ни кто ни поможет?всем привет! помогите настроить конфиг для нормальной работы,тоесть отключить те модули которые ни нужны! просто банит всех подряд. зарание блогодарю
Он уже вообще то в паблике)))За 500р выложу r52 в паблик, хоть всем форумом скиньтесь, не имеет значения
Вот так люди значит благодарят...Он уже вообще то в паблике)))
И кто этого не видел?
Через плагин рекламы написал красивую табличку, что стоит smac. Читеры в замешательстве и сами сбегают:))
И ещё более, это работает! 10% точно разворачиваются. Я как -то заказал голосовое сообщение и поставил на заход, поверь 10% просто сразу выходят 20% начинают проверять! Даже если античита нет, то голосовое сообщение\понты работают!Я встречал таких людей, которые при виде такой надписи любят говорить «сейчас проверим, что здесь за античит»
Так что ну такое)
@niko7d О чем вы, если оно купленное не функционирует как надо, то и "взломанная" версия такая же.
И да, слово "Лицензия" по отношению к данному плагину не уместно, автор нарушает абсолютно все лицензии распространяя, а тем более продавая свое творение, так что о какой лицензии можно говорить. :)
Так ты сравнил, 18.04 были обновы так-то, если чел мне отвяжет то скину сюда новую версию.() P.S автор забил.Не могу сказать точно, но на мой взгляд у ломаной версии больше ложных детектов и банов с дефолтными настройками как у лицензии.
Тестировал на своем сервере - жалоб на ломаный античит стало еще больше чем на лицензию.
Разница есть небольшая, есть для csgo и css ob отдельноВ сети пошло много споров так может быть кто ответить внятно на вопрос...
Есть ли разница лицензии от взломанной версии под 34-ку в ложных детектах и неправильной работе Анти-Чита?
в чем разница для css ?Разница есть небольшая, есть для csgo и css ob отдельно
Исправлены баги некоторые, о которых писали в теме, ну и скомпилен он в середине апреля 15-21 числав чем разница для css ?