Иконка ресурса

Blocker passes 1.2.5

kleuser

Участник
Реакции
732
@Sevmuren, мог бы и сам сделать

Вложения

• props_menu.txt
    1.3 КБ · Просмотры: 140

Dmitry62RU

Участник
Реакции
0
Когда уже выйдет фикс для CS GO? Менюшка появляется, предметы расставляются, то после они просто не появляются, файл с сохраненными предметами на каждой карте тоже обнуляется. Что за бред?

KapaT

Эгоист
Реакции
535
@Dmitry62RU, настраиваешь на каждую карту, патом на файл с настройками ставишь - только чтение.

Dmitry62RU

Участник
Реакции
0
@Dmitry62RU, настраиваешь на каждую карту, патом на файл с настройками ставишь - только чтение.
Привет. Настроил пропсы на карте, сохранил, поставил "только чтение", перезахожу на сервер, а пропсы не появляются.. Лишь в чат пишет, что мол проходы заблокированы... А на самом деле их нету :( Почему?
P.S. настройка карт в файле теперь не слетает.

Lima

Участник
Реакции
57
Компилируется у кого версия 1.2.5 beta?

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Здравствуйте вот давно хотел выложить ограждение на карте de_dust2 ,для CSS.Смотрится неплохо все стоит ровно и четко. Кому понадобится качайте .А то у многих неровные какие то контейнеры да двери непонятные стоят, мне кажется забор будет смотреться по лучше.Оффтоп

Вложения

• cstrike.rar
    1.6 КБ · Просмотры: 95
Последнее редактирование:

Lima

Участник
Реакции
57
Может есть у кого версия 1.2.5 с нормальный исходником (который компилируется), буду благодарен.

Ва3елин

Участник
Реакции
0
Я вот никак карту не найду de_dust2_2x2 для source с чистым небом и без тумана как на de_dust2....
А что касается этого плагина так он вообще не компилируется, кучу ошибок компилятор выдает, а в чём дело не пойму.

Сверху Снизу