Иконка ресурса

Blocker passes 1.2.5

Алексей Гусев

Участник
Реакции
0
Блин, не пойму, плагин не хочет заводиться. Скачал sdkhooks закинул на сервер, потом закинул 4 файла плагина:
blocker_passes.phrases.txt в addons/sourcemod/translations
Blocker_passes.smx в addons/sourcemod/plugins
и папку blocker_passes с фалом de_dust2.txt в addons/sourcemod/data
Blocker.cfg в cfg/sourcemod
перезагрузил сервер и... ничего( плагин даже не заводится=(
Подскажите пожалуйста в чем и где моя ошибка?
т.е. когда прописываю sm plugins его тупо нет в списке(

Последнее редактирование:

alex83alex

Участник
Реакции
34
у меня он работает н окриво. Б все время закрыта не зависимо от количества народу на сервере, в настройках все по дефолту. печально ( а задумка была хорошая

krypkindv

Участник
Реакции
0
при изменении настроек плагина данное значение менять Default: "1" ???? или только переменную?
Зарание спасибо!!!!!!

krypkindv

Участник
Реакции
0
Я тебя поздравляю, я рад за тебя ели ты знаешь, а я к такому вопросу пришел потому что при том когда я плагин устанавливаю и делаю первый запуск сервера, все работает по стандартным настройка, стоит мне переменные поменять под себя плагин либо вообще не работает либо сам по себе!!!!!!!дак может ответите на вопрос, сервер у меня первый, отдаю времени на него уйму, хочу довести до ума!!!!! я не думаю что ты сразу знал все!!!

semjef

semjef.ru
Реакции
444
krypkindv, Оффтоп

Monomizer

Держу JDW в бане.
krypkindv, тебе уже подсказали, не хочешь думать - иди в платный раздел, а если и это не устраивает, советую тогда удалить сервер и выкинуть комп в окно

Satan

Участник
Реакции
338
Так как у меня сейчас нету времени на дальнейшее развитие плагина выкладываю исходный код.

P.s Очень прошу любителей поумничать оставить свои придирки [советы, нравоучения и т.д.] к коду ПРИ СЕБЕ

Вложения

• Blocker_passes.sp
    25.5 КБ · Просмотры: 38

semjef

semjef.ru
Реакции
444
krypkindv, Оффтоп

krypkindv

Участник
Реакции
0
krypkindv, тебе уже подсказали, не хочешь думать - иди в платный раздел, а если и это не устраивает, советую тогда удалить сервер и выкинуть комп в окно
Кто, где, и что мне подсказал?? не смеши меня)))

Добавлено через 1 минуту
Ну да тебе виднее,.......что в жизни реально помогает=)))

Добавлено через 2 минуты
xDDDDD

Добавлено через 4 минуты
krypkindv, Оффтоп
Мда.....и походу жизнь тебя не научила, что нельзя грубить потенциальным клиентам=))xDDD

Добавлено через 9 минут
Да по поводу удалить сервер и выкинуть комп в окно, у нормальных людей с нормальной психикой ни когда не возникнет такого предложения, совет: обратись к врачу, а то весна обострение, мало ли что....вдруг кого покусаешь или всю технику дома из окна повыкидываешь))) xDDDD :lol:

Добавлено через 15 минут
Мда здесь все такие умные, из-за одного вопроса, вполне нормального, мне НАГРУБИЛИ, приче дерзко))) ну вы даете, вам не стыдно??? дети!!!! Или вам злость сорвать не наком? Ты своим родственникам платные уроки информатики проведи, и предложи что нибудь выкинуть, или маме скажи "ТЫ ЧЕ ЗА БРЕД НЕСЕШЬ" как ты это пишешь здесь!!!!

Последнее редактирование:

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
Если ты до сих пор не догадался, то default означает значение по умолчанию которое будет иметь переменная после запуска сервера, если ты ее не изменишь в конфиге.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
krypkindv, Оффтоп

Алексей Гусев

Участник
Реакции
0
Оффтоп
я так понимаю никто не знает, да?

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
Алексей Гусев, как можно с такой инфой подсказать? плаг или есть или нет!... Если есть и не загрузило то напишет ФИлд!! Нужно смотреть на то что ты там наделал!

Алексей Гусев

Участник
Реакции
0
ZloyMonah, в том то и дело, что все что я сделал я написал) больше я не делал ничего)) поэтому и спрашиваю, может что упустил. "как с такой инфой можно подсказать?", скажи что еще предоставить))

Hornet

Участник
Реакции
0
Ребят, плагин работает в таком виде, котором он есть сейчас - его можно безопасно ставить на сервер?
Если нет, то будет ли кто-нибудь в ближайшем будущем его дорабатывать ведь исходный код есть? Будет ли версия без админ меню?

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Hornet, всё нормально работает, ставь к себе спокойно.

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
Алексей Гусев, ну хотябы sm plugins list там показать, скрин того что вообще установено на сервер!

Hornet, так вроде там можно установить флаг АДМ который может видеть его в меня!

mihaput

Участник
Реакции
166
Действительно ребят, кто понимает, сделайте пожалуйста этот плагин без меню в админке. Как то просил автора, так и забыл он про это :(

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
// Включить доступ к настройкам плагина в игре [В админ меню]
// -
// Default: "1"
// Minimum: "0.000000"
// Maximum: "1.000000"
Blocker_admin_menu "1"
Вот, ставим 0 и в меню его не будет!

Алексей Гусев