Благодарность

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
В память о кнайф режиме в ксго (35hp), в котором сейчас онлайн меньше чем на 35hp в 1.6 и ксс

Вложения

• мем1.jpg
    мем1.jpg
    137 КБ · Просмотры: 142

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Вообще, если говорить в целом о 35hp режиме в CS:GO. В том, что режим пошел по влажному месту виноваты следующие случаи:

1) нет единого стандарта по 35hp картам (имеется ввиду общие карты, которые юзаются везде и наиболее популярны), как это мы можем видеть в CS 1.6 & CS:S. Привожу пример: CS 1.6 - 35hp_2, CS:S - 35hp_2_2010.
Все сервера, как я заметил, пытались продвинуть свои карты, причем в ущерб интересам многих игроков. Более того, многие из этих карт наименее удачными выходили.
2) установка на 35hp различных свистоперделок ввиде скинов, моделек и прочей лагающей хрени, которая мало того, что жрет фпс и кормит эго школьников, которые донатят вечно-деревянные, а админы рады этому, дак к тому же приходится качать всю эту хрень с сервера, и время ожидания тупо сразу убивает желание играть на сервере (читай: на кнайфе в целом - ибо сервера все под копирку)
3) порой выходящие за рамки правила, которые представлены больше как карательная машина, а не регулировка игрового процесса.

Пока эти проблемы решены не будут, грошь цена кнайфу.

@TiBarification тебе смешно, а я серьёзно об этом говорю, ибо имел опыт в держании 35хп серверов с 2012 года по 2015.

valaka

Реакции
87
Вообще, если говорить в целом о 35hp режиме в CS:GO. В том, что режим пошел по влажному месту виноваты следующие случаи:

1) нет единого стандарта по 35hp картам (имеется ввиду общие карты, которые юзаются везде и наиболее популярны), как это мы можем видеть в CS 1.6 & CS:S. Привожу пример: CS 1.6 - 35hp_2, CS:S - 35hp_2_2010.
Все сервера, как я заметил, пытались продвинуть свои карты, причем в ущерб интересам многих игроков. Более того, многие из этих карт наименее удачными выходили.
2) установка на 35hp различных свистоперделок ввиде скинов, моделек и прочей лагающей хрени, которая мало того, что жрет фпс и кормит эго школьников, которые донатят вечно-деревянные, а админы рады этому, дак к тому же приходится качать всю эту хрень с сервера, и время ожидания тупо сразу убивает желание играть на сервере (читай: на кнайфе в целом - ибо сервера все под копирку)
3) порой выходящие за рамки правила, которые представлены больше как карательная машина, а не регулировка игрового процесса.

модельки не были проблемой, проблемой есть и будут платные админы за 50р/месяц и проекты, когда создадут 10 серверов CTRL V + CTRL C с нулевой администрацией и гл.админом афк, с платными ставленниками на сервера, а также проблемой являются кфг и кб игроки, которых никто не может распознать и блокировать, по причинам, описанным чуть выше в 2014 году когда я пришел на кнайф из ксс, популярность была в 3-5 раз выше, вспомни хотя бы свой сервер или макса
Как человек, играющий с 1.6 на ножах , в сумме более 12 лет онли 35хп, мне небезразлична судьба режима, и грустно наблюдать как он умирает

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@KonveeR объясняю. Чел просто горит с тех серверов, что представлены на скрине. Эти сервера рассадник школьников, которые добивают и так уже дохлый режим 35hp.

@valaka понятное дело, потому что, когда я держал сервера, а он сам знаешь, был топ-1 тогда по кнайфу, никаких свистоперделок ввиде скинов не было и люди играли себе по кайфу.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@KonveeR объясняю. Чел просто горит с тех серверов, что представлены на скрине. Эти сервера рассадник школьников, которые добивают и так уже дохлый режим 35hp.
Это я понял, я не понял , для чего нам это знать?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Какой то локальный юмор. Спасибо хоть что в комментариях объясняли что к чему

mika

Участник
Реакции
641
Хочется выразить отдельную благодарность сыну маминой подруги, который сделал CSGO, который сделал его тем говном, которое мы сейчас ИМЕЕМ.

valaka

Реакции
87
Таким макаром можно поблагодарить valve за популярность hvh режима
идея кстати)
Сообщения автоматически склеены:

Хочется выразить отдельную благодарность сыну маминой подруги, который сделал CSGO, который сделал его тем говном, которое мы сейчас ИМЕЕМ.
по фактам

Someone

Участник
Реакции
1,653

4) Knife Dozor с хуком OnTakeDamage. (Ударил противника, звук услышал, а урона нет.)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Someone ладно, утерся.

@Someone отмена. Просмотрел свои модули, нигде не нашел OnTakeDamage. Все сделано через player_hurt

Someone

Участник
Реакции
1,653

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Someone смысл тогда от 35hp, если броня будет. Суть игры в том, чтобы с одной тычки бахнуть чела, а так играть, это больше толпа на толпу.

Someone

Участник
Реакции
1,653
@Someone смысл тогда от 35hp, если броня будет. Суть игры в том, чтобы с одной тычки бахнуть чела, а так играть, это больше толпа на толпу.
Субьективщина, не более. Сразу видно человека, который не играл на таких серверах.
2 раза с левой или 1 раз с правой, а не этот рандом от CS:GO.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Someone че за хрень ты несешь? после этого, я бы сильно поспорил, кто из нас играл на кнайфе, реально.

Сверху Снизу