DengiNeProblema
Участник
- Реакции
- 2
Тоже не работает.
Upd: Всё работает, бан выдает. Спасибо большое:)
Upd: Всё работает, бан выдает. Спасибо большое:)
Последнее редактирование:
Ну Вы как нибудь поподробней описывайте. Я про такой баг не знаю, ни разу такого не видел. :)Блочит на сервере, когда сам умираешь за КТ часто, примерно после раза 6 , как исправить?
mp_autokick 0Блочит на сервере, когда сам умираешь за КТ часто, примерно после раза 6 , как исправить?
точный текст не помню, если еще будет то заскриню и т.дНу Вы как нибудь поподробней описывайте. Я про такой баг не знаю, ни разу такого не видел. :)
Вообще такого не должно быть, может это какой нибудь другой плагин?
Вроде помогло, еще потестюmp_autokick 0
Нужно больше вводных, версия плагина там, логи, после чего появился этот баг, работают ли сами воскрешения (то есть ошибка это только с отображением секунд или нет).@selax поможешь с косяком отображения секунд при возврождений?
левый?))) с твоего топика скачен))):DНужно больше вводных, версия плагина там, логи, после чего появился этот баг, работают ли сами воскрешения (то есть ошибка это только с отображением секунд или нет).
Похоже что стоит какой то левый deathrun.smx, так как у меня даже в косячных версиях плагинах секунды автореспауна всегда работали. Если так - нужно исходники смотреть.
Странно...левый?))) с твоего топика скачен))):D
Текст правильный, а в английском файле что? Там должно быть тоже самое + строчка указывающая тип переменной."AUTORESPAWN_TIME_LEFT"
{
"ru" "Осталось {1} Секунд..."
}
Плагин то не менялся за это время, версия с этого топика конечно с багами, но это точно работало... :)вопросов по работоспособности мода нету, но хотелось бы нормальное отображение секунд)
раньше помню лет 5 назад, секунды норм были)
Странно...
Текст правильный, а в английском файле что? Там должно быть тоже самое + строчка указывающая тип переменной.
Плагин то не менялся за это время, версия с этого топика конечно с багами, но это точно работало... :)
Честно говоря, меня смущает не только это, слова "Автоматическое воскрешение" в хинте должны быть зелёными.
А какая версия SourceMod? Может поможет её обновить до более старой версии?
Даже не знаю что ещё придумать, давно я в этом не ковырялся...
глянул в английском, все как надо, переустановил Sourcemod заново, запахало вроде быСтранно...
Текст правильный, а в английском файле что? Там должно быть тоже самое + строчка указывающая тип переменной.
Плагин то не менялся за это время, версия с этого топика конечно с багами, но это точно работало... :)
Честно говоря, меня смущает не только это, слова "Автоматическое воскрешение" в хинте должны быть зелёными.
А какая версия SourceMod? Может поможет её обновить до более старой версии?
Даже не знаю что ещё придумать, давно я в этом не ковырялся...
У меня такая же проблема. Вот пробую более старую версию, если что, она тут лежитУ меня почему-то 2 террориста кидает, в то время когда 2 кт. Что делать?
dr_random 2, dr_random_rate 0 стоит
Что делать?
Спс всё работает
Где можно найти cs:go colors?