Красиво сделал :ab: (лайк)
Красиво сделал :ab: (лайк)
будет,но из за новой работы у меня иногда даже времени нет на то что-бы сесть за компьютер :c@Dmitry Ahipov, будут ли готовые работы не только авкой и шапкой, но и для товаров?)
Хорошо, спасибо за ответ)будет,но из за новой работы у меня иногда даже времени нет на то что-бы сесть за компьютер :c
Где я тебя оскорблял? вообщем, ты сам решил это все сюда выносить, когда я тебе сказал, что сюда "бежать" я даже не собирался, выкладываю всю нашу переписку, люди и так все поймут)))Заказы от этого персонажа больше не принимаются .
Как только ему что-либо не нравиться сразу делает недовольную мину,как бесплатно делать то он всему рад,а как приходится платить то он начинает торопить и оскорблять при отказе ему сделать платно.
Я сказал ему,что дело не задержится более чем на 7 дней(вообще работу я делаю обычно 1-2 дня когда у меня настроения нет) , после чего он сообщил мне что не собирается ждать,сказав ему идти в этом случае к другому дизайнеру он назвал меня обидчивой девочкой, смех да и только :)
Я жду твой гневный отзыв обо мне или что либо ещё,спасибо :) (Попортил он мне настроение конечно,при том что даже предоплату с него не взял)
Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ ТОРОПЯТ!
Ну ты реально немного погорячился. Сроки нормальные вы не обговорили с самого начала. Ответ был в дуxе "Как только, так сразу". А после, пытаясь играть наперёд, саркастично послал его писать гневный отзыв, при этом вылил всё сам.@etojemad немного не правильно написал "о личной жизни" я хотел сказать "у меня ПРОБЛЕМЫ в личной жизни" и вот поэтому я немного задерживаю заказ,я вам сказал что вы можете у меня не заказывать, почему вы мне не сказали что-то по типу "окей,пойду закажу у другого,можешь не делать" ?
И выложил я потому что мне лично не нравиться то что вы торопите меня,ладно бы вы заплатили сразу какую-то сумму,я так думаю что с вами я небольшой опыт в сфере планового общения нашёл
Теперь когда ко мне будут обращаться , я буду сразу писать сумму.
Спасибо ещё раз за сотрудничество :)
Ну ты предоплату и не просил как бы, я оплатил спокойно бы, если нужно, лично как я вижу ситуацию, мы друг друга не поняли, но я тебя не оскорблял никак, ты сам решил все вынести сюда, зачем - не понятно@etojemad немного не правильно написал "о личной жизни" я хотел сказать "у меня ПРОБЛЕМЫ в личной жизни" и вот поэтому я немного задерживаю заказ,я вам сказал что вы можете у меня не заказывать, почему вы мне не сказали что-то по типу "окей,пойду закажу у другого,можешь не делать" ?
И выложил я потому что мне лично не нравиться то что вы торопите меня,ладно бы вы заплатили сразу какую-то сумму,я так думаю что с вами я небольшой опыт в сфере планового общения нашёл
Теперь когда ко мне будут обращаться , я буду сразу писать сумму.
Спасибо ещё раз за сотрудничество :)
По этому я тебя и спрашивал, сколько ждать то, либо делать, либо нет, ты начал гнать фигню какую ту , обиды никакой нет, просто не понимаю, в чем я тут виноват вообщеТут я не отрицаю,не обговорил сроки , как-то слишком не в то русло голова пошла...
Не получается отредактировать 3 слой текста у авы и обложки, а у товара 2 слой текста.Ещё одна работа специально для этой темы и форума !
Исходники ниже :)
Шрифт : Bebas, Vandalord
Надеюсь вы оцените мою работу лайком!
Работа не у кого не украдена и сделана мной лично!
Скачать аватарку .PSD
Скачать обложку .PSD
Скачать товар .PSD
![]()