Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня такая фигня, закачал звуки на сервер все на евенте стоит, все закачал все работает а вот когда кто то зайдете еще на сервер то эти звуки слышыт ток он а я уже не слышу пропадают куда т, подскажите что нить?
Всем доброго времени суток! Не нашел подходящей темы,пишу сюда. Существует ли в природе такой плагин,для Counter-Strike Source когда игрок выкидывает бомбу за машину или за коробку или ещё куда да так что её после этого нельзя достать. Бомба возвращалась любому террористу или бомбу просто нельзя выкинуть Ато есть такие неадекваты которые выкидывают бомбу. Заранее спасибо.
Это мне не подходит так как Описание:
Плагин дает информацию о последнем носителе бомбы
За основу был взят этот плагин:Это я и так могу вычислить кто нёс и закинул ьомбу.Мне надо (я видел на одном сервере человек закидывает бомбу за машину или за ящик а она назад выпрыгивает на землю.Короче бомбу нельзя закинуть .Где такой плагин найти?
А ну я не думаю что тот плагин будет дешевле 300 р стоит, выбор за тобой
Добавлено через 1 час 18 минут
Бесплатно можно невидимый блок зафигачить туда через blocker passes, но бомба просто бится будет об него и не проходить дальше а не прыгать как на батуте