Автозапуск сервера Windiws

xp2000

Участник
Реакции
14
Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно заставить запускать сервера при старте системы, не входя на удалённую тачку?
Так-же интересует вопрос про программы: HldsLauncher2 и SRCDS Manager. Имею выделенный сервер удалённо.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Я пользуюсь уже года 3 программой HL Server Monitor. Меня абсолютно всем устраивает. От рестарта серверов после падений (и старта системы), до планировщика рестарта сервера в указанное мной время (или отказе от рестарта если там имеется указанное тобой кол-во игроков).

xp2000

Участник
Реакции
14
Я пользуюсь уже года 3 программой HL Server Monitor. Меня абсолютно всем устраивает. От рестарта серверов после падений (и старта системы), до планировщика рестарта сервера в указанное мной время (или отказе от рестарта если там имеется указанное тобой кол-во игроков).
А как ты решил на Windows проблему с автообновлением csgo серверов?
Нашёл HL Server Monitor 2.4.1, не хочется запускаться сама служба. Что может быть?

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@xp2000, скрин ошибки?
Сам обновляю вручную. На форуме есть скрипты для автообновления на винде, поищи.

xp2000

Участник
Реакции
14
@xp2000, скрин ошибки?
Сам обновляю вручную. На форуме есть скрипты для автообновления на винде, поищи.
Нажимаю начать сеанс, вылазит ошибка: включение службы произведено с ошибкой!
До этого включил программу, нажал установить сервис.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@xp2000, странно, у меня тоже win7ultimate x64, но всё работает.. Ну, я только эту программу знаю, больше не смогу помочь.

xp2000

Участник
Реакции
14
@xp2000, странно, у меня тоже win7ultimate x64, но всё работает.. Ну, я только эту программу знаю, больше не смогу помочь.
А можете рассказать подробнее что вы делали, при первой-установке: запуске этой программы. Может что-то у меня выключено в настройках windows?!

Сверху Снизу