[AutoDemo_Upload.smx] Cannot upload file: f7773693-6339-4869-85d5-4b24655c7d40.dem.bz2
Как сделать, чтобы автоматом записывал и останавливалась запись при опр. кол-ве человек
sm_autodemo_minplayers 2
sm_autodemo_recordmode 1
//// AutoDemo_FTPUpload.sp
//
// E:\ёхЁт\ъюьяшы\scripting\AutoDemo_FTPUpload.sp(3) : fatal error 183: cannot read from file: "cURL"
//
// Compilation aborted.
// 1 Error.
//
// Compilation Time: 0,14 sec
// ----------------------------------------
//// AutoDemo_FTPUpload.sp
//
// E:\ёхЁт\ъюьяшы\scripting\include\bzip2.inc(25) : fatal error 196: deprecated syntax; see https://wiki.alliedmods.net/SourcePawn_Transitional_Syntax#Typedefs
//
// Compilation aborted.
// 1 Error.
//
// Compilation Time: 0,17 sec
// ----------------------------------------
Press enter to exit ...
Параметр минимального кол-ва игроков ботов тоже учитывает, что-ль?а можно сделать, чтобы писало только, если есть игрок есть, но если только боты, то не писать?
Мне кажется, Вы явно ошиблись адресом.И имена демок вообще странные - на серваке одно, при скачивании уже другое (я так понимаю из-за склейки). Можно чтобы время/дата/карта была?
Это тоже к Стасу, раз у Вас GameCMS. Веб просто по HTTPS API передаёт демку кусками. Он даже не указывает ни какую папку, куда она должна быть загружена.И ещё очень неудобно на вэб хранятся демки - названия папок в числовом виде.
Можно сделать, чтобы название сервера было, например Server [AWP]/Server [DUST II]
Не понял.Параметр минимального кол-ва игроков ботов тоже учитывает, что-ль?
Какой билд? Что за АМ?@Temlik, ну так в чем проблема? Пишет же, что расширение не загрузилось.
Попробуйте Найтли-билд. Ссылка на АМ есть.
АМ - AlliedModders (он же AlliedMod)Какой билд? Что за АМ?
И что мне надо оттуда скачать? Ссылки все на GitHub ведутАМ - AlliedModders (он же AlliedMod)
Не в обиду, но ты совсем что ли серое вещество не включаешь ? :)И что мне надо оттуда скачать?
Попробуйте Найтли-билд.
Скачал Source TV Manager отсюда - всё заработалоНе в обиду, но ты совсем что ли серое вещество не включаешь ? :)
Говорит "Нет, нельзя".Параметр минимального кол-ва игроков ботов тоже учитывает, что-ль?
Мне кажется, Вы явно ошиблись адресом.
При загрузке демки на веб, её старое наименование вообще не передаётся, и итоговое имя файла зависит исключительно от того, какое веб ему даст. Все перечисленные данные у веба есть, ему ничто не мешает сформировать название файла именно в том формате, в котором Вы указали.
Это тоже к Стасу, раз у Вас GameCMS. Веб просто по HTTPS API передаёт демку кусками. Он даже не указывает ни какую папку, куда она должна быть загружена.
:)Не понял.
Если речь о конфиге, то он же вроде как один и там нет таких параметров.
EventManager
. Вот у него есть "параметры записи", в которых поверхностно упоминается, что настройки у эвент менеджера - есть, но он просто конфиг не генерирует.Это на какой из вопросов?Говорит "Нет, нельзя".
На то, что нельзя имя демки сделать - дата/время/карта:)
Вы когда демки ставили - у Вас ещё должен был появитьсяEventManager
. Вот у него есть "параметры записи", в которых поверхностно упоминается, что настройки у эвент менеджера - есть, но он просто конфиг не генерирует.
![]()
sm-autodemo/scripting/AutoDemo_EventManager.sp at master · CrazyHackGUT/sm-autodemo
Server plugin for AutoDemo system. Contribute to CrazyHackGUT/sm-autodemo development by creating an account on GitHub.github.com
Это на какой из вопросов?
Не совсем понял, где он должен появится?у Вас ещё должен был появитьсяEventManager
К сожалению, это уже всё - не ко мне.На то, что нельзя имя демки сделать - дата/время/карта
ПС. Ну и ещё по том, что он сделал так, что демки складируются в папку, имя которой имеет ID сервера в его движке, то бишь число.
А я спросил можно ли сделать название сервера вместо ID.
Зачем через исходник?Не совсем понял, где он должен появится?
То бишь только через исходник править?
имя_параметра значение
.server.cfg
.Этот параметр ботов учитывать не должен. Если всё же учитывает - напишите, я поправлю.Если так, то в исходнике вижу только минимальное количество для записи, но нет боты-люди.
А зачем он Вам? Для работы в паре с GameCMS он не нужен.ПС. Кстати можешь поделиться bzip2.inc, а то по гуглению очень старый и не компилирует.