Смену названия карты никак не обойти ?Вам нужно название карты менять.
А что за плагин и для чего?
Демки появились на сайте (прошло неприлично много времени), используя штатные средства записи. Вопрос таков, будут ли они удаляться с игрового сервера с помощью данного cron'a в архиве ?@Skiffy, Скинь полный скриншот, не понятно.
Плагин я уже адаптировал под себя и использую спокойно, на другой странице сообщение мое. Так что не с плагином это связано.
Там думаю достаточно индекс изменить, но надо увидеть полное имя файла и отображение на сайте.
http://ваш_сайт/ваша_папка_с_скриптом/index.phpПо какой ссылке должны быть доступны демки?
Нет, как ответили вам уже выше, скрипт удаляет автоматически демо запись после загрузки ее на веб-часть.По поводу удаления старых демок. Скрипт на удаление же должен работать как на фтп сервера, так и на фпт хостинга, так ведь? На сервере после заливки на хостинг демки удаляются, но вот на хостинге старые остаются на месте, просветите меня, либо я не так понимаю данный скрипт, либо он не так работает.
Или скрипт работает таким образом, что отсчет времени идет тех трёх суток, что по дефолту, с момента заливки демок на хостинг?
Это баг скрипта. Размер загруженной демки - 20кбайт, пустой архив, поэтому демо и не удалилось. Не могу сказать точно, с чем это связано, но такое бывает у некоторых.Почему-то не удаляются демки с сервера, при этом заливаются на сайт
Попробуйте папке files 777 права выставить, вдруг поможет.Почему-то не удаляются демки с сервера, при этом заливаются на сайт
ок, затестимПопробуйте папке files 777 права выставить, вдруг поможет.
Проверяйте путь FTP, а также попробуйте через браузер запустить cron.php и смотрите, что выведетВсе прописано правильно, нет каких либо ошибок, крон используется нормально, но единственное. Демки не заливаются на сайт
он их просто как бы не находит