Большой заказ, оплата соответствующая

N

NiGaByte

Добрый вечер, мне нужен человек который сделает для меня кое-что интересное, но есть некоторые условия.

И так, так-как я кое что понимаю, и учился по профилю, то разговаривать со своим будущим исполнителем смогу только на техническом языке, получается вопросы будут соответствующие и перед тем как сделать заказ я должен быть уверен что вы его осилите, я могу оказаться очень нудным для вас, это может всё испортить, я бы хотел написать это сам, но к сожалению на это уйдёт очень много времени, и скорее всего релиз будет нестабильный и убийственный, по этому в этой теме я хочу лишь озвучить те вещи которые вы должны уметь что бы реализовать мой заказ:
- работа с базами данных;
- фотошоп, работа с графикой, возможно мапинг;
- веб-разработка;
- скриптинг разумеется;
- возможно понадобиться что-то ещё, в плоть до сборки клиента для проекта, ибо может получиться так, что нужно будет пильнуть свой пиратский клиент для того что бы все функции работали.

Получиться ли найти такого человека? Условия работы, по договору, там же будут все детали и тз, но сначала нужно убедиться что такое возможно сделать.

R1KO

fuck society
Реакции
7,799
  • Команда форума
@NiGaByte, мне кажется тут скорее всего нужно будет несколько человек, которые будут работать в разных направлениях

N

NiGaByte

Зыбыл уточнить что на выходе должен быть своего рода технический план, ну или как там правильно, это нужно для того что бы потом другой человек смог разобраться в том что вы там наворотили, и вообще для того что бы далее вести разработку, если по каким-то причинам исполнитель не сможет осуществлять разработку/поддержку уже реализованного.
--- Добавлено позже ---
@NiGaByte, мне кажется тут скорее всего нужно будет несколько человек, которые будут работать в разных направлениях
тогда скорее всего понадобиться облако, даже не знаю как быть.
--- Добавлено позже ---
Кстати так-же может понадобиться человек, который сможет реализовать плагин под метамод если сорсмод не потянет, блин это же сколько денег надо ребятам заплатить, а я боюсь даже начинать прямой диалог с исполнителем, так-как должен быть уверен в его компетентности, есть ли желающие поговорить в ЛС о возможности реализации?
Ктати игра CSGO, сорри что не написал совсем уже чайничек не варит.
--- Добавлено позже ---
P.S: Сейчас ухожу спать, осенняя депрессия не оставляет мне выхода, не могу не чего делать, ппц, да ещё и недавняя трагедия давит психический на состояние, не как не могу взять себя в руки, способен только на элементарные вещи.

Последнее редактирование модератором:
N

NiGaByte

Понимаю...
если взять меня, то скриптинг, веб-сайты, photoshop, скрипты, базы, администрирование линюх, python, c# проги и прочее что угодно, кроме сборки клиентов (делал для ксс, но бросил).
не плохо, примерно с таким багажом знаний и нужны исполнители.
ps. не думаю что оплата окупить всю геморройность сея затея :read:
можно попробовать частичную реализацию, без всяких там сайтов, шмайтов, и прочей ереси, но тогда это может получиться обычный плагин, за который отваливать больше пяти кусков жалко, в таком случае нужно будет просто написать сервак с нуля, просто реально не знаю возможно ли такое вообще реализовать, хотя уверен что да, ибо для программиста пишущего на самостоятельном языке исчезают зависимости в рамках мода игры, но всё же они скорее всего будут.
Задам один вопрос скажем так из далека:
Возможно ли прикрутить загрузчик клиенту файлов скажем так на лету, т.е пока он на сервере, в реальном времени ему будут грузиться всякие там ресурсики, пускай даже после перезагрузки клиента они будут доступны. Это если свой клиент не делать.
Например заюзать так-же свою коллекцию в воркшопе, но положить туда немного другие файлы, а потом уже дёргать их на клиенте командами с сервера(ну это я конечно загнул, но вдруг)...

R1KO

fuck society
Реакции
7,799
  • Команда форума
Возможно ли прикрутить загрузчик клиенту файлов скажем так на лету, т.е пока он на сервере, в реальном времени ему будут грузиться всякие там ресурсики, пускай даже после перезагрузки клиента они будут доступны
можно. но качаться будут не с фастдл, а прямиком с сервера и может подниматься пинг

N

NiGaByte

грузились на чужие компьютеры...
имею ввиду ресурсы поддерживаемые клиентом игры, а не экзешники, трояны и прочее шило.
можно. но качаться будут не с фастдл, а прямиком с сервера и может подниматься пинг
вообщем похоже что нужно составить ТЗ, и выдать кому нибудь для оценки возможностей реализации.
удачи вам с такими запросами, но я не стану делать такое. принципиальный.
это ваше право, идея у меня благая, и не направлена на вред в любом его проявлении.

N

NiGaByte

незнаю, может быть это из-за частых запросов такого рода на "подгрузку чего-то такого"... у меня уже бзик. :glare:
просто я готов потратить на проект примерно 5k зелёных, я думаю с такими деньгами и со своими мозгами, проще запилить репак чего либо, и залить на торренты и прочую байду, если речь идёт о всяких там ботнетах, ну типа знаешь сделал патч, припилил троян в инстал, залил бабки что бы быть первым в выдаче, и сидишь такой смотришь как тебе стучатся эти простые юзеры, слишком не интересно с моими идеями, если честно в голове даже есть концепция как поднять разработку плагинов на новый уровень, но это сложно и врятли найдутся интузиасты, проект такого рода тоже будет требовать нехилых ресурсов хотябы просто для простого функционирования, хотя знаете... скорее всего я ошибаюсь, но нужно будет мутить новый движок либо делать интеграцию с другими сервисами, если хотите могу позже представить идею на обсуждение.
не плохая идея. еще сделать тендер... и ваще будет огонь.
сделал бы, но толковых людей так мало, с свободным временем так мало, что.... а ещё нужен человек который будет кайфовать от результата, со временем конечно, может быть, если всё пойдёт по плану, это будет выложено для всех, но типа в договоре будет срок, своего рода подпись о молчании, но только сейчас посетила мысль что делать если человек не из Рашки))) Короче хз, в любом случае меня это не пугает.
--- Добавлено позже ---
P.S извините за невнятную речь, просто пишу на ходу, кому-то может показаться что я начал за абрикосы а закончил про автомобили, к сожалению так и есть, мысли атакуют меня... сорри.

Kruzya

Участник
Реакции
10,938
  • Команда форума
Задам один вопрос скажем так из далека:
Возможно ли прикрутить загрузчик клиенту файлов скажем так на лету, т.е пока он на сервере, в реальном времени ему будут грузиться всякие там ресурсики, пускай даже после перезагрузки клиента они будут доступны
В ксго невозможно. Клиент при подобных действиях со стороны сервера сразу отключается.

N

NiGaByte

Кто готов проконсультировать, о возможности реализации тех или иных вещей...
--- Добавлено позже ---
В ксго невозможно. Клиент при подобных действиях со стороны сервера сразу отключается.
А где например можно? В какой игре? В TF2?

Kruzya

Участник
Реакции
10,938
  • Команда форума
@NiGaByte, в TF2 точно можно. Я файлы на клиента загоняю, и при коннекте получаю. Через эти файлы палю мультиакки.

N

NiGaByte

@Kr1kuzya, Можешь поговорить в голосовом чате? Я просто не понял если честно что за мультиакки ты палишь) Да и так консультация с опытными людьми мне сейчас нужна.

Kruzya

Участник
Реакции
10,938
  • Команда форума
@NiGaByte, поговорить могу. Но только завтра.
А в кратце, у каждого из игроков на моём сервере есть по несколько аккаунтов в Steam. Условно это мультиакки.
При заходе любого игрока на сервер, с клиента скачивается один файл. Дальше если он есть, то идёт сверка по базе MySQL, которая едина для серваков.
Если значение совпало, всё хорошо: конкретно этот игрок зашёл со своего основного аккаунта.
Если файла вообще нет, но значение в базе есть для этого игрока, он (файл) создаётся, заполняется данными из БД и отправляется на клиент.
Если файла нет, и значения нет, значение генерируется случайным образом, и отправляется на клиент.
Если файл есть, но значение принадлежит другому игроку, это совпадение записывается в базу, чтобы снос файла не помог, и аккаунт был всегда помечен как "спалившийся в мультиакке", и игрок кикается с причиной аля:
C-подобный:
Игра с других аккаунтов на нашем сервере запрещена.
Зайдите с того аккаунта, с которого впервые зашли на этот сервер.
SteamID аккаунта, с которого впервые Вы зашли к нам: STEAM_0:1:2.

Вот как-то так. Если что-то непонятно, могу на видео показать или в войсе объяснить. Или попытаться хотя бы :D

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,261
@Kr1kuzya, например игрок играет с разных устройств (допустим, пришёл к родственникам и залогинился со своего акка), то это не будет мультиакком, но ты это определишь как мультиакк
Или человек удалит твой файл (или заблокирует каким-либо образом скачивание/сохранение такого файла) и ты тогда не сможешь определить мультиакк
В общем больше мороки, чем выхлопа

666FoX666

Участник
Реакции
211
игрок играет с разных устройств (допустим, пришёл к родственникам и залогинился со своего акка), то это не будет мультиакком, но ты это определишь как мультиакк
Так а разве это не попадает под
Если файла вообще нет, но значение в базе есть для этого игрока, он (файл) создаётся, заполняется данными из БД и отправляется на клиент.
Т.е. на новый клиент закинется тот же файлик, да и все.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,261
@666FoX666, если родственник играл уже на сервере, то не попадает

Kruzya

Участник
Реакции
10,938
  • Команда форума
@Grey83, для таких случаев у меня в плагине реализован вайтлист тех, кого он не проверяет. Люди пишут, я добавляю.
Но все равно сама идея довольно прикольная, ибо банальные проверки по IP не используются. Используется файл на компе юзвера, который порой меняет свое местоположение.

N

NiGaByte

Вот как-то так. Если что-то непонятно, могу на видео показать или в войсе объяснить. Или попытаться хотя бы :D
Не не не бро, теперь понял, довольно интересная идея, конечно её применение не очень широкое, я бы даже сказал на оборот, но как полезная функция довольно не плохо, круто если ты умудрился для себя это всё дело в библиотеку запилить)
В общем больше мороки, чем выхлопа
не соглашусь, на самом деле довольно безотказная штука, процент неудач стремится к нулю, если учесть приватность системы, наврятли кто-то поймёт что к чему, а если ещё дублировать файл в другую директорию и проверять если по первому пути не получили результат проверять второй, ну крч ИМХО, а то что-то меня понесло...

Кстати если можно выставить атрибут скрытый, то вообще норм, только не знаю tf2 как csgo может на линухе работать или нет. А то получится непонятно что, хотя хз я с линуксом на Вы. Крч забейте, я много разговариваю...

Сверху Снизу