Обсуждение Банальный развод , или куда не надо ходить : worldhosts.ru / worldhosts.fun

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Уже как полгода ждём обновление, которое "должно" выйти уже совсем скоро, но выйдет или нет незнаю. Скинули кусочек нового оформления(я его приложу)
Сервера: у меня уже целый год арендуется там сервер CS:S OB, фактически проблем нету(кроме падения сервера при тех. работах[не всегда])
Будущее обновление: уже полгода пишут о нем и сейчас оно готово на 85%. По скрину можно сказать, что редизайн неплохой такой, но интересно, пофиксят ли некоторые баги, которые есть в ПУ
Вывод: на данный момент хост развивается(для CS:S подойдёт точно). Знакомый пробовал арендовать CS:GO. Сказал норм, но к сожалению забросил сервер.

Ни коим образом не защищаю этот хост, есть лучше. Говорю всё как есть. Строго не судите😄

Вложения

• mplApGeKUgs.jpg
    mplApGeKUgs.jpg
    56.5 КБ · Просмотры: 101

Tavian

Участник
Реакции
119
Уже как полгода ждём обновление, которое "должно" выйти уже совсем скоро, но выйдет или нет незнаю. Скинули кусочек нового оформления(я его приложу)
Сервера: у меня уже целый год арендуется там сервер CS:S OB, фактически проблем нету(кроме падения сервера при тех. работах[не всегда])
Будущее обновление: уже полгода пишут о нем и сейчас оно готово на 85%. По скрину можно сказать, что редизайн неплохой такой, но интересно, пофиксят ли некоторые баги, которые есть в ПУ
Вывод: на данный момент хост развивается(для CS:S подойдёт точно). Знакомый пробовал арендовать CS:GO. Сказал норм, но к сожалению забросил сервер.

Ни коим образом не защищаю этот хост, есть лучше. Говорю всё как есть. Строго не судите😄
А быдло поддержка развивается ? Книги наверное читают ? Или как прежде при любой проблеме кидают в чс .
Вывод таков что это ущербный хостинг с отвратительной защитой , хотя меня уверяли что защита у них высший класс , с отвратительным железом и такими-же владельцами и тп.

xyligan

Реакции
432
А быдло поддержка развивается ? Книги наверное читают ? Или как прежде при любой проблеме кидают в чс .
Вывод таков что это ущербный хостинг с отвратительной защитой , хотя меня уверяли что защита у них высший класс , с отвратительным железом и такими-же владельцами и тп.
На счёт поддержки незнаю. Нету причин туда писать. По поводу защиты пожалуй спорить не буду, но поставив плагины с интернета всё нормально. По железу незнаю, когда-то ставил CPUCHECK, там был Core I? какой-то не помню. Как нибудь возьму и проверю.

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Очень похоже что данный хост переходит на pterodactyl или же использует такой же дизайн как и у нового дизайна pterodactyl
@NaN ты там говорил что есть пару багов с новой версией

xyligan

Реакции
432

Свершилось чудо и наконец-то началось ЗБТ обновления хостинга. Благо я туда залетел. По поводу нового сайта скажу так: сайт не плохой, однозначно лучше старого, но есть куда расти. На счёт панели управления: ПУ потерпела некоторые изменения, баги с кнопкой рестарт были исправлены. Лично у меня сервер CS:S OB рестартился за 15 секунд (именно через кнопку "Рестарт", которая в старой ПУ выполняла роль выключения сервера, а не его перезапуска).

Что можно сказать: хостинг развивается. Хотя честно, думал, что нет :D
Сказали, что до НГ релизнут обновление. Скорее всего даже в ноябре, но это не точно.
Скриншоты панели сайта в спойлере :D

UPD: Также они отказываются от слотов и переходят на ресурсы.

1605790542667.png

1605790577491.png

1605790612999.png

1605790651040.png

1605790691265.png

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
@xyligan, всего 3 года и кнопка рестарта заработала

Помню если стартовая карта не даст2, то сервер просто не включался, а ответа тп вообще не дождаться)

xyligan

Реакции
432
@xyligan, всего 3 года и кнопка рестарта заработала

Помню если стартовая карта не даст2, то сервер просто не включался, а ответа тп вообще не дождаться)
Ну, у меня стартовая карта $2000$ стоит на сервере. Всё запускается.

По поводу тп писать небуду т.к. небыло смысла туда писать т.к. все вопросы решал сам с помощью форумов :D

Tavian

Участник
Реакции
119
Свершилось чудо и наконец-то началось ЗБТ обновления хостинга. Благо я туда залетел. По поводу нового сайта скажу так: сайт не плохой, однозначно лучше старого, но есть куда расти. На счёт панели управления: ПУ потерпела некоторые изменения, баги с кнопкой рестарт были исправлены. Лично у меня сервер CS:S OB рестартился за 15 секунд (именно через кнопку "Рестарт", которая в старой ПУ выполняла роль выключения сервера, а не его перезапуска).

Сказали, что до НГ релизнут обновление. Скорее всего даже в ноябре, но это не точно.

А адекватные люди которые умеют общаться а не быдлячить там появились ? Или по прежнему , когда проблема они кидают тебя в чс и пишут иди н***й ?

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487

это птеродактиль с перебитыми копирайтами(без комментариев...) и WHMCS

Agelil

Участник
Реакции
1
И просто не дарите даже немного денег вот таким пид..расам
Я вот подарил. Уже больше 6 часов жду ответа на тикет :D
Хотя по заказу отвечают в течение 30-40 минут. Оно и видно, деньги ляшку жгут, видимо

Temlik

Участник
Реакции
174
Есть новости по хосту? Норм или фигня?

Temlik

Участник
Реакции
174
Если бюджет маленький в районе 600 рублей бери cloud vds Myarena
А чем различается VDS от обычного?
Сообщения автоматически склеены:

660р это с диском 30ГБ, на такой диск сервер не встанет, нужно смотреть 35-40, выйдет 720-780р
Почему не встанет?

Где АнтиДдос на MSK попросту нет 😆
Анти-ддос мне ни разу за год не пригодился

Тогда уж проще юзать cw-serv
Я хочу что-нибудь из дешёвых взять по типу ourservers.ru или worldhosts.ru

все только хуже стало) друг держит сервер. Если хочешь открывать сервер лучше бери myarena или cw-serv
MyArena прям слишком дорого. А на счёт worldhosts.ru что именно там плохо? Если тех. поддержка, то она не очень нужна

will_rock

Участник
Реакции
363
@Temlik, потому что еще ОС весит несколько гб и чистый сервер CS:GO около 27 гб. И чтобы в будущем обновлять сервер нужно, чтобы в запасе было хотя бы 3-5 гб свободного места

На cw-serv.ru смотри сегодня слотовый тариф добавили, может тебе это выгоднее будет, на ourservers, ds-host, worldhosts всегда был оверселлинг

Сверху Снизу