Благодарность

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Правильно, так их эти проекты! Продвигаем нормальные, без корупции!

Someone

Участник
Реакции
1,653

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Someone Начинаем с CS:S, там всегда ПКМ был, из-за особенностей нанесения дамага. Это понятно. Переходим к CS:GO. Учитывая, что почти всегда на 35хп картах не было брони, с какой радости она должна быть и в CS:GO. И исходя из особенностей нанесения дамага в кс го проще нанести ЛКМ. -40hp разом, после обновы стало -39.

Someone

Участник
Реакции
1,653
@Someone Начинаем с CS:S, там всегда ПКМ был, из-за особенностей нанесения дамага. Это понятно. Переходим к CS:GO. Учитывая, что почти всегда на 35хп картах не было брони, с какой радости она должна быть и в CS:GO. И исходя из особенностей нанесения дамага в кс го проще нанести ЛКМ. -40hp разом, после обновы стало -39.
С броней 100% с двух ударов убивает, а не с одного. И причем туь карта, если броню самому можно выдать ?

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Someone А теперь, мне назови сервера, где была броня? Начинаем с 2009 года. CS:S - Питерский? Нет! Бах-отряд? Нет! Shadow? Нет! Legal User? И снова нет! БКС? Нет! Death Blow? Нет! SweetPro? Нет! AlphaSkill? Нет! SkyZon? Нет! CS:GO - RKC? Нет! HyperBorea? Нет! InGame? Нет!
Нигде! Никакой брони, нигде не было. И это я привел только самые популярные сервера (часть из которых пропустил), на которых мне довелось поиграть.

Someone

Участник
Реакции
1,653
@Someone А теперь, мне назови сервера, где была броня? Начинаем с 2009 года. CS:S - Питерский? Нет! Бах-отряд? Нет! Shadow? Нет! Legal User? И снова нет! БКС? Нет! Death Blow? Нет! SweetPro? Нет! AlphaSkill? Нет! SkyZon? Нет! CS:GO - RKC? Нет! HyperBorea? Нет! InGame? Нет!
Нигде! Никакой брони, нигде не было. И это я привел только самые популярные сервера (часть из которых пропустил), на которых мне довелось поиграть.
Призываю тебя @SynZilla.

Как минимум мой, RIP 2015-2016.
Ну на HP не смотри, там дуэлька была.

Вложения

• kPdMkDKeuiM.png
    kPdMkDKeuiM.png
    438.6 КБ · Просмотры: 40

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Someone Я просто поражаюсь с тебя, кто-то задвигает мне про стандарты на 35hp, когда по факту оказывается броню юзали только вы, и то я смотрю вы так долго существовали, что я даже толком не слышал о вашем сервере.
А раз только вы юзали броню и 100 хп, судя по скрину, нечего и говорить мне про стандарты -_-

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
Призываю тебя @SynZilla.

Как минимум мой, RIP 2015-2016.
Ну на HP не смотри, там дуэлька была.
никогда на 35хп не было брони и тем более 100хп, скрин прилагаю - начало этого года, еще "шевелящийся" и "недобитый" 35хп режим

Вложения

• jm59pJ4smpE.jpg
    jm59pJ4smpE.jpg
    53.9 КБ · Просмотры: 44

kleuser

Участник
Реакции
732
Полностью согласен с @RoadSide Romeo
Никогда и нигде не видел серверов 35hp с броней. Играл в КСС на 35hp часто, никогда не было брони, все играли с ПКМ, и это было ахеренно.
В CSGO пошла мода на ЛКМ т.к с левой ваншотит, и это мне определенно не нравится. А если ещё и броня у кого-то, печаль беда, обходил стороной такие сервера.

Someone

Участник
Реакции
1,653
Я просто поражаюсь с тебя, кто-то задвигает мне про стандарты на 35hp, когда по факту оказывается броню юзали только вы
Где я задвигаю за стандарты ? По моему я только сказал , что мне с броней больше нравится и как с ней играется.

и то я смотрю вы так долго существовали, что я даже толком не слышал о вашем сервере.
Закрылся из-за личных разногласий в админке, не более.

Дуэлька 1x1. По этому и 100 HP.

никогда на 35хп не было брони
* у тебя не было.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Последнее редактирование модератором:

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
А тут и говорить больше нечего, все уже сказано. Да и люди подтвердили, которые имели прямое отношение к кнайфу. Ты пытался оспорить стандарты 35hp режима, это по контексту понятно, тебе пояснили, что все не так, как ты считаешь. Что тут ещё обсуждать можно?

Someone

Участник
Реакции
1,653
Ты пытался оспорить стандарты 35hp
Или кто-то пытается видеть то, что ему хочется видеть, разве нет ?
Может ты мне прямо покажешь, где ?

тебе пояснили, что все не так, как ты считаешь
Пояснили, что никто из них не пробовал броню ставить ?

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Здесь я говорю, что на кнайфе всегда игра шла к тому, чтобы бахнуть чела с одного удара и броню не юзали, даже привел список серверов по памяти (хоть и не все).
@Someone смысл тогда от 35hp, если броня будет. Суть игры в том, чтобы с одной тычки бахнуть чела, а так играть, это больше толпа на толпу.
Тут ты заявляешь, что это нехрена не так. А это что значит? Правильно, ты не согласен с теми стандартами, которые я озвучил, что были на 35хп всегда.
Субьективщина, не более. Сразу видно человека, который не играл на таких серверах.
2 раза с левой или 1 раз с правой, а не этот рандом от CS:GO.

Извини, конечно, но дальнейший спор я уже рассматриваю как твои попытки вывернуться -_-

Сверху Снизу