Ну у тебя и игроков не банят за то,что они играют на других серверах вроде))О, моего нету)
модельки не были проблемой, проблемой есть и будут платные админы за 50р/месяц и проекты, когда создадут 10 серверов CTRL V + CTRL C с нулевой администрацией и гл.админом афк, с платными ставленниками на сервера, а также проблемой являются кфг и кб игроки, которых никто не может распознать и блокировать, по причинам, описанным чуть выше в 2014 году когда я пришел на кнайф из ксс, популярность была в 3-5 раз выше, вспомни хотя бы свой сервер или максаВообще, если говорить в целом о 35hp режиме в CS:GO. В том, что режим пошел по влажному месту виноваты следующие случаи:
1) нет единого стандарта по 35hp картам (имеется ввиду общие карты, которые юзаются везде и наиболее популярны), как это мы можем видеть в CS 1.6 & CS:S. Привожу пример: CS 1.6 - 35hp_2, CS:S - 35hp_2_2010.
Все сервера, как я заметил, пытались продвинуть свои карты, причем в ущерб интересам многих игроков. Более того, многие из этих карт наименее удачными выходили.
2) установка на 35hp различных свистоперделок ввиде скинов, моделек и прочей лагающей хрени, которая мало того, что жрет фпс и кормит эго школьников, которые донатят вечно-деревянные, а админы рады этому, дак к тому же приходится качать всю эту хрень с сервера, и время ожидания тупо сразу убивает желание играть на сервере (читай: на кнайфе в целом - ибо сервера все под копирку)
3) порой выходящие за рамки правила, которые представлены больше как карательная машина, а не регулировка игрового процесса.
Пока эти проблемы решены не будут, грошь цена кнайфу.
идея кстати)Таким макаром можно поблагодарить valve за популярность hvh режима
по фактамХочется выразить отдельную благодарность сыну маминой подруги, который сделал CSGO, который сделал его тем говном, которое мы сейчас ИМЕЕМ.
4) Knife Dozor с хуком OnTakeDamage. (Ударил противника, звук услышал, а урона нет.)Вообще, если говорить в целом о 35hp режиме в CS:GO. В том, что режим пошел по влажному месту виноваты следующие случаи:
1) нет единого стандарта по 35hp картам (имеется ввиду общие карты, которые юзаются везде и наиболее популярны), как это мы можем видеть в CS 1.6 & CS:S. Привожу пример: CS 1.6 - 35hp_2, CS:S - 35hp_2_2010.
Все сервера, как я заметил, пытались продвинуть свои карты, причем в ущерб интересам многих игроков. Более того, многие из этих карт наименее удачными выходили.
2) установка на 35hp различных свистоперделок ввиде скинов, моделек и прочей лагающей хрени, которая мало того, что жрет фпс и кормит эго школьников, которые донатят вечно-деревянные, а админы рады этому, дак к тому же приходится качать всю эту хрень с сервера, и время ожидания тупо сразу убивает желание играть на сервере (читай: на кнайфе в целом - ибо сервера все под копирку)
3) порой выходящие за рамки правила, которые представлены больше как карательная машина, а не регулировка игрового процесса.
Пока эти проблемы решены не будут, грошь цена кнайфу.
Субьективщина, не более. Сразу видно человека, который не играл на таких серверах.@Someone смысл тогда от 35hp, если броня будет. Суть игры в том, чтобы с одной тычки бахнуть чела, а так играть, это больше толпа на толпу.