DENZEL519
Работаю с AI !
- Реакции
- 198
Тогда откуда инфа что он крашит сервер? У меня на сервере больше 2 лет его плагин, и крашей не было.У меня нет сервера с его плагином.
Тогда откуда инфа что он крашит сервер? У меня на сервере больше 2 лет его плагин, и крашей не было.У меня нет сервера с его плагином.
Я не говорил что он крашит сервер.Тогда откуда инфа что он крашит сервер? У меня на сервере больше 2 лет его плагин, и крашей не было.
ОруЯ не говорил что он крашит сервер.
Я не говорил что он крашит сервер.
С такой целью такие бэкдоры не делают, максимум краш сервера.
А то что там, более чем достаточно для выгрузки всех файлов и/или их удаления.
Я сказал что краш - это ещё более-менее, а то что там, это перебор.Ты говорил.
Ага, особенно когда ты переходил на личности, оскорблял автора, и что ты там желал его родителям? А теперь решил сделать его крайним, ты сам перешёл все границы. За такие слова что ты писал, тебя можно найти легко.Я сказал что краш - это ещё более-менее, а то что там, это перебор.
Покажи где я его оскорблялАга, особенно когда ты переходил на личности, оскорблял автора, и что ты там желал его родителям? А теперь решил сделать его крайним, ты сам перешёл все границы. За такие слова что ты писал, тебя можно найти легко.
Поставь его плагин на свой сервер, и я покажу.PS Докажи что это бэкдор был создан не для защиты плагина.
Факт наличия этого в его плагине, уже заставляет задуматься.Не знаешь для чего он был создан
1. Покажи где я его оскорблял
2. Поставь его плагин на свой сервер, и я покажу.
3. Факт наличия этого в его плагине, уже заставляет задуматься.
4. И в целом.
Мне плевать на тебя.
Я мог бы пойти и тихонько использовать эту уязвимость в его плагине.
Но вместо этого, я опубликовал, чтоб люди знали и он что-то сделал с этим.
2. 4. - :)
Ты думаешь что этот Иван это я или что? С чего ты это взял?
1. 3. )2. 4. - :)
Есть те, кто может пробить тебя)Ты думаешь что этот Иван это я или что? С чего ты это взял?
Пробейте индери, а то чет сдулись...1. 3. )
Сообщения автоматически склеены:
Есть те, кто может пробить тебя)
Уже пробивали) И им очень хороший спам прилетел на телефон)Пробейте индери, а то чет сдулись...
Ты гений конечно, нечего добавить.Есть те, кто может пробить тебя)
Жаль меня не пробили, тоже хочу спамУже пробивали) И им очень хороший спам прилетел на телефон)
Нет, просто не занимаюсь скамом людей.Ты гений конечно, нечего добавить.
Ну так что же вы там прекратили спамить то сервера?Жаль меня не пробили, тоже хочу спам
По-твоему, я скамом людей занимаюсь?Нет, просто не занимаюсь скамом людей.
Полее полезными делами стали заниматьсяНу так что же вы там прекратили спамить то сервера?
Я пока не увидел доказательств вообще.По-твоему, я скамом людей занимаюсь?
"Полее"Полее полезными делами стали заниматься
Красава"Полее"![]()