Иконка ресурса

Blocker passes 1.2.5

Дмитрий888

Участник
Реакции
0
поставил этот плагин не работает (установил все правильно)
как устанавливал скинул все на сервак как там написанно и все!
на сервере 1 игрок но не блокирует проходы карта дуст2
версия:1.2.0
в заранее спс!

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
В студию sm plugins list
и sm exts list
SDKHooks стоит?

Metamoto

Участник
Реакции
14
Опять я приперся с своими замечаниями и со своей версией ))

Так если ололо и URL обновления не планируется, зачем добавлять вообще все это? Вырезал, хотя вполне возможно что это и можно оставить...

Первая эпичная ошибка, которую заметил народ - в архиве ты папку назвал [include] - видимо пересидел с тоталкоммандером...
Во-вторых, я НИ В ОДНОМ МЕСТЕ где ты используешь CPrintToChatAll не нашел тегов MoreColors, а в функции SpawnBlocks() ты даже сам же заменяешь цвета, но при этом все равно используешь функцию CPrintToChatAll. В итоге вообще безболезненно можно заменить CPrintToChatAll на PrintToChatAll, удалить #include <morecolors> и плагин облегчится на несколько килобайт.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Задумываясь над оптимизацией плагина, я подумал - а почему бы не разделить плагин на два - ядро и настройки? Потому что после начальной установки (которой может и не быть, если установка ограждений либо взята уже готовая, либо сделана при помощи хаммера) функции установки становятся не нужны.
Полное разделение пока не сделал, да и пока еще не до конца представил, как бы его сделать, но уже сделал вариант ядра плагина.
Принцип такой: Ставим обычную версию, настраиваем, потом удаляем плагин Blocker_passes.smx и ставим этот (blocker_passes_core.smx). В этом плагине нет никаких возможностей сохранения или изменения преград из игры, из конфигов остались sm_bp_enable, sm_bp_anonce, sm_bp_amode, sm_bp_minplayer, sm_bp_onlyct. Так же он не подгружает props_menu.txt, в общем чистый функцинал блокировки, в нем нет morecolors и вообще поддержки кастомных цветов текста, то есть "Text" в конфиге карты должен иметь голый текст, например "Проходы на Б заблокированы!", отсутствует изменение sv_tags.

В планах попробовать написать отдельно управляющий плагин, который можно будет загружать при настройке и выгружать после нее, и организовать между ними взаимодействие

Кстати, SDKHooks для этой версии плагина не требуется

а ты можешь просто исправить, чтобы не писало в картах "Проходы заблокированы" где попросту нету не каких заблокированных путей и чтобы sv_tags не менялся...

d1m0n_ki11er

Участник
Реакции
0
Как бы есть такая возможность, min_players в общем конфиге ставим по максимальному числу, при котором уже решеток не вообще, а в конфиге карты можно поставить для старой версии это UnlockUnm, для текущей беты это UnlockNNm - количество игроков для убирания конкретно этого пропса. Если что-то непонятно, взгляни на мой конфиг для анлимитеда
Ребят,подскажите,ставлю в Blocker.cfg sm_bp_minplayer "18" а "UnLockNnm "10" и все равно когда на сервере 15 игроков проходы закрыты(((

KorDen

Реакции
1,424
а ты можешь просто исправить, чтобы не писало в картах "Проходы заблокированы" где попросту нету не каких заблокированных путей и чтобы sv_tags не менялся...

sm_bp_anonce 0
Выгружать плагин или делать для определенных карт его влкючение совершенно не обязательно
В моей версии без меню sv_tags не меняется, версию с меню установки но без sv_tags уже выкладывал раньше

Ребят,подскажите,ставлю в Blocker.cfg sm_bp_minplayer "18" а "UnLockNnm "10" и все равно когда на сервере 15 игроков проходы закрыты(((
В новой версии (мой фикс без sv_tags) ошибка в названии исправлена, пиши UnLockNum "10" а не ...Nnm

SDKHooks не стоит!
что посоветуете?

Либо поставить SDKHooks либо поставить мою версию без меню, но тогда придется вручную настраивать все, либо,если только для DD2, то тогда взять уже готовый конфиг

Metamoto

Участник
Реакции
14
sm_bp_anonce 0
Выгружать плагин или делать для определенных карт его влкючение совершенно не обязательно
В моей версии без меню sv_tags не меняется, версию с меню установки но без sv_tags уже выкладывал раньше

В новой версии (мой фикс без sv_tags) ошибка в названии исправлена, пиши UnLockNum "10" а не ...Nnm

Либо поставить SDKHooks либо поставить мою версию без меню, но тогда придется вручную настраивать все, либо,если только для DD2, то тогда взять уже готовый конфиг

А нельзя сделать, чтобы не писало проходы заблокированы? Я говорю про те карты, а которые даже конфиг не сохранен с проходами... Например чтобы плагин проверял наличие конфига и если конфиг есть, то он пишет, а если нету, то он не пишет ничего в чат. Такое возможно?

KorDen

Реакции
1,424
А нельзя сделать, чтобы не писало проходы заблокированы? Я говорю про те карты, а которые даже конфиг не сохранен с проходами... Например чтобы плагин проверял наличие конфига и если конфиг есть, то он пишет, а если нету, то он не пишет ничего в чат. Такое возможно?

sm_bp_anonce вроде же так и делает, во всяком случае у меня этого не пишется вроде..

Либо, если я ошибаюсь тут, можно поступить проще - поставить sm_bp_minplayer 64 а в конфиге карты поставить UnlockNum по нужному числу игроков - тогда не будет писаться уж точно (у меня так настроено, поскольку разные проходы открываются при разном количестве человек и проще это количество контролировать в конфиге карты)

KorDen

Реакции
1,424

Дмитрий888

Участник
Реакции
0
KorDen,у меня вообще теперь с сервера вылетает при подключении!!!
переустановил другую версию все работает
но плагин blocker passes все равно не работает!!!

Последнее редактирование:

Дмитрий888

Участник
Реакции
0
Re: B Blocker for dd2

mihaput, если будет время сделаю.

KpacaB4uk плагин компилен на новом SM, попробуй переустановить файл перевода и его устанавливать не в папку addons/sourcemod/translations/ru а просто в addons/sourcemod/translations
pihmih ты тоже попробуй переустановить

Если это не поможет то вот версия с вшитым текстом...

все почти получилось но команда sm_bpmenu не читает
и стенки как бы есть но их не видно!!!
подскажите

Metamoto

Участник
Реакции
14
sm_bp_anonce вроде же так и делает, во всяком случае у меня этого не пишется вроде..

Либо, если я ошибаюсь тут, можно поступить проще - поставить sm_bp_minplayer 64 а в конфиге карты поставить UnlockNum по нужному числу игроков - тогда не будет писаться уж точно (у меня так настроено, поскольку разные проходы открываются при разном количестве человек и проще это количество контролировать в конфиге карты)

в Асауте у меня ничего не заблокировано, а он пишет мол проходы заблокированы и бла бла бла. Подскажи вот как с этим решить проблему? Я немного не понял тебя

ipalevo

Участник
Реакции
1
Народ, сервер 75-й версии, ставил плагин не работает.
Можете подкинуть ссылочку на рабочий? плиз

ggginex

Помог? Жми спасибо
Реакции
1
Столько проффи а норм плагина нет,их всех перечисленных Blocker_min_player "5" не работает...что делать посоветуете?

KorDen

Реакции
1,424
Столько проффи а норм плагина нет,их всех перечисленных Blocker_min_player "5" не работает...что делать посоветуете?

А что ты конкретно хочешь от этой переменной добиться? Может у тебя включен учет только ct или наоборот не включен?

ggginex

Помог? Жми спасибо
Реакции
1
А что ты конкретно хочешь от этой переменной добиться? Может у тебя включен учет только ct или наоборот не включен?

Стоит минимум 5 и учет КТ включен,А он все равно как надо не работает...Будь добр помоги с правильной настройкой,или где найти рабочий плагин?

Добавлено через 7 часов 6 минут
Мне значит не кто не ответит и не поможет,да?(

Добавлено через 8 часов 46 минут
Понятно спасибо

Последнее редактирование:
Сверху Снизу