wayLANder
Где AlmazON?
- Реакции
- 577
Надеюсь, деньги пойдут на лечение автора античита от запредельно высокого ЧСВ. Почитал я посты в группе его, чуть не задохнулся от смеха, там такие текста ооооооо!!!!Солью smac для csgo r52 за 200 руб (не шучу)
Если CSGO и юзаешь крякнутую версию то можешь даже не надеется на точные детекты.всем привет! помогите настроить конфиг для нормальной работы,тоесть отключить те модули которые ни нужны! просто банит всех подряд. зарание блогодарю
Никто не скинул?):blush:Жду 200р, хехе
+79521780461 (qiwi)
Конечно нет,я не думаю что тут есть такой щедрый человек, который будет оплачивать за всех 200 руб.Никто не скинул?):blush:
R52Если CSGO и юзаешь крякнутую версию то можешь даже не надеется на точные детекты.
На csgo поставил крякнутую версию?
У мея V34На csgo поставил крякнутую версию?
Был бы стоящим, я б я закинул за всех) Я вижу, как работает на серваках с лицухой от автора и отпадает желание ставить себе и покупать. Но потестить я всегда рад)Конечно нет,я не думаю что тут есть такой щедрый человек, который будет оплачивать за всех 200 руб.
Лучше поставить его чем сидеть без ничего.Был бы стоящим, я б я закинул за всех) Я вижу, как работает на серваках с лицухой от автора и отпадает желание ставить себе и покупать. Но потестить я всегда рад)
Он в общий доступ сольет говорил.Так он же сказал, что скинет тому, кто скинет 200руб...
Где написано, что сольёт в общий доступ? Он сказал, что просто сольёт. Никаких уточнений.
Потом уже кто-то у него в ЛС уточнял из форумчан, где он сказал, что только тому, кто скинет.
Не знаю с каких это таких пор, но при попытке кинуть с нероссийского номера на российский, киви требует скан документов. В вм так же, рублевый кошелек не открывается без документов, собсна и деньги не кинуть туда. Мне тех 200 руб не жалко.который будет оплачивать за всех 200 руб.
Через обменники попробуй,либо напиши в лс сообразим.Не знаю с каких это таких пор, но при попытке кинуть с нероссийского номера на российский, киви требует скан документов. В вм так же, рублевый кошелек не открывается без документов, собсна и деньги не кинуть туда. Мне тех 200 руб не жалко.