Баг с приватным плагинов Skins-Weapons от Феникса

huntwill

Участник
Реакции
0
Операционная система
Linux
Текст ошибки
-
Список мета-модулей
-
Список плагинов SM
-
Список расширений SM
-
Пишешь !ws - ставишь скин на оружие скин не меняется, а меняется после смерти и возрождении в следующем раунде... Ну типо сразу не обновляется (
Че делац?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
а если выбросить и сразу подобрать?
Не прокатит, вероятно. Когда я делал себе установку скинов через ptah, как советовал Феня, то там установка скина на оружие происходит при покупке или спавне (кстати, если взять бота, то у него тоже появится скин).

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Не прокатит, вероятно. Когда я делал себе установку скинов через ptah, как советовал Феня, то там установка скина на оружие происходит при покупке или спавне (кстати, если взять бота, то у него тоже появится скин).
Почему мой коммент удалили? Я же посоветовал поставить новый weapons 1.4.2 и PTAH 1.1.1
Дошло, приватный. Ну думаю там птах тоже надо поставить

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Почему мой коммент удалили? Я же посоветовал поставить новый weapons 1.4.2 и PTAH 1.1.1
Дошло, приватный. Ну думаю там птах тоже надо поставить
Оффтоп
Насколько я понял, в WS у Фени тоже через PtaH ставятся скины на оружие, соответственно будет такая же ситуация. Ну либо он немного мог закостылить и сделать дополнительную установку скина, при подборе, но вряд ли, т.к. вроде (!) можно подбирать оружие со скином (и без) других игроков.
Сообщения автоматически склеены:

@huntwill, не плохо было бы узнать какой плагин, кстати говоря. А то информации нет от слова совсем.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Оффтоп
Насколько я понял, в WS у Фени тоже через PtaH ставятся скины на оружие, соответственно будет такая же ситуация. Ну либо он немного мог закостылить и сделать дополнительную установку скина, при подборе, но вряд ли, т.к. вроде (!) можно подбирать оружие со скином (и без) других игроков.
Сообщения автоматически склеены:

@huntwill, не плохо было бы узнать какой плагин, кстати говоря. А то информации нет от слова совсем.
Оффтоп
Поставь новый sourcemod 1.10 и PTaH 1.1.1. Все что я могу посоветовать по приватному плагину)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Оффтоп
Поставь новый sourcemod 1.10 и PTaH 1.1.1. Все что я могу посоветовать по приватному плагину)
Напомню, что проблема не у меня. У меня вообще нет игровых серверов уже давно, исключительно тестовый (локальный).
Если ты про исключение ошибки у WS Фени, то я могу ошибаться, т.к. этот плагин не использовал давным давно, только на других игровых серверах, но тем не менее, если память не изменяет, то я описал все верно выше (но опять же, я специально выделил вроде, как знак не достоверной информации).

Сверху Снизу