plugins\tAutoDemoUpload.smx
addons\sourcemod\scripting\tAutoDemoUpload.sp

Конфигурация:
Этот плагин требует настройку 'demos' в RemoteTarget по умолчанию. Выше показано как настроить tEasyFTP .
Если вы хотите поменять стандартный RemoteTarget на что-то другое, меняйте этот cvar вместе с ним: sm_tautodemoupload_ftptarget.

P.S. Отдельная благодарность FrozDark, за помощь по корректировке плагинов и создании темы.

Вложения

• tEasyFTP.rar
    10.8 КБ · Просмотры: 576
  • tAutoDemoUpload.rar
    5.8 КБ · Просмотры: 560

kv.acid

Участник
Реакции
755
Не работает плагин.
Работает.
Сделал все по мануалу. В чем может быть проблема?
Ну хоть покажи какие ошибки то он пишет.
Данил Кузниченко, покажи результат команд:
sm plugins list
sm exts list
и данные в RemoteTargets.cfg

Punk

Участник
Реакции
0
kv.acid, для 34 версии серва пойдет?
Metamod:Source version 1.8.3
SourceMod Version: 1.3.2

non-stop93

Участник
Реакции
0
Екста curl

Такое дело вобщем.
Хочу поставить автозалив демок на фтп при помощи двух плагинов и как гласит статья про это нужен еще модуль curl & hash как то так.
Поставил я всё это чудо,но вот,дошло дело до залива на фтп и как
L 11/15/2011 - 21:16:39: [SM] Unable to load extension "curl.ext": /*путь*/cstrike/addons/sourcemod/extensions/curl.ext.so: undefined symbol: _ZN9__gnu_cxx18__exchange_and_addEPVii

L 11/15/2011 - 21:16:39: [SM] Unable to load plugin "tEasyFTP.smx": Required extension "curl" file("curl.ext") not running

Как запустить этот курл?
Стоит linux,ксс v68

kv.acid

Участник
Реакции
755
Re: Екста curl

non-stop93, Не ругайся! Ты установил данное расширение curl? sm exts list покажи.

non-stop93

Участник
Реакции
0
Re: Екста curl

non-stop93, Не ругайся! Ты установил данное расширение curl? sm exts list покажи.
на одном сервере показывает ошибку что выше.
На другом
[09] cURL Extension (1.2.0.0): cURL Extension
всё ок в екстах
но всё равно демку не грузит на фтп.Я с фтп и тд всё знаю,поэтому хз.

kv.acid

Участник
Реакции
755
на одном сервере показывает ошибку что выше. На другом [09] cURL Extension (1.2.0.0): cURL Extension всё ок в екстах но всё равно демку не грузит на фтп.Я с фтп и тд всё знаю,поэтому хз.
На том, что не грузит демо какую ошибку пишет в эрор логах?
Мною проверена загрузка как на Win так и на Linux, только на лине нужен фикс который тебе дал FrozDark.
И если не сложно покажи "RemoteTargets.cfg"

non-stop93

Участник
Реакции
0
"RemoteTargets"
{
"demos"
{
"host" "ип от фтп"
"port" "21"
"user" "юзверь"
"password" "пасс"
"path" "/-=[Public][UA]=-/"
}
}

папка создана и существует,фтп акк создан и существует и ведёт в закрытую папку,в которой папки -=[Public][UA]=- и тд
и кстати ошибок в логах нет.

kv.acid

Участник
Реакции
755
non-stop93, попробуй для приличия папку по проще назвать, и покажи все таки ошибку которую пишет плагин, в эррорлогах смотри.

non-stop93

Участник
Реакции
0
non-stop93, попробуй для приличия папку по проще назвать, и покажи все таки ошибку которую пишет плагин, в эррорлогах смотри.
пытался также в корень фтп / , не чего не получается.
ошибок нет повторяюсь

kv.acid

Участник
Реакции
755
пытался также в корень фтп / , не чего не получается. ошибок нет повторяюсь
Ну раз у тебя нет ошибок, то остается только грешить на путь указанный в

Скорее всего не корректно указал, но все равно должна быть ошибка.
Скажи как а плагин тебе сигнализирует в области чата, что демо загружена, ну или в противном случае должно быть написано, что загрузка не прошла.

non-stop93

Участник
Реакции
0
Ну раз у тебя нет ошибок, то остается только грешить на путь указанный в

Скорее всего не корректно указал, но все равно должна быть ошибка.
Скажи как а плагин тебе сигнализирует в области чата, что демо загружена, ну или в противном случае должно быть написано, что загрузка не прошла.

стоит tv_autorecord 1
по идее при смене карты происходит tv_stop или как там выше написано,демка с новой карты начинает писатся новая,как же оно в чате напишет.

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
non-stop93, попробуй папку назови без всяких деьских знаков и пробелов маленькими буквами по английски. Так понятно?

kv.acid

Участник
Реакции
755
стоит tv_autorecord 1 по идее при смене карты происходит tv_stop или как там выше написано,демка с новой карты начинает писатся новая,как же оно в чате напишет.
Ну плагин должен сказать, что он загрузил или не загрузил демо на фтп, даже после смены карты. Но раз у вас демо сразу начинает писаться, то тут мне сложно сказать как он работает в вашем случае. По идее он в любом случае должен сообщить, а следующую демо он ставит в очередь.
Вам не сложно скопировать ваш полный путь и показать?

non-stop93

Участник
Реакции
0
Ну плагин должен сказать, что он загрузил или не загрузил демо на фтп, даже после смены карты. Но раз у вас демо сразу начинает писаться, то тут мне сложно сказать как он работает в вашем случае. По идее он в любом случае должен сообщить, а следующую демо он ставит в очередь.
Вам не сложно скопировать ваш полный путь и показать?
всё сейчас сам буду рыть
Попробывал с ркона сделать tv_record test потом tv_recordstop и демку загрузило.
Сейчас будем мудрить.

всё таки нет,можете мне помочь что бы при старте карты демка записывалась в формате auto-YYYYMMDD-hhmm-map.dem. и заливалась после того как новая карта,и так по кругу,получается только если вручную писать,может плагин есть какой?

autorecord не хочет

помогите м?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу