Беседа со SMAC Ultra-разрабом

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Солью smac для csgo r52 за 200 руб (не шучу)
takemymoney.jpg

Kuntsaito

Участник
Реакции
31
Солью smac для csgo r52 за 200 руб (не шучу)
Надеюсь, деньги пойдут на лечение автора античита от запредельно высокого ЧСВ. Почитал я посты в группе его, чуть не задохнулся от смеха, там такие текста ооооооо!!!!

jekan142rus

Участник
Реакции
2
всем привет! помогите настроить конфиг для нормальной работы,тоесть отключить те модули которые ни нужны! просто банит всех подряд. зарание блогодарю

Вложения

• smac.cfg
    37.5 КБ · Просмотры: 11

MaZa

Участник
Реакции
980
всем привет! помогите настроить конфиг для нормальной работы,тоесть отключить те модули которые ни нужны! просто банит всех подряд. зарание блогодарю
Если CSGO и юзаешь крякнутую версию то можешь даже не надеется на точные детекты.

acrobite

Участник
Реакции
33
Конечно нет,я не думаю что тут есть такой щедрый человек, который будет оплачивать за всех 200 руб.
Был бы стоящим, я б я закинул за всех) Я вижу, как работает на серваках с лицухой от автора и отпадает желание ставить себе и покупать. Но потестить я всегда рад)

MaZa

Участник
Реакции
980
Был бы стоящим, я б я закинул за всех) Я вижу, как работает на серваках с лицухой от автора и отпадает желание ставить себе и покупать. Но потестить я всегда рад)
Лучше поставить его чем сидеть без ничего.
--- Добавлено позже ---
Так он же сказал, что скинет тому, кто скинет 200руб...
Он в общий доступ сольет говорил.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Он в общий доступ сольет говорил.
Где написано, что сольёт в общий доступ? Он сказал, что просто сольёт. Никаких уточнений.
Потом уже кто-то у него в ЛС уточнял из форумчан, где он сказал, что только тому, кто скинет.

MaZa

Участник
Реакции
980
Где написано, что сольёт в общий доступ? Он сказал, что просто сольёт. Никаких уточнений.
Потом уже кто-то у него в ЛС уточнял из форумчан, где он сказал, что только тому, кто скинет.
aPAMzco0RguvWZA4TeLuFw.png

Kuntsaito

Участник
Реакции
31
который будет оплачивать за всех 200 руб.
Не знаю с каких это таких пор, но при попытке кинуть с нероссийского номера на российский, киви требует скан документов. В вм так же, рублевый кошелек не открывается без документов, собсна и деньги не кинуть туда. Мне тех 200 руб не жалко.

MaZa

Участник
Реакции
980
Не знаю с каких это таких пор, но при попытке кинуть с нероссийского номера на российский, киви требует скан документов. В вм так же, рублевый кошелек не открывается без документов, собсна и деньги не кинуть туда. Мне тех 200 руб не жалко.
Через обменники попробуй,либо напиши в лс сообразим.

Сверху Снизу