Я один все отлично вижу и могу прочитать?становится почти нечитаемым
Если приблизить то видно лучшеЯ один все отлично вижу и могу прочитать?
Я в принципе говорю я полазил по темам и все шикарно вижу, так это еще с учетом того что у меня все страницы в браузере, не как у всех 100% а 75%Если приблизить то видно лучше
Не приятно читать такой текст сливающийся с фономЯ в принципе говорю я полазил по темам и все шикарно вижу, так это еще с учетом того что у меня все страницы в браузере, не как у всех 100% а 75%
потому что нужно использовать дефолтный цвет:Если использовать темную тему то черный шрифт становится почти нечитаемым. То же самое с белым на белой теме
Может нужно сделать так чтобы и кастомные цвета подстраивались под шаблон?потому что нужно использовать дефолтный цвет:
Посмотреть вложение 68058
Тогда на каждом шаблоне будет правильный цвет.
кастомные цвета на то и кастомные. Под шаблон подстраивается только дефолтный текст. Цвета может и можно подогнать, но я не думаю что у нас будет время на это.Может нужно сделать так чтобы и кастомные цвета подстраивались под шаблон?
некоторые пользователи из-за незнания того, что цвета выглядят по разному на разных шаблонах, используют полностью белый или черный текст. потом им может прийти наказание от модератора по причине "вырвиглазный текст". у меня так было.кастомные цвета на то и кастомные. Под шаблон подстраивается только дефолтный текст. Цвета может и можно подогнать, но я не думаю что у нас будет время на это.
Потому что:почему нельзя удалить эти цвета из палитры?
span
с цветом, прописанным в style
атрибуте.