Большой choke

Дмитрий Тюрин

Участник
Реакции
0
Всем привет, недавно решил поставить на свои сервера кучу плагинов. Добавил суперадминку, випку, скины оружия, музыку и тд. После этого начались лаги, choke бывает до 100 доходит. Лаги из-за большого количества плагинов, ну и происходит это как правило при большом онлайне. Сервера стоят в дц, арендую железо:

Intel Xeon E3-1240 v3
32Gb DDR3 ECC
1000Gb Sata
1Gbit канал

Как видите, железо не слабое) Стоит 8 серверов, нагрузки и 50% нет. Раньше был на хостинге не малоизвестном и там все было хорошо, юзал много плагинов, лагов не было. Сервера 34-ой версии, в основном на 66 тикрейт работают, пробовал 33 ставить, ничего особо не изменилось(

Может стоит на SSD перейти?
Это вообще как-то повлияет на работу игрового сервера?

Добавлено через 1 минуту
Забыл сказать, в серверо строении не плохо разбираюсь, сервер работает без крашей, ошибок и тд. И анти вх у меня выключено)

Последнее редактирование:

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Проверь нагрузку iops на диске, м.б. в какой то момент упираешься в него
И ssd в этом плане намного лучше

Red4911

Участник
Реакции
34
Всем привет, недавно решил поставить на свои сервера кучу плагинов. Добавил суперадминку, випку, скины оружия, музыку и тд. После этого начались лаги, choke бывает до 100 доходит. Лаги из-за большого количества плагинов, ну и происходит это как правило при большом онлайне. Сервера стоят в дц, арендую железо:

Intel Xeon E3-1240 v3
32Gb DDR3 ECC
1000Gb Sata
1Gbit канал

Как видите, железо не слабое) Стоит 8 серверов, нагрузки и 50% нет. Раньше был на хостинге не малоизвестном и там все было хорошо, юзал много плагинов, лагов не было. Сервера 34-ой версии, в основном на 66 тикрейт работают, пробовал 33 ставить, ничего особо не изменилось(

Может стоит на SSD перейти?
Это вообще как-то повлияет на работу игрового сервера?

Добавлено через 1 минуту
Забыл сказать, в серверо строении не плохо разбираюсь, сервер работает без крашей, ошибок и тд. И анти вх у меня выключено)

У меня та же самая проблема, вот тоже думаю из за харда. Ты как перейдешь на ssd отпиши помогло ли.

Дмитрий Тюрин

Участник
Реакции
0
Очень интересует SSD диск) Кто реально шарит, подскажите пожалуйста, как повлияет замена диска на SSD на игровой процесс?

B

bigbrain911

На загрузку сервера и смену карты повлияет очень, если используются локальные базы данных и куча логов тоже, посмотри la на в часы пик и как советовали выше нагрузку на диск.

Сверху Снизу