Иконка ресурса

Автозагрузка demo-записей с сервера на сайт 2021-03-09

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
@DevBT, Если ты говоришь поставить время на машине то я не смогу, не VDSки
А в FileZilla я уже поставил)0

Последнее редактирование:

Zkiffy

Участник
Реакции
192
1613393109409.png
Помогите пофиксть данный прикол: карта $2000$_csgo. Другие карты отображаются как надо

Стоит ли юзать данный плагин ?

Вложения

• autodemo.smx
    14.4 КБ · Просмотры: 4

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
  • Автор ресурса

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
@Skiffy, Скинь полный скриншот, не понятно.

Плагин я уже адаптировал под себя и использую спокойно, на другой странице сообщение мое. Так что не с плагином это связано.

Там думаю достаточно индекс изменить, но надо увидеть полное имя файла и отображение на сайте.

kylc

Реакции
294
  • Автор ресурса

Zkiffy

Участник
Реакции
192
@Skiffy, Скинь полный скриншот, не понятно.

Плагин я уже адаптировал под себя и использую спокойно, на другой странице сообщение мое. Так что не с плагином это связано.

Там думаю достаточно индекс изменить, но надо увидеть полное имя файла и отображение на сайте.
Демки появились на сайте (прошло неприлично много времени), используя штатные средства записи. Вопрос таков, будут ли они удаляться с игрового сервера с помощью данного cron'a в архиве ?
tv_enable 1
tv_autorecord 1
p.s.: ссылка на сайт

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
@Skiffy, когда на сайт заливается демка, она автоматом удаляется с сервера.

• Мне нравится
Реакции: kylc

asd& [BLR]

Участник
Реакции
20
По поводу удаления старых демок. Скрипт на удаление же должен работать как на фтп сервера, так и на фпт хостинга, так ведь? На сервере после заливки на хостинг демки удаляются, но вот на хостинге старые остаются на месте, просветите меня, либо я не так понимаю данный скрипт, либо он не так работает.

Или скрипт работает таким образом, что отсчет времени идет тех трёх суток, что по дефолту, с момента заливки демок на хостинг?

Ghasd

Участник
Реакции
10
По какой ссылке должны быть доступны демки?

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
@Pasha133196, Демки при заливке на сайт удаляются с сервера

Затем после истечения 3х суток они удаляются на сайте.

kylc

Реакции
294
  • Автор ресурса
По поводу удаления старых демок. Скрипт на удаление же должен работать как на фтп сервера, так и на фпт хостинга, так ведь? На сервере после заливки на хостинг демки удаляются, но вот на хостинге старые остаются на месте, просветите меня, либо я не так понимаю данный скрипт, либо он не так работает.

Или скрипт работает таким образом, что отсчет времени идет тех трёх суток, что по дефолту, с момента заливки демок на хостинг?
Нет, как ответили вам уже выше, скрипт удаляет автоматически демо запись после загрузки ее на веб-часть.

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Почему-то не удаляются демки с сервера, при этом заливаются на сайт
1613540806469.png
1613540839991.png

kylc

Реакции
294
  • Автор ресурса
Почему-то не удаляются демки с сервера, при этом заливаются на сайт
Это баг скрипта. Размер загруженной демки - 20кбайт, пустой архив, поэтому демо и не удалилось. Не могу сказать точно, с чем это связано, но такое бывает у некоторых.

asd& [BLR]

Участник
Реакции
20

Lamarche

♔✘ацкер♔
Реакции
32
Все прописано правильно, нет каких либо ошибок, крон используется нормально, но единственное. Демки не заливаются на сайт
он их просто как бы не находит

kylc

Реакции
294
  • Автор ресурса
Все прописано правильно, нет каких либо ошибок, крон используется нормально, но единственное. Демки не заливаются на сайт
он их просто как бы не находит
Проверяйте путь FTP, а также попробуйте через браузер запустить cron.php и смотрите, что выведет

Сверху Снизу