Иконка ресурса

Blocker passes 1.2.5

Besenok_Kid

Участник
Реакции
63
Да плагин супер, но проблема остается, после смены карты пропадает меню плагина. +почему то трет из меню другие функции. У человека исчезло меню "Ограничение оружия", а у меня "Переместить игроков". Даже после отключения плагина и перезагрузки сервера, меню не восстанавливается.

После еще одной перезагрузки меню "Переместить игрока" появилось с ново, но это проблемы не решает.
На хватай,настроенно по КТ!!!(проверь свой конфиг),если кт меньше 5 то Б закрыто,если кт меньше 4 то Ц закрыт
http://hdd.tomsk.ru/file/dtqyiuhh
И спасибо не забудь
И еще кое что:если будешь ставить каките то новые стены или изменять цвет а потом нажмешь сохранить то стена по ц станет работать по стандарту(в моем конфиге до 5 игроков) так что лучше не жми сохарнить
Вот рекомендую что бы не мучался конфиг
http://hdd.tomsk.ru/file/pejtnwqa
Уважаемый, почему так быстро убрали свой плагин с конфигом?

Последнее редактирование:

Черная вдова

Участник
Реакции
670
С чего ты решил что я убрал?
Ща вылажу более как по мне лучшую версию настройки
Почему лучше?-Потому что я заметил что когда Ц открыт,то сложно с авп зигзак(бровь как ее называют) смотреть

Добавлено через 1 минуту
http://hdd.tomsk.ru/file/mvxjtayu

Skype[X7]

Участник
Реакции
0
неа на линукс не прет сервер бадает ты ведать для хр тестил?

Безпредел

.bezpredel
Реакции
17
Skype[X7], ты аутист? у меня (да и у всех) на линуксе все ок. Что в логи пишет? плагины все отключать пробовал? mani или eventscript стоят?

Slavik)))))

Участник
Реакции
484
Исправил исчезновение пункта управления плагином из админ меню. Залил новую версию (Достаточно просто заменить файл .smx)
Да действительно пункт плагина не исчезает(за это спасибо), Но теперь при открытии меню плагина Weapon Restrict 2.3.5 "Запретить оружие" вылезает меню твоего плагина, а меню Банка заменяется менюшкой этого плагина SwapTeam v1.2.5. Вот такой вот хоровод, но как только твой плаг убрать он тут же прекрашается. Так что установи все плагины которые я тут перечислил , смени мапу и посмотри. Этот баг был и в старой версии просто было лень писать:)

Slavik)))))

Участник
Реакции
484
Попробуй поставь все плаги + Weapon Restrict 2.3.5 и скажи мне резулт. может у меня и вправду косяк!

Satan

Участник
Реакции
338
Безпредел, да.. если есть возможность, проверь пожалуйста. Т.к. у самого пока нету возможности

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
Безпредел, косяк с пунктом был, тока хз из за какого плагина в лом было разбираться, но почему-то все-таки думал что из-за Weapon Restrict

Satan

Участник
Реакции
338
Мда.. короче завтра разберусь :)

mihaput

Участник
Реакции
166
Ребят, переправьте мне пожалуйста плагин, чтоб без меню в админке. Админы сцук балуются иногда. Мне плагин только для ДД2 карты то нужен. Заранее благодарен.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
mihaput, первая версия без меню в админке

Вложения

• B Blocker for dd2.zip
    8 КБ · Просмотры: 38

mihaput

Участник
Реакции
166
KapaT,Спасибо, но надо одну из последних. Где правится и работает текстовик de_dust2.txt в папке data. Там блоки такие красненькие, прозрачные Нравятся :)

Бодя

Участник
Реакции
0
Помогите поставить плагин на 34 версию. Прочитал все коменты делаю все как написано но файл в cfg/sourcemod не создаетса! Переименовывал плагин что бы небыло пробелов, не помогло! Но в коментах все таки пишут что на v34 работает значет косяк гдето у меня. Помогите у каво все норм получилось!

Бодя

Участник
Реакции
0
Все также. Тогда ещо 1 вопрос. Какая у вас версия sourse mod, возможно у меня она просто старая уже, ставил давно, и устанавлеавали ли вы програмы SDKHooks и Updater ? если да, то есть ли разница в их установке (тоесть их нада перед плгином ставить или без разницы )? Зарание спасибо что не проигнорировали !!

Бодя

Участник
Реакции
0
А что на щет програм? SDKHooks и Updater устанавлевали ?

Сверху Снизу