Иконка ресурса

Blocker passes 1.2.5

Satan

Участник
Реакции
338
Ошибку по поводу updater`a пофиксил. [со своей стороны, плагин перекачивать НЕ надо]

3DT

Участник
Реакции
0
У меня изначально все плиты полупрозрачные и красные. Blocker_alpha_color "0" - ничего не меняет. Что с этим сделать?
PS: Сорри, если это уже было и я повторился.

koFF

Участник
Реакции
20
У меня изначально все плиты полупрозрачные и красные. Blocker_alpha_color "0" - ничего не меняет. Что с этим сделать?
PS: Сорри, если это уже было и я повторился.

cstrike/addons/sourcemod/data/blocker_passes/de_dust2.txt

"colors" "255 0 0 50" R G B A

msaltay

Участник
Реакции
0
Огромное спасибо за плагин

Добавлено через 34 минуты
Если есть возможность то немного доработать плагин и сделать еще одну настройку что бы учитывало количество игроков таким образом , если 3 на 3 игрока то и центр закрывается , а если 4 на 4 то центр открывается , и что бы стена не простреливалась и была прозрачная .

Последнее редактирование:

Besenok_Kid

Участник
Реакции
63
что бы стена не простреливалась и была прозрачная .
Насчет непробиваемости уже предлагалось и автор как бы не отреагировал.
Если есть возможность то немного доработать плагин и сделать еще одну настройку что бы учитывало количество игроков таким образом , если 3 на 3 игрока то и центр закрывается , а если 4 на 4 то центр открывается
Попробуйте добавить команду
"blocker_min_player" "5"

Это будет выглядеть так.

"11"
{
"position" "-366.002502 1665.747803 -20.380280"
"angles" "359.711395 266.071014 -0.346615"
"colors" "255 255 255 255"
"blocker_min_player" "5"
}

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Плагин считывает информацию в начале раунда
Проверь было ли в самом начале 5x5
Если да то скорее всего дело в конфиге карты,а не плагина

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Черная вдова, говорится о том чтоб к каждому предмету добавить квар на то чтоб он убирался при определённом кол - ве игроков))

Besenok_Kid, непробивается 6 слоёв дверей если)) короче можете настроить в 6 слоёв стенку и сделать её прозрачной))

DrJekil

Участник
Реакции
6
Простите, если был уже вопрос, но как сделать, чтобы анонс о том, что некоторые проходы заблокированы появлялся только на тех картах, где они действительно заблокированы?

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
DrJekil, пожалуйста читайте тему или используйте ПОИСК:) Blocker passes

Последнее редактирование модератором:

DrJekil

Участник
Реакции
6
DrJekil, пожалуйста читайте тему или используйте ПОИСК:) Blocker passes

Извиняюсь, просто читать долго, а в поиске даже не представляю, как это найти:no:

Вот как в том посте я пытался изменить, но почему цвета не поддерживаются, я отключал оповещение и вставлял надпись в том файле.

Последнее редактирование модератором:

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
хм, у меня работает нормально, только вот автоапдате не делал, так как обновив плаг при смене карты он мне ломает Админ настройку, у меня юзается еще adminmenu_custom.txt
так вот он мне рубит настройки випонрестрикт!

Besenok_Kid

Участник
Реакции
63
хм, у меня работает нормально, только вот автоапдате не делал, так как обновив плаг при смене карты он мне ломает Админ настройку, у меня юзается еще adminmenu_custom.txt
так вот он мне рубит настройки випонрестрикт!
В том то и дело, что на 1.4 версии некорректно работало меню в админке, а на 1.5 теперь не работает blocker_min_player в de_dust2.txt
Раньше можно было установить количество контров при котором снимается блокировка.
"11"
{
"position" "-366.002502 1665.747803 -20.380280"
"angles" "359.711395 266.071014 -0.346615"
"colors" "255 255 255 255"
"blocker_min_player" "5"
}
Автор исходник не выкладывает, чтобы можно было самому посмотреть, что к чему и сам пропал((

NooB92

Участник
Реакции
1
У меня не хочет работать вообще!! Установил SDKHooks, установил плагин.. нифига нет. И в админке нет пункта!

Killen911

Участник
Реакции
0
В админке меню есть, в чате пишет про блокировку, но на деле - ничего нету. Спокойно можно ходить по всему de_dust2.

Добавлено через 3 минуты
KeyValues Error: LoadFromBuffer: missing { in file addons/sourcemod/data/blocker_passes/de_dust2.txt

KeyValues Error: LoadFromBuffer: missing { in file addons/sourcemod/data/blocker_passes/de_dust2.txt

(*16*),

вот такая ошибка в логе. как исправить?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу