Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсуждениеБанальный развод , или куда не надо ходить : worldhosts.ru / worldhosts.fun
Конечно ответили они грубовато, тут я согласен, но ничего такого же. Тебя не оскорбляли и тому подобное. Но и ты сам тоже хорош, пришел просить хостинг сделать за тебя всю работу... Ты же создаешь сервер, сам и настраивай всё. Либо обратись к людям за деньги на dev-source или тут в специальной теме где предлагают услуги.
Ну если ты привык что с тобой так разговаривают , то это твои проблемы. Ещё раз говорю , Я НЕ ТРЕБОВАЛ , Я ПОПРОСИЛ. На просьбу отвечают согласием или отказом, но не грубостью . От того и страна в говне , что все хавают это отношение людей друг к другу.
Так первый скрин - это не начало) Слева видно что можно еще проскролить переписку, это, в принципе, уже придирка, ибо МАЛО ЛИ там что-то с твоей стороны было, но это все равно не отменяет неадекватность ТП.
Так первый скрин - это не начало) Слева видно что можно еще проскролить переписку, это, в принципе, уже придирка, ибо МАЛО ЛИ там что-то с твоей стороны было, но это все равно не отменяет неадекватность ТП.
Честно говоря - не можно.
Вспоминая, допустим, себя, имея проект, на котором за все время поиграло ~25000 челов, и на форуме (проекта) у меня было около 9к ЛС, я никогда не позволял себе отвечать грубо, даже если вопрос уже 1000000 раз описан в FAQ'е на форуме, и его решение написано буквально на каждом столбе - на главной форума, в MOTD'e, в чате игры по средствам плагина "рекламы" - всё равно спрашивали. И всё равно не позволял себе грубить.
Можно просто кинуть ссылку на FAQ, можно просто сказать что нет решения, можно просто скинуть уже заготовленную пасту на вопрос который тебе задают десятки раз - даже проигнорить наконец, если уж совсем неадекват, дурак - будет дальше написывать, по-умнее поймет что херню спрашивает и сам найдет решение.
Это сугубо личный пример, но я бы на месте админа хоста чекал как отвечают на тикеты/в лс в вк, и гнал в шею таких. Хотя, я так и делал, если я видел, что модеры себе слишком много позволяют к обычным игрокам - просто снимал модерку и досвидули.
ProofОффтоп
По каким-то причинам, года 3 назад, уйдя с проекта - я был зачем-то забанен на форуме, по этому количество ЛС не покажу, но кол-во постов на форуме все равно осталось)
Искал сервер с защитой от ддос и нашёл worldhosts . Через час пользования обратился в техподдержку и в лс группы, на что получил кучу негатива и грубости.
После меня вовсе забанили в группе вк , и не возвращают деньги. Не советую ни кому брать у них аренду. Неадекватные глупые люди ( worldhosts )
Ребят может кто посоветует Сибирский хостинг с защитой от Ддос атак и стрессеров ?
Сообщения автоматически склеены:
Вот такие ребята в хосте. Итог заплатил за пользование данным ресурсом с учётом комиссии 455р за 2 часа. Деньги не вернули . СТадо гопников с села.
Поэтому, не вижу повода поливать хост гавном. Да у него мало плагинов в панели, да у него нету автоустановки SourceBans и прочего web-хлама, но есть же выделенный web-сервер. Устанавливаем всё вручную. Как говорится: "Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам."
Есть там установка старого SB и не только, по крайней мере раньше, вероятно щас оно ещё больше устарело.
Сделай сам - это VPS или свой домашний сервер "сам себе хостер", а тут клиент может сам довольно мало чего
@xyligan Ану чисто по приколу узнай какой процессор у тебя на сервере) тут на форуме есть плагин. А то я чет проорал с этого. На каждом ип по 30 серверов ахахаха. и сервера кс, ксс, ксго на одних ип адресах а значит и на одних машинах. не удивлюсь если там будет какой-то e3 на 4/8
А твой сервер не лагает потому что остальные 20-25 серверов пустые 24/7 на что хостинг и рассчитывает
... что не является показателем, что все эти сервера сидят на одной физической машине. Вполне возможно, что маршрутизатором раскидывается на разные физ сервера.
Хах, что ты себе придумал) Они на 1 ип 1 машину ставят. Выделяется отдельная машина на каждый игровой сервер за 15 руб))) Ну ты загнал конечно))) Ты наверное вообще не в теме. Немного разжую тебе)
Они арендуют оборудование (компукторы которые работают 24/7 в дц) и размещают на них игровые сервера. Один компуктор (оборудование, машина) = 1 айпи адрес. Конечно можно объединить несколько машин на 1 ип, но они 100% этого не делают. Так что получается, что они ставят на одну машину с например 4 ядрами около 30ти серверов. Если хочешь узнать какая у тебя машина заюзай этот плагин узнать железо сервера.
Имел неосторожность связаться с данным хостингом.
Постоянные лаги и зависания консоли, (Рестарт кое как починили)
При обращении в тех-поддержку в группе ВК не смогли ответить нормально ни на 1 вопрос.
Написал "Ору с тех-поддержки" Кинули в чс
Отзывы без одобрения модераторов вы не оставите (Мои отзывы просто удалялись)
Тех-Поддержка на форуме так же не отвечает( Закрыли тикет)
Итог: Не рекомендую данный хостинг
Если вы не хотите потрепать свои нервы и потерять кучу времени и денег советую не держать сервер на этом хостинге
Имел неосторожность связаться с данным хостингом.
Постоянные лаги и зависания консоли, (Рестарт кое как починили)
При обращении в тех-поддержку в группе ВК не смогли ответить нормально ни на 1 вопрос.
Написал "Ору с тех-поддержки" Кинули в чс
Отзывы без одобрения модераторов вы не оставите (Мои отзывы просто удалялись)
Тех-Поддержка на форуме так же не отвечает( Закрыли тикет)