Иконка ресурса

Blocker passes 1.2.5

MFS

Участник
Реакции
787
Сбрось пожалуйста все последние корректные исходники.

Seton7k

Участник
Реакции
0
Добрый вечер, вы можете написать простой плагин, который просто будет блокировать б когда 5x5 без разных сообщений

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Добрый вечер, вы можете написать простой плагин, который просто будет блокировать б когда 5x5 без разных сообщений
Все в конфиге настраивается.

Сбрось пожалуйста все последние корректные исходники.

Вложения

• BlockerPasses.rar
    430.9 КБ · Просмотры: 392

MFS

Участник
Реакции
787

Для CSGO. Архив содержит последний плагин и список "живых" пропсов, взятые в этом треде, плюс файл настроек на de_dust2. Должен встать и завестись без проблем.

Вложения

• !blockpasses.zip
    24.6 КБ · Просмотры: 585

TotSamiiRodya

Участник
Реакции
107
Для CSGO. Архив содержит последний плагин и список "живых" пропсов, взятые в этом треде, плюс файл настроек на de_dust2. Должен встать и завестись без проблем.
У меня в этих путях нету таких файлов,только картинки там...

MFS

Участник
Реакции
787
VPK File Format - Valve Developer Community

В стиме в библиотеке есть инструменты, найди и загрузи CSGO SDK

Запусти SDK, в меню SDK выбери пункт Model Viewer

Во вьювере нажми первый пункт в меню - File - load model

Тебе откроется содержимое архивов с пропсами.

К примеру, в списке с пропсами есть такой пункт
models/props_c17/fence01a.mdl

Во вьювере находишь папку props_c17, а в ней модель fence01a.mdl и смотришь ее.

Если тебе надо пополнить список пропсов или заменить их, просто напросто просмотри все папки вьювером и занеси понравившиеся в свой список пропсов.

Последнее редактирование:

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Скомпилируйте мне его пж

Вложения

• Blocker_passes.sp
    29.3 КБ · Просмотры: 76

f1est0oz

Участник
Реакции
5
  1. Linux
  2. Плагины
  3. Версия сервера и плагинов
  4. VDS
  5. // Тип отображения сообщений (0 - HUD, 1 - Чат)
    // -
    // Default: "1"
    // Minimum: "0.000000"
    // Maximum: "1.000000"
    sm_bp_amode "1"

// 1|0 Включить/Выключить сообщения плагина о статусе блокировки
    // -
    sm_bp_anonce "1"

// 1|0 Включить/Выключить автоматическое сохранение пропсов в конце каждого раунда
    // -
    // Default: "0"
    sm_bp_autosave "0"

// 1|0 Включить/Выключить плагин
    // -
    sm_bp_enable "1"

// 1|0 Включить/Выключить меню управления плагином в игре
    // -
    sm_bp_enableadmmenu "1"

// Минимальное кол-во игроков для автомат. удаления ВСЕХ пропсов, блокирующих проход
    // -
    // Default: "10"
    // Maximum: "64.000000"
    sm_bp_minplayer "10"

// 1|0 Включить/Выключить подсчёт ТОЛЬКО игроков из команды КТ для решения о блокировке
    // -
    // Default: "0"
    sm_bp_onlyct "0"
Доброго времени суток. У меня такой вопрос, после создания "пропсов" на сервере, я выдаю им значение "UnLockNnm" = 20, т.е некоторые предметы 10, а некоторые 20. Как сделать, чтобы после достижения на сервере, например, 10 человек "пропсы", которые имеют значение 10 пропадали, а 20 оставались?

Rodion1488

Участник
Реакции
4
/addons/sourcemod/data/blocker_passes по этому пути создаются файлы,когда ты ставишь пропы и сохраняешь,там появляется txt с названием карты.
"UnLockNnm" = 10 не который так, "UnLockNnm" = 20 не который так делаешь)

f1est0oz

Участник
Реакции
5
/addons/sourcemod/data/blocker_passes по этому пути создаются файлы,когда ты ставишь пропы и сохраняешь,там появляется txt с названием карты.
"UnLockNnm" = 10 не который так, "UnLockNnm" = 20 не который так делаешь)
Я знаю, что при размещении пропсов, для каждой карты создается отдельный файл, в котором можно добавить текстовые сообщения. Смысл в самом файле менять значения "UnLockNnm", если при создании пропсов(из админки на сервере), можно задать нужные тебе значения.
Несовсем понял, что вы имели ввиду.

smailikvlad171217

Участник
Реакции
4
hi... почему у меня квоты стоят 32, а двери открываются все ровно 5 на 5

galantsevsasha

Участник
Реакции
5
Blocker passes
Думаю многие сталкивались с проблемой, когда на сервере играет всего 4-6 человек... И игроки договариваются между собой о том, что они будут играть только с "А" и т.д., но находятся индивидуумы, которые все же ходят на "Б" и т.д., закладывают там бомбу и т.д.? Или вам просто построить что-то на карте?

Описание:
Плагин позволяет администратору сервера через админ меню устанавливать в нужных местах блокирующие проход пропсы или любые другие пропсы и включить автоматическую установку этих пропсов каждый раунд, если игроков на сервере меньше, чем указано к конфиге плагина.
В плагине имеется функция сохранения координат пропсов, которыми был заблокирован проход. Благодаря эту даже при перезагрузке сервера пропсы блокировки останутся в том месте, куда их установил администратор.
8de7646bfa72180992a6c3ef3ccdab54.jpg

3f1d6f77317a01dd40e7d1f6394054a5.jpg

002d40c1c36cd5a728944a88db65b099.jpg

0e8154cdcfab00a825a9f29b0482c628.jpg

158be6693fa4c00f4f7997831f35829a.jpg

Требования:
SDKHooks
Updater [Необходим для авто обновления] // Начиная с beta версии 1.2.5 больше н используется

Поддерживаются игры:
  • Только Counter-Strike: Source

Установка:
  1. Скачать прикрепленный к данной теме архив с последней версий плагина и разархивировать его
  2. Скопировать папки addons и cfg из архива к себе на сервер
  3. Перезапустить сервер

Команды:
sm_admin -> "Управление Blocker Passes"
sm_bpmenu - Открыть меню администрирования плагина
sm_getaimpos - Узнать координаты точки куда смотрит ваш прицел

Переменные:
Файл конфигурации будет создан при первом запуске плагина на вашем сервере в папке /cfg/sourcemod/Blocker.cfg

Файлы с координатами карт будут создаваться в папке /addons/sourcemod/data/blocker_passes/ После первого использовали плагина на этой карте.

В комплекте с плагином есть уже готовый файл с настройками для блокировки прохода на "Б" на карте de_dust2 если кол-во всех игроков менее 10 человек.

На карте de_dust2 Блокируется:
Проход с респа Т в сторону "Б", вход в "нижнюю тёмку" на центре, проход в сторону Б левее респа КТ [При этом центр открыт для игроков] если на сервере меньше 10 игроков

Изначально плагин настроен на автоматическую блокировку если кол-во всех игроков меньше 10. [Боты тоже считаются]
Количество игроков определяется только один раз за раунд. Т.е. если на сервере было 10 человек и после начала раунда кто-то вышел проход будет открыт весь раунд и заблокируется только при начале нового раунда.
Если кого то не устраивают сообщения плагина вы можете сами их изменить в файле /addons/sourcemod/translations/blocker_passes.phrases.txt или отключить их в настройках плагина

Алгоритм работы плагина:
В начале раунда определяется, сколько игроков(+ ботов) сейчас живые [Не в режиме наблюдения и т.д.!] и в зависимости от настройки блокирует проходы или же разблокирует их.

Известные ошибки:

Не забывайте говорить спасибо и уважайте чужой труд!
После перезагрузки карты все пропадает v 91

galantsevsasha

Участник
Реакции
5
права на папку 777
К сажелению я 777 не когда не ставлю , у меня на этот счет параноя ))) Но спасибо за ответ . Я все таки оставил старый плагин я им давно пользуюсь он мне привычнее и удобнее показался но этот тоже хороший. Но привычка взяла верх :)

September

Участник
Реакции
2,742
К сажелению я 777 не когда не ставлю , у меня на этот счет параноя ))) Но спасибо за ответ . Я все таки оставил старый плагин я им давно пользуюсь он мне привычнее и удобнее показался но этот тоже хороший. Но привычка взяла верх :)

от того что ты поставишь 777 на папку с конфигом этого плагина ничего случиться не может.

ну удачи

digimas24

Участник
Реакции
0
Не сохраняются пропы просьба добавьте подключение в базу данных а не в файл

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Не работает.

Чёт не понял в конфиге de_dust2 было пусто.

Заработало, правда скачал с alliedmod Blocker Passes 1.2.5 RU by satan

Последнее редактирование:

digimas24

Участник
Реакции
0
работает стабильно больше года,информации дайте больше версия игр версия плагинов?
Игра Counter-Strkike Global Offensive, Версия плагина последняя с этого сайта все остальные плагины тоже с этого сайта все версии актуальны
плагин работает но пропы не сохраняет
после смены карты все пропадает!

MrEvgen

Участник
Реакции
38
Игра Counter-Strkike Global Offensive, Версия плагина последняя с этого сайта все остальные плагины тоже с этого сайта все версии актуальны
плагин работает но пропы не сохраняет
после смены карты все пропадает!
Ты в меню сохранял пропы после их добавления? (в лс напиши помогу)

Сверху Снизу