Nekro
Терра инкогнита
- Реакции
- 2,260
Аля ганстерито требуют 5000 рублей, иначе не отстанут от сервера!

Последнее редактирование:
Есть какие либо контакты этих "Ганстерито" ?
Хз что там за эксплойт, всё умения что было видно это смена steam_id/ip. Что может любой 8 летний дебил с гугломinderri1337 — это тот, у кого проблемы с речью. Его ВКонтакте: ВКонтакте | ВКонтакте. Второй человек, который с ним был, — outcord (его ВКонтакте не знаю). Тот, кто продает данный эксплойт, — ouqence в Telegram: Аут. Их бомж-контора в Discord: discord.gg/luminxus.
без понятия но кикает с сервера с такой причиной, и в чате наблюдается много подключений, связанных с Revemu, при этом постоянно появляются сообщения о вступлении в игру и ссылки на ихХз что там за эксплойт, всё умения что было видно это смена steam_id/ip. Что может любой 8 летний дебил с гуглом
Сервер не падал, тупо заходили орали в микро, пытались по началу спуфером призраков нагонять. Детские шалости в общем.Мне кажется, что им следует сменить их менеджера про продажам
А так, понять чем кладут и сделать защиту, если таковой ещё нет. С такими дефиктивными нечего вести диалоги.
Каким образом?Тоже делали и нам, а как оказалось что можно от них закрыться, что мы и сделали. Теперь не могут школьники эти что то сделать. Чмошника ник индери.
Блин Бомж контора вы меня повеселили если честно)))) вот такие Ган............... меня атаковалиinderri1337 — это тот, у кого проблемы с речью. Его ВКонтакте: ВКонтакте | ВКонтакте. Второй человек, который с ним был, — outcord (его ВКонтакте не знаю). Тот, кто продает данный эксплойт, — ouqence в Telegram: Аут. Их бомж-контора в Discord: discord.gg/luminxus.
1. Эксплоит у этих дебилов через спреи (отключить спреи)Каким образом?
Помню сколько-то лет назад,через спреи тоже ложили сервера.1. Эксплоит у этих дебилов через спреи (отключить спреи)
2. Блокировать заход с впн
И всё, школьники эти ничего сделать не смогут.
Здравствуйте, а есть фикс спреев этих? Без отключения их1. Эксплоит у этих дебилов через спреи (отключить спреи)
2. Блокировать заход с впн
И всё, школьники эти ничего сделать не смогут.
Попробуйте его, я ставил типа такого, но не помню название, он не помог.Здравствуйте, а есть фикс спреев этих? Без отключения их
Это не оно?
Spray Exploit Fixer (2.22) [28-янв-2024]
Ну проще то наверное тут рассказать нет?)Попробуйте его, я ставил типа такого, но не помню название, он не помог.
PS в лс смогу рассказать как я всё закрыл от них. И помочь с настройкой блок vpn системы.
PSS Сразу хочу сказать, я буду проверять что вы являетесь главным на сервере на котором хотите закрыть.
Даже есть песня против этих бомжей)
![]()
Аудио из Облака Mail.ru
Вам открыли доступ к файлу. Отправлено с помощью Облако Mail.ru.cloud.mail.ru
Только на 92, на 34 у них нет возможностей.Ну проще то наверное тут рассказать нет?)
Этим ты поможешь сразу всем,у кого будут такие проблемы.
Я так понимаю,это происходит и на 92 версии и на 34 версии.