Бег на выживание

Бег на выживание 2.0.dev11

Loysik

Участник
Реакции
2
Подскажите. Установил мод и shop skins от R1KO, но когда одеваю скин и начинается новый раунд при спавне убивает если скин одет. Как быть?
--- Добавлено позже ---
Я смотрю тут все знают решения проблемы...

Последнее редактирование:

ekzQ

Участник
Реакции
20
Привет.
У меня случается баг,из-за которого за теров заходят по 2+ человека,как можно пофиксить?

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
Подскажите. Установил мод и shop skins от R1KO, но когда одеваю скин и начинается новый раунд при спавне убивает если скин одет. Как быть?
--- Добавлено позже ---
Я смотрю тут все знают решения проблемы...
Проверь конфиг скина.Такое бывает,если что-то с ним не так.

Broshka

Участник
Реакции
19
Привет.
У меня случается баг,из-за которого за теров заходят по 2+ человека,как можно пофиксить?
Можно, написав плагин специальный, который запрещает заход за террориста багом или другим способом. Ещё в дезран режим есть квар, dr_random_rate если не ошибаюсь. Ставишь его на 15, и второго террориста будет выбирать только тогда, когда будет 15 человек на сервере.

Senator1337

Участник
Реакции
14
Не выдаётся опыт террористу. Кто может исправить?

Senator1337

Участник
Реакции
14
Поконкретнее можно? Что за опыт?
Раньше всё работало, но видимо с каким то обновлением levels ranks перестал выдаваться опыт когда он прожимает или убивает

DengiNeProblema

Участник
Реакции
2
У меня тоже убивает если скин надет.

PeaceDuck_

Участник
Реакции
13
Можно, написав плагин специальный, который запрещает заход за террориста багом или другим способом. Ещё в дезран режим есть квар, dr_random_rate если не ошибаюсь. Ставишь его на 15, и второго террориста будет выбирать только тогда, когда будет 15 человек на сервере.
Когда ставлю dr_random_rate 15 террориста вообще не выбирают

selax

Добрая душа
Реакции
521

Bestimore

Участник
Реакции
0
Приветствую,столкнулся с такой проблемой,раунд через раунд выбирается 2 террориста.Как это исправивить?

DengiNeProblema

Участник
Реакции
2
Нужна помощь. Как переделать плагин bans, чтобы банило за любой выход, а не только Disconnect. Некоторые умельцы оффают инет и их не банит>.

selax

Добрая душа
Реакции
521
Нужна помощь. Как переделать плагин bans, чтобы банило за любой выход, а не только Disconnect. Некоторые умельцы оффают инет и их не банит>.
Зависит от версии.

Замените строку (она либо такая, либо похожая, зависит от версии):
C-подобный:
StrEqual(reason, "Disconnect by user.", false)
на
C-подобный:
true
Но вообще зря это, т.к. явление не частое, да и невиновных будет банить.
Я таких умельцев у себя просто банил пожизненно и всё. :)

DengiNeProblema

Участник
Реакции
2
Зависит от версии.

Замените строку (она либо такая, либо похожая, зависит от версии):
C-подобный:
StrEqual(reason, "Disconnect by user.", false)
на
C-подобный:
true
Но вообще зря это, т.к. явление не частое, да и невиновных будет банить.
Я таких умельцев у себя просто банил пожизненно и всё. :)
Люди нашли баг с перчатками от Феникса,который тоже позволяет выйти без наказания.Уже много людей об этом знают.
Поменял как ты сказал, но всё равно не даёт бан, помоги хлебушку)

Вложения

• bans.sp
    1.4 КБ · Просмотры: 6

selax

Добрая душа
Реакции
521
Люди нашли баг с перчатками от Феникса,который тоже позволяет выйти без наказания.Уже много людей об этом знают.
Поменял как ты сказал, но всё равно не даёт бан, помоги хлебушку)
Скомпилировать не забыли?
Всё новое - это хорошо забытое старое. Способы выйти с сервера, чтобы плагин не банил известны года, наверное с 2006. Когда я впервые внедрил банилку в ещё питоновскую версию плагина. Отрубить инет - вот так точно с 2006. :)
И эти способы, без ущерба для законопослушных игроков, не фиксятся от слова никак. Ввиду невозможности узнать причину пропадания интернета. :)

Но если хотите, нужно вот этот кусок
C-подобный:
                    if ( StrEqual ( reason, "Disconnect", false ) )
заменить на:
C-подобный:
                    if ( true )
По хорошему надо конечно весь If удалить, но это тяжело, надо ещё 2 скобочки удалять будет.
Само собой плагин после каждой правки нужно компилировать и помещать в папку plugins. Для компиляции нужны какие то библиотеки, помимо стандартных. Они прописаны в головном файле.
И само собой эти правки приведут к увеличению ошибочных банов.

DengiNeProblema

Участник
Реакции
2
Про компиляцию я знаю.)
Ругается на ту самую строчку
// deathrun/bans.sp(31) : warning 205: redundant code: constant expression is zero
и в итоге вообще никого не банит. Ошибочных банов почти никогда не бывает, 90% - багоюз. Да и время бана у меня небольшое стоит (15 минут). В перчатках Феникса никак кик за спам не отключить, каждый раз вручную банить тоже не вариант. Хотелось бы именно таким способом "пофиксить".
Ну или можно просто к причине Disconnect добавить еще и кик от перчаток? ( Dropped ... from server: Спам изменениями перчаток ) . Так невиновных банить не будет, главная проблема именно с перчатками.

selax

Добрая душа
Реакции
521
Про компиляцию я знаю.)
Ругается на ту самую строчку
// deathrun/bans.sp(31) : warning 205: redundant code: constant expression is zero
и в итоге вообще никого не банит. Ошибочных банов почти никогда не бывает, 90% - багоюз. Да и время бана у меня небольшое стоит (15 минут). В перчатках Феникса никак кик за спам не отключить, каждый раз вручную банить тоже не вариант. Хотелось бы именно таким способом "пофиксить".
Ну или можно просто к причине Disconnect добавить еще и кик от перчаток? ( Dropped ... from server: Спам изменениями перчаток ) . Так невиновных банить не будет, главная проблема именно с перчатками.
Странно, ну я синтаксис Pawn плохо знаю. А если так?

Вложения

• bans.sp
    1.4 КБ · Просмотры: 6
Сверху Снизу