Бесплатные оформления для ваших проектов

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Ещё одна работа специально для этой темы и форума !
Исходники ниже :)
Шрифт : Bebas
Надеюсь вы оцените мою работу лайком!
Работа не у кого не украдена и сделана мной лично!
Скачать аватарку .PSD
Скачать обложку .PSD
114.jpg

September

Участник
Реакции
2,742
Сделал аватарку, которая мне понравилась.
Вчера попросил сделать еще мини аватарку для дискорд сервера, сделал быстро, результат понравился с первого раза.
Учитывая, что я не давал даже никакое подробное ТЗ - результатом доволен, думаю еще посотрудничаем

Wanderer

Шизофреник
Реакции
27
Сделал нам полное оформление группы. Все красиво.Спасибо от души)

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Стоит ли мне заморочиться и выкладывать для вас работы в 3д ?
Просто одно дело сменить буковки в фотошопе а другое дело рендерить текст а потом его закидывать в фш, потом передвигать , подобрать по размеру,ракурс и так далее.
И да,я немного не делаю в 3д названия :)
Если хотите то подучу работу в c4d

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Заказы от этого персонажа больше не принимаются .
Как только ему что-либо не нравиться сразу делает недовольную мину,как бесплатно делать то он всему рад,а как приходится платить то он начинает торопить и оскорблять при отказе ему сделать платно.
Я сказал ему,что дело не задержится более чем на 7 дней(вообще работу я делаю обычно 1-2 дня когда у меня настроения нет) , после чего он сообщил мне что не собирается ждать,сказав ему идти в этом случае к другому дизайнеру он назвал меня обидчивой девочкой, смех да и только :)
Я жду твой гневный отзыв обо мне или что либо ещё,спасибо :) (Попортил он мне настроение конечно,при том что даже предоплату с него не взял)
Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ ТОРОПЯТ!

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    116.1 КБ · Просмотры: 73

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
Заказы от этого персонажа больше не принимаются .
Как только ему что-либо не нравиться сразу делает недовольную мину,как бесплатно делать то он всему рад,а как приходится платить то он начинает торопить и оскорблять при отказе ему сделать платно.
Я сказал ему,что дело не задержится более чем на 7 дней(вообще работу я делаю обычно 1-2 дня когда у меня настроения нет) , после чего он сообщил мне что не собирается ждать,сказав ему идти в этом случае к другому дизайнеру он назвал меня обидчивой девочкой, смех да и только :)
Я жду твой гневный отзыв обо мне или что либо ещё,спасибо :) (Попортил он мне настроение конечно,при том что даже предоплату с него не взял)
Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ ТОРОПЯТ!
Где я тебя оскорблял? вообщем, ты сам решил это все сюда выносить, когда я тебе сказал, что сюда "бежать" я даже не собирался, выкладываю всю нашу переписку, люди и так все поймут)))

Вложения

• 1.png
    1.png
    11.1 КБ · Просмотры: 60
  • 2.png
    2.png
    7.3 КБ · Просмотры: 54
  • 3.png
    3.png
    7.6 КБ · Просмотры: 52
  • 4.png
    4.png
    6.8 КБ · Просмотры: 52
  • 5.png
    5.png
    8 КБ · Просмотры: 50
  • 6.png
    6.png
    9.7 КБ · Просмотры: 48
  • 7.png
    7.png
    9.7 КБ · Просмотры: 56

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
@etojemad немного не правильно написал "о личной жизни" я хотел сказать "у меня ПРОБЛЕМЫ в личной жизни" и вот поэтому я немного задерживаю заказ,я вам сказал что вы можете у меня не заказывать, почему вы мне не сказали что-то по типу "окей,пойду закажу у другого,можешь не делать" ?
И выложил я потому что мне лично не нравиться то что вы торопите меня,ладно бы вы заплатили сразу какую-то сумму,я так думаю что с вами я небольшой опыт в сфере планового общения нашёл
Теперь когда ко мне будут обращаться , я буду сразу писать сумму.
Спасибо ещё раз за сотрудничество :)

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
@etojemad немного не правильно написал "о личной жизни" я хотел сказать "у меня ПРОБЛЕМЫ в личной жизни" и вот поэтому я немного задерживаю заказ,я вам сказал что вы можете у меня не заказывать, почему вы мне не сказали что-то по типу "окей,пойду закажу у другого,можешь не делать" ?
И выложил я потому что мне лично не нравиться то что вы торопите меня,ладно бы вы заплатили сразу какую-то сумму,я так думаю что с вами я небольшой опыт в сфере планового общения нашёл
Ну ты реально немного погорячился. Сроки нормальные вы не обговорили с самого начала. Ответ был в дуxе "Как только, так сразу". А после, пытаясь играть наперёд, саркастично послал его писать гневный отзыв, при этом вылил всё сам.
Ну такое себе. Один сроки не оговаривает, другой ноет о "месяце" по прошествии пары дней

etozheqq

Реакции
74
Ну ты предоплату и не просил как бы, я оплатил спокойно бы, если нужно, лично как я вижу ситуацию, мы друг друга не поняли, но я тебя не оскорблял никак, ты сам решил все вынести сюда, зачем - не понятно

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Тут я не отрицаю,не обговорил сроки , как-то слишком не в то русло голова пошла...

etozheqq

Реакции
74
Тут я не отрицаю,не обговорил сроки , как-то слишком не в то русло голова пошла...
По этому я тебя и спрашивал, сколько ждать то, либо делать, либо нет, ты начал гнать фигню какую ту , обиды никакой нет, просто не понимаю, в чем я тут виноват вообще

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895

Mensi1337

Участник
Реакции
16
Ещё одна работа специально для этой темы и форума !
Исходники ниже :)
Шрифт : Bebas, Vandalord
Надеюсь вы оцените мою работу лайком!
Работа не у кого не украдена и сделана мной лично!
Скачать аватарку .PSD
Скачать обложку .PSD
Скачать товар .PSD
image.jpg
Не получается отредактировать 3 слой текста у авы и обложки, а у товара 2 слой текста.

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
@Mensi1337 , небольшая инструкция : скопируй верхний слой текста (перед этим изменив название) на нижний и подставь его как на оригинале,удали тот что ниже и всё

Сверху Снизу