Обсуждение Банальный развод , или куда не надо ходить : worldhosts.ru / worldhosts.fun

Tavian

Участник
Реакции
119
Чёткого ответа дать не смогу. Анти-ддоса нормального нет не на одном хосте. При хорошем желании можно положить любой сервер.
У них заявлено, что защита есть. Насколько действенная судить не могу. Пара школьников пыталась положить мне сервер, но я ничего не ощутил. Опять-таки, это скорее всего было на уровне детской забавы, что не ощутит большая часть хостингов.
Склоняюсь к выводу, что защита +- средняя, как и у большинства хостингов.
Более ущербного хостинга и персонала я в жизни не видел.
Неадекватная тп которая кидает в чс когда ты пишешь тикет.
Неадекватная защита которой попросту нет, ну как нет БЛЕКХОЛЛ есть который выключается не через 5-10 минут а через 2-3 часа.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Неадекватная тп которая кидает в чс когда ты пишешь тикет.
Я склоняюсь к тому, что возможно вы себя не особо уважительно вели. Сужу только потому что за множество тикетов не было не чс, не автозакрытия, не токсичности и тд.
Кратко, лаконично и по делу. Могу ошибаться, но лишь передаю свой опыт использования.

• Мне нравится
Реакции: Ixxx

Tavian

Участник
Реакции
119
Я склоняюсь к тому, что возможно вы себя не особо уважительно вели. Сужу только потому что за множество тикетов не было не чс, не автозакрытия, не токсичности и тд.
Кратко, лаконично и по делу. Могу ошибаться, но лишь передаю свой опыт использования.
Написал что не работает то либо иное, после сидел в долгом игноре. После игнора прям в тикете начались провокации от тп и сразу чс в вк и на форуме xD

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Написал что не работает то либо иное, после сидел в долгом игноре. После игнора прям в тикете начались провокации от тп и сразу чс в вк и на форуме xD
Что могу сказать, очень странно

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Ну это было в 2019, но не думаю что быдло может поумнеть. Только если они сменили владельца и работников.
А, тогда всё понятно. Я-то писал отзыв совсем свежий, по использованию за последние 3-4 месяца. Стоило бы сразу уточнить, что вы отозвались за тот момент.
Как я уже сказал, сейчас неадекватности и токсичности нет. Меняли они ТП или владельца я не знаю, да и меня это слабо интересует. Меня интересуют конкретные факты, которые я и описал в своём первом сообщении отзыва.

Slaven555

Участник
Реакции
3
Говорила мама не бери хост ноунейм. Взял на днях этот типо "хостинг" цена радует.... И на этом все и закончилось. Техподдержка просто нет от слова совсем. Нашел их группу в вк, написал и через пару дней я в ЧС🤣 я конечно ожидал такого. Они пишут там есть web host🤔 походу даже они сами не знают что это такое. Пишут есть быстрая скачка, я прям офигел от скорости загрузки которой к стати там не обнаружил. Отдельная тема по FTP. У них она SFTP я хз как она должна работать, но файлы к себе на сервер я заливал весь вечер и еще пол ночи. Юзаю другой хост и там с этим проблем нет. Вердикт такой - если хотите кучу геморроя, то вам сюда.

xtance

Участник
Реакции
743
Просьба к админам добавить в название темы новый домен WORLDHOSTS.FUN
Поскольку благодаря новому домену "worldhosts.fun", эта тема больше не всплывает в поиске по запросу worldhosts.fun
И пользователи "игрового" "хостинга" worldhosts.fun могут не найти тему с обсуждением хостинга worldhosts.fun и не прочитать отзывы о хостинге серверов worldhosts.fun.
Пользуясь случаем напомню, что хостинга хуже чем worldhosts.fun пока не придумали.

Slaven555

Участник
Реакции
3
@Slaven555,
Просьба к админам добавить в название темы новый домен WORLDHOSTS.FUN
Поскольку благодаря новому домену "worldhosts.fun", эта тема больше не всплывает в поиске по запросу worldhosts.fun
И пользователи "игрового" "хостинга" worldhosts.fun могут не найти тему с обсуждением хостинга worldhosts.fun и не прочитать отзывы о хостинге серверов worldhosts.fun.
Пользуясь случаем напомню, что хостинга хуже чем worldhosts.fun пока не придумали.
Вот скрин что мне ответили по истечению трех дней.

Вложения

• _20221201_220606.png
    _20221201_220606.png
    39.3 КБ · Просмотры: 161

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@xtance, добавил в заголовок, спасибо за информацию.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Видимо, дело не изменилось... А если и менялось, то на долго не хватило. Жаль, а я только уверовал в лучшие перемены.
UPD: удалил этот хостинг из темы с выбором, вечером добавлю в нежелательные.

Tavian

Участник
Реакции
119
@Slaven555,

Вот скрин что мне ответили по истечению трех дней.
Да точно так-же было в 2019, только взял аренду и написал им по поводу не исправности, меня послали на 3 буквы и кинули в чс. xD
Как работало быдло так и работает.

Сверху Снизу