DeathScore13
пирожок. пирожочек.
- Реакции
- 403
он никогда так ни с кем не общается. ему слишком похуй на челов в интернетах
он никогда так ни с кем не общается. ему слишком похуй на челов в интернетах
Я не говорил что автор занимается крашами серверов, без понятия откуда ты это взял.Я пока не увидел доказательств вообще.
Ключ который известный для автора только, жалоб на него нет что он краш делает серверов.
Многие кто делают привязку к серверу, используют ключи чтобы отследить распространение плагина, кто их слил и на какой сервер.
Сообщения автоматически склеены:
"Полее"Может потому что на вас нашли защиту? И у вас начался сезон учёбы?
Отслеживать распространение, и тупо доступ к выполнению команд любому кто узнает ключ - это разное.привязку к серверу, используют ключи чтобы отследить распространение плагина
А вы про кого?он никогда так ни с кем не общается. ему слишком похуй на челов в интернетах
А узнать ключ можно только пересобрав smx, так?Я не говорил что автор занимается крашами серверов, без понятия откуда ты это взял.
Просто проинформировал о проблеме при использовании его плагина.
Отслеживать распространение, и тупо доступ к выполнению команд любому кто узнает ключ - это разное.
Есть непроверенная информация, что ключ на всех серверах один.А узнать ключ можно только пересобрав smx, так?
А нужна только проверенная информация, так выдумать можно что угодно)Есть непроверенная информация, что ключ на всех серверах один.
Даже если он разный, всё равно остается риск, что ключи будут переданы случайно или намеренно.
я о скриншоте. там 100% не инфроА вы про кого?
нет, достаточно открыть его через дизассемблерА узнать ключ можно только пересобрав smx, так?
Скинь smx от этого плагина который на твоем сервере, если это возможно.А нужна только проверенная информация, так выдумать можно что угодно)
А ещё лучше, дай айпи своего сервера.А нужна только проверенная информация, так выдумать можно что угодно)
Так, если ключ разный, то что ты сделаешь?Скинь smx от этого плагина который на твоем сервере, если это возможно.
Сообщения автоматически склеены:
А ещё лучше, дай айпи своего сервера.
КрасавчикПодвожу итоги.
1. Ключ одинаковый, теория @InFro верна
2. За информацию спасибо
3. Старые ключи сброшены сразу после публикации поста и теперь выдаются без бекдора (Функционала по отвязке ключа от сервера мне хватит)А за разведенный срач в беседах нет... Ска...
Close.
соглашусь. @Manifest не стал отпираться и исправил ситуацию оперативно. считаю, что тему можно закрыть, ситуация налажена.Хотелось бы напомнить, что использование бэкдоров крайне недопустимо. Это не только подрывает доверие пользователей, но и может иметь серьёзные последствия для всех серверов, на которых установлен плагин. Например, из-за подобных действий Den получил статус мошенника. Добавление в бэкдор не только функций для простого краша, но и возможности скачивать или удалять серверы, несёт ещё большую угрозу и может привести к далеко идущим последствиям.
Хочется отметить, что Манифест в данной ситуации поступил максимально адекватно: он вёл диалог культурно и выпустил чистую версию плагина, предоставив её пользователям. Это достойный пример исправления ситуации.