@Leckter Hannibal, а тень от забора убрать реально?
v86, всё стабильно работаетРебят, подскажите пожалуйста, данный плагин стабильный? Устанавливать можно или как?! Просто вижу всякие косяки всплывают у игроков...
И еще, стена прозрачная или эти железяки стоят?
У игроков или горе администраторов?)Просто вижу всякие косяки всплывают у игроков...
Я вот никак карту не найду de_dust2_2x2 для source с чистым небом и без тумана как на de_dust2....
А что касается этого плагина так он вообще не компилируется, кучу ошибок компилятор выдает, а в чём дело не пойму.
Даже если и возникнут, в большинстве случаев они решаемые.Ну в данной теме постоянно у игроков какие то проблемы с этип плагином....
И еще я спрашивал, в этом плагине стальные перегородки или же прозрачные?
И почему не могу скомпилировать его, не получается...
Если именно похожего, то MapLimit (отбиваем охоту бегать на Б при малом количестве игроков на любой карте) как раз для CS:GO.похожего плагина для CS:GO
Все прекрасно компилируется.Ребят, вы игнорируете мой вопрос: почему не компилируется? Выходит исходник с ошибкой тут специально или что?
Мне нужен именно плагин, чтобы ставить пропсы в CS:GOЕсли именно похожего, то MapLimit (отбиваем охоту бегать на Б при малом количестве игроков на любой карте) как раз для CS:GO.
[CS: GO] - sProps 1.1Да нет.
Мне нужен именно плагин, чтобы ставить пропсы в CS:GO
Ты точно про исходник 1.2.5?Все прекрасно компилируется.
Вдруг речь шла о 1.2.0 (так как он у всех нормально компилируется).ОффтопКакой мне резон врать?
Вы ищите помощи на форуме...