С броней 100% с двух ударов убивает, а не с одного. И причем туь карта, если броню самому можно выдать ?@Someone Начинаем с CS:S, там всегда ПКМ был, из-за особенностей нанесения дамага. Это понятно. Переходим к CS:GO. Учитывая, что почти всегда на 35хп картах не было брони, с какой радости она должна быть и в CS:GO. И исходя из особенностей нанесения дамага в кс го проще нанести ЛКМ. -40hp разом, после обновы стало -39.
Призываю тебя @SynZilla.@Someone А теперь, мне назови сервера, где была броня? Начинаем с 2009 года. CS:S - Питерский? Нет! Бах-отряд? Нет! Shadow? Нет! Legal User? И снова нет! БКС? Нет! Death Blow? Нет! SweetPro? Нет! AlphaSkill? Нет! SkyZon? Нет! CS:GO - RKC? Нет! HyperBorea? Нет! InGame? Нет!
Нигде! Никакой брони, нигде не было. И это я привел только самые популярные сервера (часть из которых пропустил), на которых мне довелось поиграть.
никогда на 35хп не было брони и тем более 100хп, скрин прилагаю - начало этого года, еще "шевелящийся" и "недобитый" 35хп режим
в 2015 играл на многих ножевых так и брони не заметил в 2016 открыл свой сервер тоже без брони
Где я задвигаю за стандарты ? По моему я только сказал , что мне с броней больше нравится и как с ней играется.Я просто поражаюсь с тебя, кто-то задвигает мне про стандарты на 35hp, когда по факту оказывается броню юзали только вы
Закрылся из-за личных разногласий в админке, не более.и то я смотрю вы так долго существовали, что я даже толком не слышал о вашем сервере.
Дуэлька 1x1. По этому и 100 HP.и 100 хп
* у тебя не было.никогда на 35хп не было брони
На этом и закончим спор.Где я задвигаю за стандарты ? По моему я только сказал , что мне с броней больше нравится и как с ней играется.
Ну погоди, ты бросил такие слова в мою сторону и хочешь просто так уйти ? Или сказать нечего ?На этом и закончим спор.
Посмотреть вложение 49991
Или кто-то пытается видеть то, что ему хочется видеть, разве нет ?Ты пытался оспорить стандарты 35hp
Пояснили, что никто из них не пробовал броню ставить ?тебе пояснили, что все не так, как ты считаешь
А где то банят?Ну у тебя и игроков не банят за то,что они играют на других серверах вроде))
Тут ты заявляешь, что это нехрена не так. А это что значит? Правильно, ты не согласен с теми стандартами, которые я озвучил, что были на 35хп всегда.@Someone смысл тогда от 35hp, если броня будет. Суть игры в том, чтобы с одной тычки бахнуть чела, а так играть, это больше толпа на толпу.
Субьективщина, не более. Сразу видно человека, который не играл на таких серверах.
2 раза с левой или 1 раз с правой, а не этот рандом от CS:GO.