Бандито, ганстерито

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

khood

Участник
Реакции
51
Есть какие либо контакты этих "Ганстерито" ?
inderri1337 — это тот, у кого проблемы с речью. Его ВКонтакте: ВКонтакте | ВКонтакте. Второй человек, который с ним был, — outcord (его ВКонтакте не знаю). Тот, кто продает данный эксплойт, — ouqence в Telegram: Аут. Их бомж-контора в Discord: discord.gg/luminxus.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
inderri1337 — это тот, у кого проблемы с речью. Его ВКонтакте: ВКонтакте | ВКонтакте. Второй человек, который с ним был, — outcord (его ВКонтакте не знаю). Тот, кто продает данный эксплойт, — ouqence в Telegram: Аут. Их бомж-контора в Discord: discord.gg/luminxus.
Хз что там за эксплойт, всё умения что было видно это смена steam_id/ip. Что может любой 8 летний дебил с гуглом

khood

Участник
Реакции
51
Хз что там за эксплойт, всё умения что было видно это смена steam_id/ip. Что может любой 8 летний дебил с гуглом
без понятия но кикает с сервера с такой причиной, и в чате наблюдается много подключений, связанных с Revemu, при этом постоянно появляются сообщения о вступлении в игру и ссылки на их 💩группу.

Вложения

• 1723715361929.png
    1723715361929.png
    13 КБ · Просмотры: 199

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
@inderri Что скажите по этому поводу ?

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Ну, пацан молодец, пошёл быстрее, чем другие, и начал предлагать крышу серверам, юный энтузиаст.

Synd1qate

Участник
Реакции
259
В итоге пофиксят, да и к тому же я не наблюдаю это на всех серверах, значит не везде оно и работает

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Мне кажется, что им следует сменить их менеджера про продажам 🤣
А так, понять чем кладут и сделать защиту, если таковой ещё нет. С такими дефиктивными нечего вести диалоги.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Мне кажется, что им следует сменить их менеджера про продажам 🤣
А так, понять чем кладут и сделать защиту, если таковой ещё нет. С такими дефиктивными нечего вести диалоги.
Сервер не падал, тупо заходили орали в микро, пытались по началу спуфером призраков нагонять. Детские шалости в общем.
Если бы могли крашнуть сервер, то думаю сделали бы это в первую очередь

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
Тоже делали и нам, а как оказалось что можно от них закрыться, что мы и сделали. Теперь не могут школьники эти что то сделать.

Последнее редактирование:

Андрей83

Участник
Реакции
4
Блин Бомж контора вы меня повеселили если честно)))) вот такие Ган............... меня атаковали

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
1. Эксплоит у этих дебилов через спреи (отключить спреи)
2. Блокировать заход с впн

И всё, школьники эти ничего сделать не смогут.
Помню сколько-то лет назад,через спреи тоже ложили сервера.

teafest

Участник
Реакции
34

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
Здравствуйте, а есть фикс спреев этих? Без отключения их
Это не оно?
Spray Exploit Fixer (2.22) [28-янв-2024]
Попробуйте его, я ставил типа такого, но не помню название, он не помог.

PS в лс смогу рассказать как я всё закрыл от них. И помочь с настройкой блок vpn системы.
PSS Сразу хочу сказать, я буду проверять что вы являетесь главным на сервере на котором хотите закрыть.

Последнее редактирование:

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Попробуйте его, я ставил типа такого, но не помню название, он не помог.

PS в лс смогу рассказать как я всё закрыл от них. И помочь с настройкой блок vpn системы.
PSS Сразу хочу сказать, я буду проверять что вы являетесь главным на сервере на котором хотите закрыть.

Даже есть песня против этих бомжей)
Ну проще то наверное тут рассказать нет?)
Этим ты поможешь сразу всем,у кого будут такие проблемы.
Я так понимаю,это происходит и на 92 версии и на 34 версии.

DENZEL519

Работаю с AI !
Реакции
198
Ну проще то наверное тут рассказать нет?)
Этим ты поможешь сразу всем,у кого будут такие проблемы.
Я так понимаю,это происходит и на 92 версии и на 34 версии.
Только на 92, на 34 у них нет возможностей.
А я тут не оповещаю чтобы они не поняли как обойти всю эту систему. Хотя у них вряд ли получится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.