Беседа со SMAC Ultra-разрабом

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Animv, у меня не требует, только комиссию жрет

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
За 500р выложу r52 в паблик, хоть всем форумом скиньтесь, не имеет значения

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Black1121, в паблике только для CSS v34.
Для CS:GO ещё никто не выкладывал.

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
Последнее редактирование:

StormX

Участник
Реакции
302
Его уже продают под фейком терминатора.
Продает по схеме терминатора.
Ходит какой то шкальник по группам серверов и рассылает следующее сообщение:
Александрвчера в 11:16
  • Здравствуй!
    Серверный античит SourceMod Anti-Cheat (SMAC 0.8.6.4+ <Ultr@>), R34 - Terminator!
    Защита игрового сервера на движке Source.

Самый мощный античит для серверов Counter-Strike: Source!
    Обеспечивает такую защиту:

Wallhack - полная блокировка данного чита. Вы не увидите игрока противоположной команды за стенами и препятствиями, даже если исользуются текстурные WH (прозрачные текстуры). Блокировка отключается только в случае прямого визуального контакта с противником.

Speedhack - надежный детект данного чита с последующим киком или баном (настройки в конфиге античита). Античит допускает превышение скорости перемещения игрока на 20% в стандартной конфигурации - так как подобные вольности часто используются в плагинах VIP.

Spinhack - надежный детект данного чита с последующим киком. Если угол отклонения от нормали превышает 900 градусов в секунду и данные отклонения длятся более 5 сек - античита дает кик такому игроку.

NoSpread / NoRecoil (Анти отдача и анти разброс) - Полная блокировка. Античит полностью блокирует эти функции.

Aimbot - детект и бан. Любой тип AIM, любые проявления AIM - надежно детектятся античитом. Игрок, использующий AIM получает бан в интервале от 1 сек до 120 сек - в зависимости от настроек этого чита и опытности читера.

Auto Firing/Triggerbot - надежный детект данного чита с последующим киком или баном (настройки в конфиге античита). Фактически - мгновенное обнаружение.

Silent Aim - надежный детект данного чита с последующим киком или баном (настройки в конфиге античита). Фактически - мгновенное обнаружение.

Barrel hack - детект и бан.

Anti-flash and anti-smoke - блокировка со стороны сервера. Вас все равно ослепит и в эпицентре дыма противника вы все равно не увидите, даже если текстура дыма заменена на прозрачную.

Bypassing - детект и бан. Даже если игрок висит в спектрах и "химичит" с консольными командами - он получит свой кик или бан (настройки в конфиге античита).
  • 3000руб, привязка по IP и PORT, без исходников, в случае смены IP - компиляция античита на новый IP по первому требованию без дополнительных условий, все последующие обновления и дополнения - бесплатно.

Античит работает на любой операционной системе, на любом типе серверов CS:S - v34, v89, CS;GO. Возможна адаптация на другие игры на движке Source, но пока еще никто не проявил к этому интереса. Работоспособность плагинов обеспечивает среда CM + MM, екстейшены античита откомпилены для Виндовс + Люнокс.

Все последующие обновления, улучшения и дополнения - бесплатно.

Античит можно купить в рассрочку, есть и такой вариант: оплата 1000руб - компилю античит на 2 недели работы, потом опять оплата 1000руб - компилю античит ещё на 2 недели работы, оплата 1000руб - компилю античит без ограничения по времени.

При покупке второго и последующих античитов одним человеком, скидка -20%, то есть 3000-20%=2400 - столько будет стоить второй и последующие купленные античиты.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
spamfight.gif

Пацан к успеху шёл, не повезло, не фортануло.

GUM

Участник
Реакции
15
Вообщем деньги на ветер! Сам приобрёл более полугода назад, т.к не видел более быстрого распознования читов. Но перепривязка\обновы\и т д. приходится ждать по месяцу, а сейчас автор видимо вообще забил. Хорошо что человек нашёлся и отвязал. Хоть перестал ждать и дожидаться и деньги не на ветер. А вообще спасибо кто умеет отвязывать! Level 90! Когда вообще ресурс не поддерживают.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Через плагин рекламы написал красивую табличку, что стоит smac. Читеры в замешательстве и сами сбегают:))

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Через плагин рекламы написал красивую табличку, что стоит smac. Читеры в замешательстве и сами сбегают:))

Я встречал таких людей, которые при виде такой надписи любят говорить «сейчас проверим, что здесь за античит»

Так что ну такое)

GUM

Участник
Реакции
15
Я встречал таких людей, которые при виде такой надписи любят говорить «сейчас проверим, что здесь за античит»

Так что ну такое)
И ещё более, это работает! 10% точно разворачиваются. Я как -то заказал голосовое сообщение и поставил на заход, поверь 10% просто сразу выходят 20% начинают проверять! Даже если античита нет, то голосовое сообщение\понты работают!

StormX

Участник
Реакции
302
В сети пошло много споров так может быть кто ответить внятно на вопрос...
Есть ли разница лицензии от взломанной версии под 34-ку в ложных детектах и неправильной работе Анти-Чита?

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
@niko7d О чем вы, если оно купленное не функционирует как надо, то и "взломанная" версия такая же.
И да, слово "Лицензия" по отношению к данному плагину не уместно, автор нарушает абсолютно все лицензии распространяя, а тем более продавая свое творение, так что о какой лицензии можно говорить. :)

StormX

Участник
Реакции
302
@niko7d О чем вы, если оно купленное не функционирует как надо, то и "взломанная" версия такая же.
И да, слово "Лицензия" по отношению к данному плагину не уместно, автор нарушает абсолютно все лицензии распространяя, а тем более продавая свое творение, так что о какой лицензии можно говорить. :)

Не могу сказать точно, но на мой взгляд у ломаной версии больше ложных детектов и банов с дефолтными настройками как у лицензии.
Тестировал на своем сервере - жалоб на ломаный античит стало еще больше чем на лицензию.

GUM

Участник
Реакции
15
Не могу сказать точно, но на мой взгляд у ломаной версии больше ложных детектов и банов с дефолтными настройками как у лицензии.
Тестировал на своем сервере - жалоб на ломаный античит стало еще больше чем на лицензию.
Так ты сравнил, 18.04 были обновы так-то, если чел мне отвяжет то скину сюда новую версию.() P.S автор забил.

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
В сети пошло много споров так может быть кто ответить внятно на вопрос...
Есть ли разница лицензии от взломанной версии под 34-ку в ложных детектах и неправильной работе Анти-Чита?
Разница есть небольшая, есть для csgo и css ob отдельно

Сверху Снизу