А быдло поддержка развивается ? Книги наверное читают ? Или как прежде при любой проблеме кидают в чс .Уже как полгода ждём обновление, которое "должно" выйти уже совсем скоро, но выйдет или нет незнаю. Скинули кусочек нового оформления(я его приложу)
Сервера: у меня уже целый год арендуется там сервер CS:S OB, фактически проблем нету(кроме падения сервера при тех. работах[не всегда])
Будущее обновление: уже полгода пишут о нем и сейчас оно готово на 85%. По скрину можно сказать, что редизайн неплохой такой, но интересно, пофиксят ли некоторые баги, которые есть в ПУ
Вывод: на данный момент хост развивается(для CS:S подойдёт точно). Знакомый пробовал арендовать CS:GO. Сказал норм, но к сожалению забросил сервер.
Ни коим образом не защищаю этот хост, есть лучше. Говорю всё как есть. Строго не судите
На счёт поддержки незнаю. Нету причин туда писать. По поводу защиты пожалуй спорить не буду, но поставив плагины с интернета всё нормально. По железу незнаю, когда-то ставил CPUCHECK, там был Core I? какой-то не помню. Как нибудь возьму и проверю.А быдло поддержка развивается ? Книги наверное читают ? Или как прежде при любой проблеме кидают в чс .
Вывод таков что это ущербный хостинг с отвратительной защитой , хотя меня уверяли что защита у них высший класс , с отвратительным железом и такими-же владельцами и тп.
Свершилось чудо и наконец-то началось ЗБТ обновления хостинга. Благо я туда залетел. По поводу нового сайта скажу так: сайт не плохой, однозначно лучше старого, но есть куда расти. На счёт панели управления: ПУ потерпела некоторые изменения, баги с кнопкой рестарт были исправлены. Лично у меня сервер CS:S OB рестартился за 15 секунд (именно через кнопку "Рестарт", которая в старой ПУ выполняла роль выключения сервера, а не его перезапуска).Уже как полгода ждём обновление, которое "должно" выйти уже совсем скоро, но выйдет или нет незнаю. Скинули кусочек нового оформления(я его приложу)
Сервера: у меня уже целый год арендуется там сервер CS:S OB, фактически проблем нету(кроме падения сервера при тех. работах[не всегда])
Будущее обновление: уже полгода пишут о нем и сейчас оно готово на 85%. По скрину можно сказать, что редизайн неплохой такой, но интересно, пофиксят ли некоторые баги, которые есть в ПУ
Вывод: на данный момент хост развивается(для CS:S подойдёт точно). Знакомый пробовал арендовать CS:GO. Сказал норм, но к сожалению забросил сервер.
Ни коим образом не защищаю этот хост, есть лучше. Говорю всё как есть. Строго не судите
Ну, у меня стартовая карта $2000$ стоит на сервере. Всё запускается.@xyligan, всего 3 года и кнопка рестарта заработала
Помню если стартовая карта не даст2, то сервер просто не включался, а ответа тп вообще не дождаться)
А адекватные люди которые умеют общаться а не быдлячить там появились ? Или по прежнему , когда проблема они кидают тебя в чс и пишут иди н***й ?Свершилось чудо и наконец-то началось ЗБТ обновления хостинга. Благо я туда залетел. По поводу нового сайта скажу так: сайт не плохой, однозначно лучше старого, но есть куда расти. На счёт панели управления: ПУ потерпела некоторые изменения, баги с кнопкой рестарт были исправлены. Лично у меня сервер CS:S OB рестартился за 15 секунд (именно через кнопку "Рестарт", которая в старой ПУ выполняла роль выключения сервера, а не его перезапуска).
Что можно сказать: хостинг развивается. Хотя честно, думал, что нет :D
Сказали, что до НГ релизнут обновление. Скорее всего даже в ноябре, но это не точно.
Скриншоты панели сайта в спойлере :D
UPD: Также они отказываются от слотов и переходят на ресурсы.
это птеродактиль с перебитыми копирайтами(без комментариев...) и WHMCSСвершилось чудо и наконец-то началось ЗБТ обновления хостинга. Благо я туда залетел. По поводу нового сайта скажу так: сайт не плохой, однозначно лучше старого, но есть куда расти. На счёт панели управления: ПУ потерпела некоторые изменения, баги с кнопкой рестарт были исправлены. Лично у меня сервер CS:S OB рестартился за 15 секунд (именно через кнопку "Рестарт", которая в старой ПУ выполняла роль выключения сервера, а не его перезапуска).
Что можно сказать: хостинг развивается. Хотя честно, думал, что нет :D
Сказали, что до НГ релизнут обновление. Скорее всего даже в ноябре, но это не точно.
Скриншоты панели сайта в спойлере :D
UPD: Также они отказываются от слотов и переходят на ресурсы.
Я вот подарил. Уже больше 6 часов жду ответа на тикет :DИ просто не дарите даже немного денег вот таким пид..расам
все только хуже стало) друг держит сервер. Если хочешь открывать сервер лучше бери myarena или cw-servЕсть новости по хосту? Норм или фигня?
Если бюджет маленький в районе 600 рублей бери cloud vds MyarenaЕсть новости по хосту? Норм или фигня?
Тогда уж проще юзать cw-serv660р это с диском 30ГБ, на такой диск сервер не встанет, нужно смотреть 35-40, выйдет 720-780р
Тогда уж проще юзать cw-serv
А чем различается VDS от обычного?Если бюджет маленький в районе 600 рублей бери cloud vds Myarena
Почему не встанет?660р это с диском 30ГБ, на такой диск сервер не встанет, нужно смотреть 35-40, выйдет 720-780р
Анти-ддос мне ни разу за год не пригодилсяГде АнтиДдос на MSK попросту нет![]()
Я хочу что-нибудь из дешёвых взять по типу ourservers.ru или worldhosts.ruТогда уж проще юзать cw-serv
MyArena прям слишком дорого. А на счёт worldhosts.ru что именно там плохо? Если тех. поддержка, то она не очень нужнавсе только хуже стало) друг держит сервер. Если хочешь открывать сервер лучше бери myarena или cw-serv