GANZ
Участник
- Реакции
- 73
Да, кстати, очень трудно поставить предметы так как тебе хочется)Всем привет.Ребят как сделать чтобы пропсы можно было двигать?
Да, кстати, очень трудно поставить предметы так как тебе хочется)Всем привет.Ребят как сделать чтобы пропсы можно было двигать?
Я не совсем это имел виду.Я хотел чтобы предметы можно было сдвигать с места обычному игроку.Я на свой ZM сервер в меню добавил "автомат с газировкой" но его не сдвинешь.Да, кстати, очень трудно поставить предметы так как тебе хочется)
Первая просьба, как к начинающему скриптеру - не используй логотип ЛГБТ в своих постах. Эти салатовые и желтые шрифта режут глаз. Что бы прочесть, для какой игры ты его модифицировал - пришлось выделять её название.Оффтопя уже нашел решение прблемы.
--- Добавлено позже ---
Модифицировал под игру Team Fortress 2. Чисто для себя.
МОДИФИЦИРОВАЛ ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ !!! ИСПОЛЬЗУЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. Т.к я начинающий скриптер.
Добавлена команда sm_fixprops, чтобы пропы загружались через CronTab, т.к в Тф2 пропы слетают после начала раунда.
Добавлено авто сохранение/удаление пропов. Т.е поставил проп = сохранено в конфиг. удалил проп = удалено из конфига повернул проп = сохранение в конфиг.
Пост выше был. От меня.Кто нибудь решил проблему с Workshop картами?
Здравствуйте!)ROOT тоесть Z
Самый простой способ, это через файл admin_overrides.cfg, просто добавь строку "sm_bpmenu" "t" в данный конфиг, и перезапусти сервер.Здравствуйте!)
Такой вопрос!?, А можете поменять флаг доступа с "ADMFLAG_ROOT" на флаг "ADMFLAG_CUSTOM6" это в "Blocker passes 1.2.0"
Буду очень благодарен!))))
Скинь ошибки.КАК КОМПИЛИРОВАТЬ ОШИБКУ НА ОШИБКИ ВЫДАЁТ
Самый простой способ, это через файл admin_overrides.cfg, просто добавь строку "sm_bpmenu" "t" в данный конфиг, и перезапусти сервер.
Или ты можешь через исходник самого плагина заменить через NotePad++ ADMFLAG_ROOT на ADMFLAG_CUSTOM6, сохранить и закомпилить.
Поставил, при компилировании только флаг менял с ROOT на RCON, на 4 строчку ставится меню, но открывается управление премиумом =( Это баг менюшек пересекающихся или баг данного плагина?@nuPAT, омг, какая разница на каком см скомпилено? функции не изменились
--- Добавлено позже ---
под sm 180
При заходе в меню "Управление Квотой",сервер падаетДержите полностью рабочую версию для CS:GO.
Исходник внутри архива и не ломайте себе голову почему у вас не работает.
Исправил.При заходе в меню "Управление Квотой",сервер падает
[SM] Call stack trace:
[SM] [1] BfWriteByte
[SM] [2] Line 162, blockerpasses\\stock.sp::PrintHudText()
[SM] [3] Line 238, C:\Users\ƣﱜDownloads\sourcemod-1.6.4-git4625-windows\addons\sourcemod\scripting\Blocker_passes.sp::OnPostThink()
[SM] Exception reported: Unable to execute a new message, there is already one in progress
[SM] Blaming: Blocker_passes.smx()